Немногословный ленивый дозор
82740
1000
свет
А мне козла не так, как людей. Их на этом "пошевелЯт" мне каацца.:yes.gif:
Sobolev
Ну людей то поди к тигру не подсадят)))
свет
Свет, давно хотел Вам сказать, я тебя люблю!:смущ: :роза: :чмок: :friends: :heart:
Воот.:улыб:
Sobolev
Ну не знаю, слопает ли...
Я вот тоже козлов боюсь, пугал меня один)))
Инэсса
ну чего ты ворчишь то, чего ты *потормошила
гермашишка
Потомушта работу нада делать и с вами поговорить охота:улыб:
Кью
какое чудо!!!!!!!!!
сразу хочу такое

всем здрасти
Инэсса
я пока разгребла, но чую конец недели, да еще месяца ща как понавалят :biggrin:
скажи работа перейди на федота и поговори с нами чуток)
Шлёндра
а я опять решила собирать свечки) а то все мое добро нажитое не посильным трудом со психу было роздано, выброшено и использовано) начинаем все сначала)
Шлёндра
там и слоники есть на сайте... закажи, и будет тебе щасте
гермашишка
так природа и инстинкт возьмет верх
Старый анекдот.
Ковбой колесит по городам и весям с эксклюзивным номером: волк и кролик живут в одной клетке 5 лет и работают общий номер.
Зрители: ООО... вот это дааа...
Ковбой: Да, они друзья.
Зрители: И что, никогда не ссорятся?
Ковбой: Бывает...
Зрители: И что тогда?
Ковбой: Тогда я покупаю нового кролика.
: )
Sobolev
Ах, Соболев))) Я покорена)) И за все тебя простила)))):смущ: :flowers:
гермашишка
А какие свечки? фигурки разные?
А я не люблю ничего собирать. люблю, чтобы полочки почти пустые были. Чтобы подошел и пыль - раз и смахнул, а не передвигать что-то там :biggrin:
свет
Но теперь-то я могу признаться, в тапки не я наделал тогда, м? :biggrin:
Инэсса
всякие разные- красивые)))
вот и я по той же причине избавилась от своего добра, но че то не могу ничего не собирать, да и свечки очень люблю)
Sobolev
Тапки жалко конечно))) но раз уж простила, то простила))) *пытается поразить широтой души*
Кью
дай ссылочку...посмотрю хоть
гермашишка
Я недавно была в гостях, где дама собирает кукол народов мира, фарфоровые статуэтки, вазы китайские.. Интересно конечно рассматривать, ходила как по музею)))
Инэсса
мне кажется, что это ужасно захламляет интерьер? не?
Шлёндра
нпп

Народ, что там происходит, в энске?! Сейчас по России24 услышала, что поступила информация о заминировании ГЭС. Вроде эвакуируют сотрудников.
Инэсса
красиво не спорю, но я бы не стала...столько глаз вокруг, неее :biggrin:
у меня зять собирает машинки ну маленькие такие...модельные помоему называются, у него их стоооолько, что можно целую комнату под них уже строить) и самое, что интересное (эксперементировали), если переставить машинку по другому, он замечает :eek: ...вот это я понимаю))) но опять же пыль...
свет
Куклы в отдельно оборудованной комнате.
А вазы и статуэтки на всех плоскостях.
Дело вкуса конечно, но я вообще не люблю мелкие предметы и тем более их скопление.
Но все вещицы сами по себе очень симпатичны.
гермашишка
Есть специальные шкафы-витрины именно для таких целей, у них все стенки, кроме задней, стеклянные: и от пыли защищено лучше, чем на открытых полках, и обзор хороший.
Хотя я лично не люблю дома всякую такую мелочевку... Я люблю простор, минимум мебели, вещей и загромождений и много воздуха : )
Шлёндра
Свет ссылку постила выше
сама найди
Инэсса
Куклы в отдельно оборудованной комнате.
О, вот это самый лучший вариант для коллекций любого рода, начиная от библиотек, собственно... Ничто не ново под луной : )
нонэйм
вроде сняли уже перекрытие дамбы... собачками проверили... сейчас поди вычисляют телефонного "шутника"
нонэйм
Ты забыла в своем примере типичного жизнеописания про стандартный пятничный вечер - накатить литров пять пива или бутылочку водки, чтобы забыть про все что было на неделе.
нонэйм
Да зачем? Ты разве кого-то тут слушаешь?
Ты прёшь на танке ограниченного восприятия, возведённого в доблесть, да и на здоровье.
Если честно, ты уже становишься таким же персонажем, как Пилюля, например. Только с противоположным знаком. У той любовью единой сыт человек, у тебя люди гибнут за металл - вот он основной смысл существования. Одна хочет казаться лучше, другая хуже, чем есть, а на самом деле все одинаковые.
Скушнааааа.
stich
А я верю что саба такая и есть. И что Галя такая и есть на самом деле - тоже верю.
stich
Точно. Я забыла, что ты теперь в рабу любви играешь. Мне тоже это смешно, если честно. Ну нет печальней глазу вида чем престарелых любовь.
Ne budu ni kem
нет почему забыть? а обсудить прошедшую рабочую неделю не вариант?)))
Sobolev
Тут про козла с тигром говорили, а мне интересно, когда тот его слопает, что скажут в новостях и в ток шоу после.
Хотя, не интересно, а страшновато. Чесслово.
Этот козлина (другого слова не найти) ходит и задирает Амурчика. Провоцирует его, скотина такая... И все его жалеют. И даже невесту ищут не Амурчику а Козлу этому :tantrum: Я спрашиваю, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в этом мире??? :tantrum:
Upjohn
Я вот в Деда Мороза верю.
Твой ход.
stich
Тю... Тоже мне ход. Я тоже верю.
sabatini
***смешно.............. престарелых любовь***

в рабу любви сейчас "играю" я
и было бы, действительно, смешно....если бы не так душещипательно/приятно/мило/неожиданно

тут уж не до смеха
sabatini
Ты даже не поняла, что я тогда писала. Но попыталась плюнуть говнецом.
Что с тобой, Женя? Может, тебе действительно нужна помощь?
Upjohn
так невесту Амуру уже привезли... она в соседнем вольере обживается...
Шлёндра
ой, девченки, счастливые выыы :wub1.gif: это ж так круто на первоначальной стадии, а если еще и голову терять, так вообще :смущ: :biggrin:
Шлёндра
Лучше напиши, как денег срубила за отчётный квартал. Надо разговаривать с людьми на понятном им языке.
Upjohn
вот сдались вам всякие козлы - про них говорите и говорите)))
гермашишка
Советуешь проводить в пятницу вечером производственное заседание что сделано за неделю? Ну если конечно вся семья на одном производстве занята. А так - и что все недоразумения и ссоры снова пережёвывать в пятницу? Чтобы получить дополнительные эмоции на выходные?
Ne budu ni kem
все верно, мы всегда работали раньше вместе, наверное это вошло в привычку :biggrin:
а сесть пожаловаться на начальника козла и коллегу гадюку? ничего ты не понимаешь)))
Кью
Все семейство и пойдет потом тигру на еду.
stich
Ну да. Про денжищщщи гораздо интереснее чем любовные сопли от которых рвать тошнит уже
гермашишка
"а сесть пожаловаться на начальника козла и коллегу гадюку? " - муж в качестве домашнего психолога? Можно и так конечно, если от ТВ и пива оторвешь. Ведь мужчины два дело то делать одновременно не могут качестве, а тут еще к пиву и ТВ добавляются жалобы жены:хммм:
нонэйм
Ухх, какой некро топ.. 06.06.08 щас его добьют на радость автотрансформатору и некрономикону
Ne budu ni kem
во первых не психолог, а друг и мне печально слышать что у кого то мужья-психологи которые не могут оторваться от ТВ, когда пьют пиво с женой :хммм:
sabatini
Мы тут с ровесниками толкуем о насущных нашему возрасту темах. И в нашем возрасте тема денег может интересовать только дибилоидов и дегенератов.
Понятно, что у тебя и кто тут ещё два человека молодёжи интересы другие. И чего вы лезете со своим задором (зачёркнуто) уставом в наш монастырь? Брысь уроки учить "как стать богатым и счастливым".