selivan
Зима...
Ну и полнолуние совсем скоро. ))
sabatini
Когда закончится твой грузовик с алкоголем? ))
sabatini
Приветы и все такое всем!
(Все такое - это кинулась на шею, облила слезьми, зацеловала-заобнимала :cray-1: )
Очень скучаю и все мне плохо тут - раз.
Купила с горя по акции пармезану и рокфору и съела по куску каждого просто так, без сырницы-багета и прочих ритуалов - два.
Сегодня в 6 утра проснулась и видела, как мыли с шампунем и полоскали потом в трех водах нашу улицу, то-то я в белых штанах под дверью как-то без ключа сидела - и на штанах ни пятнышка - это три.
В моей прачечной, где я пока стираю и сушу белье, живет страшный бомж, очень веселый, что-то вечно строчит на ноутбуке и спит на полу в углу в спальнике, он учит меня говорить с местным акцентом "хлеб" - дё пень!)))
:biggrin:
SkwоT
Приходи ты к нам почаще, голуба ты моя. Второй такой не сыскать. Да и все вы (почти ) тут молодцы
Шелест
Ты завела свою трепетную лань? А есть ли у тебя антирадар? О какая он прелесть, я больше экстренно не торможу, камеры то сплошь муляжи оказались.
Шелест
Здрасьте-приехали! Если ж мы её слушать не будем, для чего-кого она все эти сказки живописать будет?!
SkwоT
*тоже пообнимала Сквотку любимую, пользуясь случаем*
Таша
Самый че паршивенц, ну была она тут сто часов в сутки ну и хорошо, а пропала и пусто. Клетки не восстановить хоть лярдом окуляров (((
sabatini
Угу... только мне её больше "живьём" не хватает... чтоб потрогать, поболтать, кофе попить девичником...
Таша
Чё вы меня вычитаете из суммы, как будто я отрезанный ломоть???
(*плаксиво..
Второй день пишу, кстати.
Я даже стих написала Стичке недавно про погребение в зеленом.
И по теме хотела тоже спросить - если вот человек любимый другому не говорит никогда про себя все - это нормально, так и надо - и пусть даже и скелеты.
Но один не говорит, что лягушку в децтве замучил, а другой тоже не говорит - но что человек из-за него погиб или там что он в прошлом на наркоте начальный капитал сделал и потом завязал, типа, два детдома содержит на прибыля с заводов...
Вот на это прошлое надо оглядываться, если чуешь, что там скрывают, или уж фиг с ним?
SkwоT
Скучаем мы... очень. Хотя я вот поговорила давеча — и уже лучше. ))
Я как раз тут не очень успеваю писать.
Ох и вопросы у тебя... сложно это, зависит, мне кажется, от того, другого, которому не говорят. Нужно ему это знать, готов он такую правду?
SkwоT
Ни в коем случае! Даже если и узнала про скелет, да хоть и сам человек по пьяни рассказал, забудь. Как и скелетоносцы трудно забыли. Нельзя. Блин мне это болезненно очень пойду выпью всё вы виноваты
Таша
А подозревать что умалчивает про плохое разве лучше?
По мне так всегда бы лучше знать,понять, простить, забыть. Мы живем настоящим. А с другой стороны, если живешь настоящим, то зачем прошлое вообще? Пусть человек будет без прошлого, только настоящее... А с третьей стороны - не станет ли то прошлое миной замедленного действия для настоящего?
Человек сложен... И насекомое в нем может пробудиться, если оно единожды уже гуляло на свету и воле...
SkwоT
Понимаешь... ну что ты там наподозреваешь? Что ел в полночь христианских младенцев? А если правда окажется такой, что принять её ты не сможешь? Даже если изменился человек, а вот повиснет тень и всё. Тогда тоже готова узнавать про прошлое, рискуя разрушить настоящее?
Таша
Я-то?
Я все смогу понять и простить, если люблю))
А вот если в начале совместной жизни... если еще не любишь, а только влюблен... Не лучше ли все рассказать про себя, все скелеты наизнанку?
А то человек ведь может годами сдерживаться, вести себя по социальным требованиям и скрывать свой скелет, а потом у него, когда уже дети и семья или под старость это как прорвется - и хоуп!! - Скелет того, от кого скрывали, будет следующим в его шкафу((
Или, типа, не подстелишь соломки под жизнь? А ведь шестое чувство кричит: что-то тут не так, остановись!!!
А гормоны орут: давай, давай, кидайся в этот огонь...
SkwоT
Пусть человек будет без прошлого, только настоящее...
Так не бывает... Всё, что когда-то было, всё равно осталось, даже если и прошло... на нем настоящее построилось, из него и будущее вырастет.
SkwоT
рассказать, если спросит
спросить о том, что тревожит и свербит
так думаю
не факт ведь, что всех скелетов предъявит) можно снять тревогу, но не столкнуться со страшным)
Ундинa
Вот.
А человек же сроду не расскажет другому в начале совместной жизни про свой скелет, он что враг себе - рисковать, когда влюблен)
А надо бы.
Через детектор их всех прогонять - влюбленных!!! - пусть колются, если хотят осознанного решения и правильно построить общение, тогда обоим легче бы было(
SkwоT
Зачем тебе высвеченная микроскопом лягва для жизни? Бесит желание внутря залезть
SkwоT
Вот я и говорю: готов узнать всё, что угодно, и дальше решать — лучше выяснять. Не готов — не шарься по шкафам.
sabatini
Мне-то лично вообще кажется, что вопросов задавать другому не надо. Хочет - сам расскажет, не хочет - тебе решать, что слушать - шестое чувство, седьмое или, как я сейчас делаю всегда, на поступки смотреть, а не слова слушать) А раньше, кстати, я слушала шестое чувство и оно не подводило ни разу)
Но не все же такие проницательные, как я((

А вообще, если даже что-то было в прошлом, но человек про это ужене думает - оно не проснется... Потому что человек по-настоящему живет мыслями, которые превращаются в постоянные повседневные действия, а не теми мыслями, которые у него внутри могут даже и иногда крутиться, но ни во что не превращаются...
Так-то у меня полно всяких мыслей, которые ни во что не превращаются, и что теперь?? :улыб: