Да затушите просто шапку, и сразу перестанет казаться : ) В конце концов, вы не единственный фотограф в Новосибирске, чтобы тут же вскидываться, принимая на себя любое их упоминание...
На одной моей знакомой свадьбе триста лет тому назад не было приглашенного фотографа - решили, что - что они, Бабу Ягу в своем коллективе не воспитают, что ли? Благо, много у кого есть фотоаппараты ("мыльницы", в те-то лохматые времена) - на кнопку нажать много ума не надо. По иронии судьбы у самого главного кнопконажимателя в "мыльнице" оказались подсевшие батарейки (кто бы проверил заранее), и пленка едва прокручивалась. В итоге получились длиииные фотографии, где друг за другом шагали несколько пар одинаковых женихов и невест. Этакий брачный конвейер
Кстати, а на какой самой дорогой свадьбе вы бывали, с каким бюджетом?
Я не уверена, что дело в жадности. Просто не слишком заморачивались, память - она же не в профессиональной постановке. А так даже веселее получилось
Ну так то да... всё в голове... Но время идет... события накапливаются... а голова-то, между прочим, с годами не растет : )
Ой. Почти все свадьбы, на которых я бывала, либо были очень скромными (ну, если не считать платье невесты ), на малое количество человек, либо это было так давно И мне и в голову не приходилось интересоваться бюджетом.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
139079
1000
Сайт знакомств
45436
311
Если очень хочется фкусно жрать?
7261
148
А чо часто бывала на свадьбах?
Я вот вспомнил тока 12, ну мож пьян кое чо не помню
Я вот вспомнил тока 12, ну мож пьян кое чо не помню
Неа, нечасто. На пяти, наверное. Если память мне не изменяет.
Если б я 5 раз замуж выходила, я б повесилась - это только одних мужей сколько запомнить надо
Нуачо, чисто внешне на тебе могли 5 человек жениться)))
Если не слушать твою пургу, тут одному можно памятник поставить))
Если не слушать твою пургу, тут одному можно памятник поставить))
Буду иметь в виду - как взамуж соберусь, так куплю сразу ящик беруш счастливцу в качетсве свадебного подарка
Памятник да - можно Кстати, о памятнике. Ты вот как предпочитаешь: чтобы тебя закопали или сожгли?
Памятник да - можно Кстати, о памятнике. Ты вот как предпочитаешь: чтобы тебя закопали или сожгли?
Конечно памятник и чтобы фото с улыбкой было
чтобы дети пришли, а папа улыбается) всё как в жизни
чтобы дети пришли, а папа улыбается) всё как в жизни
"папа улыбается" - это мумия.
Апджон, а вы же папа? [уточнила на всякий случай]
Да бегают где то наверное... А что?
Ой нет. И вообще, вы контекст потеряли.
Рома Ты завязывай пить, а то эти твои нахамил-"извините, такого больше не повторится" уже совсем бледно выглядят.
Давай я буду слушать советы от тех людей, которые могут, что-то поправить в моём бытие, остальное не логично.
Я постоянно что-то теряю. Безалаберность полная.
Да все что то теряют. Например, время.
О, со временем не все так просто. Иной раз потерял время - нашел опыт. Тоже незаменимейшая вещь
Разумеется, такто не одна уже родила, а желаний больше изъявляли, хочу как хан Чингиз, чтобы 40% населения родственниками были
Как то ты не продуктивно размножаешься. Зачем каждый раз жениться? Лишние затраты времени и сил.
Так не всегда в браке же, порой и любовницы рожают, капец тут детский сад у вас, такие вещи объяснять надо.
Это не "у вас", это у меня. Максимально размножиться не есть моя цель
Поздравляю тебя и Олю!!!
Ты давай уже наследника делай, или сразу парочку, а то девицы одни
Ты давай уже наследника делай, или сразу парочку, а то девицы одни
Подскажи как?)))
Прекрасно известно, что сыновей делают по тюленьи ленивым сексом, вот стараюсь даже не глаза не открывать на происходящее
Прекрасно известно, что сыновей делают по тюленьи ленивым сексом, вот стараюсь даже не глаза не открывать на происходящее
Скорее ювелир )
папы все равно девочек больше любят
папы все равно девочек больше любят
наследников то нет. Девки его фамилию растеряют
Ну так такой милахе всё быстро организуем))
Вычитала
"Будущим мамочкам перед тем, как зачать мальчика, не помешает набрать несколько лишних килограммов. Женщины с весом менее 54-55 кг чаще рождают девочек, так что всем мечтающим о сыне на время стоит забыть о диетах."
" При получении женщиной оргазма вероятность рождения ребенка мужского пола также увеличивается, так как во влагалище образуется неприятная для Х-хромосом среда."
"Будущим мамочкам перед тем, как зачать мальчика, не помешает набрать несколько лишних килограммов. Женщины с весом менее 54-55 кг чаще рождают девочек, так что всем мечтающим о сыне на время стоит забыть о диетах."
" При получении женщиной оргазма вероятность рождения ребенка мужского пола также увеличивается, так как во влагалище образуется неприятная для Х-хромосом среда."
Это сборник "Жемчужина народной глупости"?
Не, просто с интернет-сайтов ))
Знаешь тема с беспонтовым сексом более правдива, всегда эту тему поднимаем на застольях, особенно ржут те у кого разнополые дети и прячутся под стол те у кого сыновья, никто ещё слова против не сказал
Ой не знаю насчёт "быстро".. Мне ж почти тридцаточка, я уже шибко разборчивая стала)))))))))
Это чо за неуместно уже такое кокетство в нашем возрасте, пиши координаты и будет тебе спасение))
Ром, читай вот здесь web-страница
Есть версия: чем реже пара занимается сексом, тем больше вероятность рождения девочки. С научной точки зрения это объясняется следующим образом. Когда сперма не выделяется длительный период времени (около месяца), образуются антитела к сперматозоидам, содержащим Y-хромосомы. У сперматозоидов с Х-хромосомой появляется больше шансов оплодотворить яйцеклетку, чтобы родилась девочка.
Так что ты должен прятаться то по идее... )
Есть версия: чем реже пара занимается сексом, тем больше вероятность рождения девочки. С научной точки зрения это объясняется следующим образом. Когда сперма не выделяется длительный период времени (около месяца), образуются антитела к сперматозоидам, содержащим Y-хромосомы. У сперматозоидов с Х-хромосомой появляется больше шансов оплодотворить яйцеклетку, чтобы родилась девочка.
Так что ты должен прятаться то по идее... )
Вся идея в страстном сексе, невозможно всех мужчин под одну формулу загнать, ты лучше вспомни как вы дочку делали и как сына))
есть такой метод - по крови - чья старше - ребенок того полу и будет вероятность стремтся к единице
Чем это мой возраст плох?! Ещё далеко не ягодка, но уже цветочек!