На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нам ничё)) Ввиду того, что рожать бабы стали меньше и позже, могли бы и послужить Родине.
А вдруг женские стратегии окажутся эффективнее мужских - надо попробовать, все равно у них война на войне.
А вдруг женские стратегии окажутся эффективнее мужских - надо попробовать, все равно у них война на войне.
Новинка
Менеджер мафии
А я бы пошла, если бы мне было 18) В 25 не пошла бы, а в 18 - романтика, фигурка стройная, форма бы как влитая сидела, и отважная я в этом возрасте была. А сейчас куда мне - только солдатикам на ночь сказки из воинской библиотеки читать на ночь 

Новинка
Менеджер мафии
Вот правильно ты меня Саша понимаешь. Тюремные сроки ведь тоже дают, не учитывая нежность и хрупкость женской натуры. Значит и армия женщинам по плечу.
А Вы лично готовы были пойти в армию в 18 лет?
------------
Я выше ответила)
------------
Я выше ответила)
в последнее время в милицейских оцеплениях на праздниках много девах в погонах.. правда, не представляю их в роли ОМОНш )) хотя кто их знает, мож сплошные рукопашницы
если вдруг война, то да.
----------------------
Что да? И чего мы такого умеем, если вдруг война?
Только слезы платочком утирать на перроне...
----------------------
Что да? И чего мы такого умеем, если вдруг война?
Только слезы платочком утирать на перроне...
Да поди не могут мужиков набрать, вот и берут девчонок.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
121279
1000
Дозор в натуре
119356
1001
Курилка (часть 10)
130705
1002
Ne budu ni kem
old hamster
Ты наверно знаешь статистику российскую : 90 % судей - женщины; 90% сидельцев - мужчины. (может конечно и соврал чуть чуть в цифрах) .