Ну это надо смотреть в каком настроении он. Если весел и философиченВот именно, смотря кто с какой целью подошел.
Если у него-ней в глазах желание поиметь тебя для собственной потребности, потому что ему-ей страшно жить без пары, то лучше культурно наблевать гостью-гостье под ноги.
аlgоl
На круги своя
Настоящие пацаны не рассиживают в заведеньях в одиночку.Подкаблучников-то не спрашивали.
аlgоl
На круги своя
Забыл про три часа разницы... думал тут обсуждение, а тут все уже раз бежались...
аlgоl
На круги своя
нет в мск как обычно... дышаю смрадом етого города и думаю чем бы заняться, чтобы только не бухать.
Сейчас читают
МЧ, БМ, ДМ и прочие БЖ в нашей ЖЖ
10884
103
Простой дозор
120277
1000
Пойдем на каток 29 декабря?
10343
96
РахатЛукум
veteran
будь мужиком ...бросай пивасик ,сходи Элю потрогай!
аlgоl
На круги своя
Эля таких молодых как я брезгует.
Да лучше бы пил, чем тут бухтетьПочему взаимоисключение?
А что такого? Закажи столик и сходи одна. Я так делаю иногда. Но только в тихих заведениях. Сижу, думаю о своем... Мысли в порядок привожу.
Shаманка
guru
снимают пальто с вешалки.
А вообще познакомиться можно хоть где. ДЕло случая.
А вообще познакомиться можно хоть где. ДЕло случая.
Мысли в порядок привожу
А что их приводить? Они всегда в порядке! Ать-два! ать-два! ррравняйсь! смирррнаа!
А что их приводить? Они всегда в порядке! Ать-два! ать-два! ррравняйсь! смирррнаа!
РахатЛукум
veteran
А вообще познакомиться можно хоть где. ДЕло случая.согласен ...но одинокая женщина за столиком с салатиком и бокалом дешёвого сухого вина ,располагает к определённым пошлым мыслям.
Ракода
guru
Потому что твоё мышление сформировалось ещё при хрущеве
Я вот помню шла в детстве мимо пивнухи с мамой, а там очередь большая. Я говорю мам а кто они, как-то непривычно такую очередь видеть же. А это дочка алкаши )))хотя сейчас никого не удивит баба в пивнухе )
Мысли в порядок привожуа я тут при чем? цитируй правильно))
РахатЛукум
veteran
Потому что твоё мышление сформировалось ещё при хрущевеправильный мужик был...от сохи!
всех ваших малевичей крутил и вертел на чём положено!
Padre_Miguel
guru
А вы со своей миловидной подружкой по барам часто прошвыриваетесь? Спортивный интерес.
Padre_Miguel
guru
Что вы такая наивная-то. Тут некоторые в себе мужика прокачивают, ибо в жизни для того надо иметь хоть намек на тестикулы.
Padre_Miguel
guru
Не-не, ты чо.
Это просто гордая, независимая женщина вышла в свет показать, как ей п.5 на всех окружающих, к тому же мужиков))
Это просто гордая, независимая женщина вышла в свет показать, как ей п.5 на всех окружающих, к тому же мужиков))
РахатЛукум
veteran
знаю...посидит ,тихо нажрётся в талого и домой...в обвисших колготках ...к любимым кошкам.
Мишель
Эмпат
Обвисшие колготки - это фуу... лучше 10 морщин на лице, чем одна на колене.
РахатЛукум
veteran
видно у тебя никогда в проёме дверей в час ночи ,не материализовалась гордая и одинокая ,но в невменяемом состоянии женщина с немым упрёком в глазах и размазанной до ушей помадой.
аlgоl
На круги своя
и размазанной до ушей помадойНу, хоть не до трусов
Der_Rentner
guru
Женщина, сидящая за столиком одна, у меня ассоциируется с паучихой, сидящей в центре паутины... Клац! - и нету мотылька.Некоторые паучихи и паука после бурной ночи "клац и нету паука!"
Der_Rentner
guru
ты то чо раздухарился?От кота сбежал!
Я так делаю иногда. Но только в тихих заведениях. Сижу, думаю о своем...
--------------------
Ну то ж в тихих. И я так могу забуриться. Без целей знакомства. Однажды так свой ДР отмечала. Хорошо! Мне понравилось)
Надо повторить.
--------------------
Ну то ж в тихих. И я так могу забуриться. Без целей знакомства. Однажды так свой ДР отмечала. Хорошо! Мне понравилось)
Надо повторить.
Самуиляковлевич
guru
Отчёт: рок-н-ролл мёртв. Но пока ещё не воняет.
Спасибо, ляляля )
Спасибо, ляляля )
Absolut
old hamster
Спасибо)))
Ну что думаешь, раскрутится ?
Чем помочь то мы можем?
Меня подмывает рекогносцировку сделать.
А ты уж был, разверни отчет, пожалуйста.
Пока концертика не присмотрела, а может плохо смотрела)))
По поводу одна именно в такое место.
Не вижу ничего неприличного. Самодостотачный человек на любом берегу органичен)))
Каждый под своим углом зрения увидит. Да и Бог ему судья...
Если это будет хороший концерт, от чего же и нет)))?!
Культуру надо развивать. Где-то я читала, что это стильно ходить одной в ресторан. Это грация и искусство.
Мне хочется попробовать))). Однажды)))
Ну что думаешь, раскрутится ?
Чем помочь то мы можем?
Меня подмывает рекогносцировку сделать.
А ты уж был, разверни отчет, пожалуйста.
Пока концертика не присмотрела, а может плохо смотрела)))
По поводу одна именно в такое место.
Не вижу ничего неприличного. Самодостотачный человек на любом берегу органичен)))
Каждый под своим углом зрения увидит. Да и Бог ему судья...
Если это будет хороший концерт, от чего же и нет)))?!
Культуру надо развивать. Где-то я читала, что это стильно ходить одной в ресторан. Это грация и искусство.
Мне хочется попробовать))). Однажды)))
lamia
зло добра
но одинокая женщина за столиком с салатиком и бокалом дешёвого сухого вина ,располагает к определённым пошлым мыслям.А как надо? Стейк с кровью и бутылкой Мартеля, не?
Я вот после твоих слов буду стесняться по заведениям одна есть. Я и так стесняюсь - одна почти не хожу, а теперь и вовсе...
"Добрый вечер, вы сегодня один? Если ответ да - составите мне компанию, моя подруга не пришла. Вас это ни к чему не обязывает, счет раздельный. Меня зовут Виктория, а вас? Вениамин? Очень приятно, Вениамин, какое чудесное, редкое имя!"Вениамин - это как-то невнятно и с неясными перспективами... Вот если скажет, что Евлампий, это будет верный знак: дама явно ему приглянулась : )
А коль Эрастом назовется, значит, шансов никаких...
Да городской это еще полбеды...
Если где-нибудь за колонной в тихом уголочке притаится какой-никакой захудалый Эраст... У Евлампия, даже самого разудалого, мало шансов... мне думается : )
Нечего мне на это возразить - нет у меня в знакомых захудалых Эрастов. Да что там - и незахудалых не водится. Впрочем, как и Евлампиев.
Это не беда... пусть это будут кони... ну те - сферические в вакууме. Их-то каждый знает.
Нпп
про дискотЭку...
Ну это еще не приглашение мое нас туда...
Это как я вижу предложение. Но что музон? Кто в курсе?
про дискотЭку...
Ну это еще не приглашение мое нас туда...
Это как я вижу предложение. Но что музон? Кто в курсе?
Че вы маетесь? Нормальные люди посидят дома, накатят грамм по стопесят и во все тяжкие, хоть в какой клуп, без моральных страданий.
Так понимаю, готов накатитть сто писят и айда!