Андрей1979
Болтун ерундой
какие вы все таки испорченные
Рома, мужик, что скажешь!
Будьте счастливы!
Будьте счастливы!
Katastrofa
veteran
Я влюбилась в него еще в первый вечер нашей встречи, до сих пор помню его взгляд, и как он тогда своему друг представил меня, хотя он даже ни разу не коснулся моей руки: "Это моя будущая жена". С той поры я так и думала. Так много людей меня потом отговаривали от отношений с ним... а я до сих пор чувствую себя самым счастивым человеком, когда утром просыпаюсь в его объятьях. Так что все просто. Я просто люблю его, таким какой он есть, со всеми плюсами и очарвательными минусами.
Андрей1979
Болтун ерундой
МФ неделю гудеть будет, отмечая такое событие
гермашишка
Мадама
ага щазззз, че то они не бегут сломя голову на мф то
Андрей1979
Болтун ерундой
не бегут ну и чо -мы то в курсе
Upjohn
универсальный маньяк
МФ неделю гудеть будет, отмечая такое событиеТссс... МФ не знает БЗ гудеть будет, так задумано
sabatini
Сибуй
Жалко что такие сопли быстро згрызает вусмерть быт.
Katastrofa
veteran
За сопли извините конечно., что-то я в воспоминания ударилась -расчувствовалась.
А ты в любовь-любовь не веришь?
А ты в любовь-любовь не веришь?
lamia
зло добра
В общем, Олькин, пусть у вас все будет хорошо, как вы понимаете это "хорошо", и как можно дольше.
Совет да любовь, все дела.
Рома, береги Олю.
Совет да любовь, все дела.
Рома, береги Олю.
Оля, береги Рому. Так правильнее будет. Ибо всё на женских руках. И не спорить мне тут!
svog
v.i.p.
..да можно без публики оботйись..а барину не гоже без церемонимейстера..о боже, слово фиг напишешь
Я знаю, что я говорю Я с этой парочкой давно знакома
В общем, граждане брачующиеся, берегите друг друга И окружающих
В общем, граждане брачующиеся, берегите друг друга И окружающих
lamia
зло добра
Когда, кстати, всё случится и ты официально станешь Оля Ромова?
Окружающим-то чего, это не окружающево дело, пусть женятся на всю катушку и всё такое!
Молодцы, ребятишки! *стыдливо прячет скупую слезу*
Молодцы, ребятишки! *стыдливо прячет скупую слезу*
Яэтогонехотел
old hamster
Я влюбилась в него еще в первый вечер нашей встречи, до сих пор помню его взгляд, и как он тогда своему друг представил меня, хотя он даже ни разу не коснулся моей руки: "Это моя будущая жена". С той поры я так и думала. Так много людей меня потом отговаривали от отношений с ним... а я до сих пор чувствую себя самым счастивым человеком, когда утром просыпаюсь в его объятьях. Так что все просто. Я просто люблю его, таким какой он есть, со всеми плюсами и очарвательными минусами.---------
Я верю в любовь - любовь! И не верю в сопли! Поздравляю от всего сердца и всей души! Счастья вам навсегда!!!
Когда, кстати, всё случится и ты официально станешь Оля Ромова?Была у нас Соболева баба, а таперича еще и Ромовая баба будет *голосом Матроскина*
А каким лучше аладьем быть женатым или холостым?
Не в деньгах счастье, не люблю их
Тэк-с...
В виду того, что я долго была в отъезде...
Представьтесь, мне вашей тетушке из Мексики, покажите совместное фото))))
В виду того, что я долго была в отъезде...
Представьтесь, мне вашей тетушке из Мексики, покажите совместное фото))))
Андрей1979
Болтун ерундой
деньги -зло, поэтому от них надо как можно быстрее избавляться
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто же так с деньгами-то... эх вы... этак они вам, чего доброго, ответят взаимностью.
вот болтун-то
я думала ты топик для "попридуриваться" затеял
поздравляю с мудрым решением!
желаю уже остановиться...не мальчик чай!
счастья вам...а Ольге терпения!
я думала ты топик для "попридуриваться" затеял
поздравляю с мудрым решением!
желаю уже остановиться...не мальчик чай!
счастья вам...а Ольге терпения!
деньги -зло, поэтому от них надо как можно быстрее избавлятьсяЯ вот точно так же делаю
Прям боюсь деньги при себе держать - сразу от них избавляюсь: на еду, там, меняю и прочие товары народного потребления.
Кто же так с деньгами-то...А как надо? [сильно волнуется]
Ты как увешаная внуками пилюля говоришь. Скучно это все эти женилки, банально, абсурдно и нелепо. Это как акт саморучного закопательства себя во сыру землю в цветущем яблоневом саду во имя третьей касатки в восьмом косяке касаток близ памирского океану
...блин, у меян у однйо ощущение, что топик такой..где не радуюцо больше ..что свадьба, а будто все оплакивают Олю
Вы ваще все чтоли сумкк посходили)) напугать девку конеш не получицо..но это)) завщзывайте ужее .
еще не известно...кто кому просрацо даст)) Оля я в тя верюю
Вы ваще все чтоли сумкк посходили)) напугать девку конеш не получицо..но это)) завщзывайте ужее .
еще не известно...кто кому просрацо даст)) Оля я в тя верюю
Ну как... концентрированно : ) Но это мне так надо, вам, может, и по-другому... каждому же надо свое : )
Видали мы такое, сорок раз. Сегодня Оля завтра Маша и всё как впервой
я говорю как реальнаятвёрдоназемлестоящая шлёндра
витать в облаках/менять подруг и любовниц/искать себя ....это хорошо, но....всё это когда-то осточертеет, и _ты_ поймёшь, что семья это всяко лучше!
витать в облаках/менять подруг и любовниц/искать себя ....это хорошо, но....всё это когда-то осточертеет, и _ты_ поймёшь, что семья это всяко лучше!
А вот пришла смерть моя а пить-то неохота
мы не оплакиваеи Олю, а тяжелую женскую долю....в олином лице ))))))))))
поговоррку помнишь?
замуж не напасть кабы замужем не пропасть
воооот...это про всех нас оль
поговоррку помнишь?
замуж не напасть кабы замужем не пропасть
воооот...это про всех нас оль
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
чувак, одумайсо!(с) ...
давай ...давай...опошляй великий институт брака и российской семьи
Katastrofa
veteran
еще не известно...кто кому просрацо даст)) Оля я в тя верюючойта..я вроде хорошо готовлю...из свежих продктов все
Показать спойлер
Показать спойлер
Канечна! Ведь это же гарантированные щи, секс под одеялом и штопаные носки. Это же так круто, ради этого стоило родиться чтоб потом сдохнуть от тоски в этом мутном болотце садового пруда. А в это время люди запускают ракеты, осваивают памир и возят на яхтах титястых баб.
И много вы ракет запустили и памиров освоили?
Так-то женитьба и сисястые бабы вещи не взаимоисключающие
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Канечна! Ведь это же гарантированные щи, секс под одеялом и штопаные носки. Это же так круто, ради этого стоило родиться чтоб потом сдохнуть от тоски в этом мутном болотце садового пруда. А в это время люди запускают ракеты, осваивают памир и возят на яхтах титястых баб....вот Саба, я тебя уважаю за правду и незамутненный взгляд
любовь--гавно!
приходит и уходит!
а бабу новую охота каждый день!
_N_F_
Меценат Греха
Спокуха, всё под контролем ))
Яэтогонехотел
old hamster
Типа вот.--
А вы на форуме познакомились? Или в миру?)
***секс под одеялом***
надо при случае сказать вашим мужьям, что бы так не делали...так ведь неудобно
эх молодёжь, молодёжь....всему вас учить надо
надо при случае сказать вашим мужьям, что бы так не делали...так ведь неудобно
эх молодёжь, молодёжь....всему вас учить надо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
опять решил болото взбодрить?! ну Ромыч, ну даешь стране угля пенсы уже в кулуарах БЗ, наверное спорят на кого будут похожи ваши дети
_N_F_
Меценат Греха
В кабаке, где ещё может гулящий, пьющий холостяк познакомиться.
Яэтогонехотел
old hamster
И ты ее сюда потом привел, да?:)
Padre_Miguel
guru
Не буду ничего говорить, чтобы не сглазить - но фото огонь, оба два)