Давайте поговорим про слезы...
85567
585
ShockingRuby
если не ошибаюсь ,то *сердобольные девы*,хоть периодически испытывают чувства наслаждения и небесного сладострастия ...в отличие от тебя и ламы ,гордых и одиноких кошатниц.
ShockingRuby
А если умер близкий человек, ты разрешишь пустить слезу мужчине?

О... и второй вопрос: Сколько у тебя дома кошек?
Мишель
Ну, как не вызывают, если мать ругает сына,
что он девчонка, отец, понятно, но мать!!!
Мишель
эти слёзы ни у кого отторжения не вызывают мне кажется.
Да вызывают, вызывают - но потому что мамашки (и папашки тоже, но вопят чаще мамашки) не умеют с этим проявлением обращаться и крайне плохо его контролируют, стрессуют, пугаются и выдают такой вот неадекват. Ни разу не видели, как орут на плачущих детей? А это сплошь и рядом происходит. И пол тут не при чем, орут на всех, просто мальчиков подстегивают еще и таким "аргументом".
ShockingRuby
как правило, жутко не слезливые мужики первые в списках павших изза своей мужицкой сущности -то бишь гормоны вперед мозга скачут :biggrin:
Upjohn
А если умер близкий человек, ты разрешишь пустить слезу мужчине?
тебя правда интересует мнение чужой бабы? :eek:
я на похоронах по две простыни слезами размываю ,и насрать мне на чужое мнение ,и как я выгляжу ...я с близким человеком навсегда прощаюсь .
Добрый_Лось
Тебя правда интересует мнение чужого мужика, интересует ли его мнение чужой бабы?
Квинт_эссе
Слезы детей не могут вызывать отторжение. Унижать ребенка недопустимо хоть прилюдно, хоть наедине. Это точно не добавит ни мужественности мальчику, ни женственности девочке. Только трусости и неуверенности в себе. Другой вопрос, до какого возраста мама считает мальчика ребенком, когда начинает называть его мужчиной, и когда перестает поощрять его публичные слезы. Ну и прочие слабости.
Добрый_Лось
гордых и одиноких кошатниц
размечтался :tease:
Upjohn
Ну да. Не смотря даже на твой сарказм :tease:
Upjohn
разрешение у баб здесь только ты спрашиваешь .
ShockingRuby
...Другой вопрос, до какого возраста мама считает мальчика ребенком, когда начинает называть его мужчиной, и когда перестает поощрять его публичные слезы.
До возраста, когда писю начинают называть членом, естессно.
ShockingRuby
А про кошек ответишь?)
Upjohn
Это когда такое случается? :смущ:
Добрый_Лось
Ты чукча, петрович, читать русский буква учись иди. Я у нее никакого разрешения не спрашивал. Даже если и спрошу, то это мое собачье дело а не твое собачье дело.
lamia
Если ты вырастила хоть одного мужчину - ты обязана знать :biggrin:
Андрей1979
Ты о чем вообще? Ну и про мужицкую сущность не понятно. Вполне вероятно, что мы с тобой по-разному трактуем эту фразу.
гермашишка
НПП традиционно после секса иду в ванную поплакать
Upjohn
А до этого можно рыдать взахлеб на улице, сидеть при стоящих бабуськах в транспорте , мыться с мамкой в женском душе бассейна и есть козявки?
Upjohn
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе?.. Это науке неизвестно. Наука пока еще не в курсе дела! Наука еще молода :бебебе:
Мишель
Вообще-то отторжение вызывают слёзы мужчин...
Вызывают отторжение слезы слабаков... ну так их не спасет и их отсутствие.
А мужчина имеет право быть собой и выражать свои эмоции, как ему угодно, безо всяких там порицаний или одобрений кого ни попадя.
Понимаете... мужчине нельзя ничего запретить... хоть что... вот хотя бы говорить о политике, например : )
ShockingRuby
Давай оставим только козявки. Сопли сглатывать разрешается :biggrin:
Upjohn
А женщинам так даже рекомендуется сглатывать.

Вообще, кто-нибудь видел женщину, которая не плачет?
lamia
Ни разу не видели, как орут на плачущих детей?

Видел, конечно, но я это отношу скорее к патологиям, к кретинизму воспитания, чем к номе.
Плачь ребенка ведь вызван всего двумя причинами: попыткой привлечь к себе сильного родителя для защиты от опасности или для устранения дискомфорта. А дискомфорт - понятие идеологическое.