Самуиляковлевич
guru
Вопрос: кто в полноценной семье должен своевременно убирать плесневеющий сыр из хородильника?
Варианты ответов:
- Никто
- Любое животное
- Любой человек
- Дети
- Жена
- Муж
- Господь Бог
Варианты ответов:
- Никто
- Любое животное
- Любой человек
- Дети
- Жена
- Муж
- Господь Бог
aglow
wii-й
Широкой души человек... убирать...
Обрезал и съел...
А так, если санкционный, то Россельхознадзор...
Адрес: ул. Немировича-Данченко, 167, Новосибирск, Новосибирская обл.
Телефон:8 (383) 304-09-07
Обрезал и съел...
Инэсса
v.i.p.
Вот зря брачный контракт не подписали. Там бы этот пункт и предусмотрели)
А теперь, кто сыр больше всех ест, тот пусть и следит за его годностью к употреблению.
А теперь, кто сыр больше всех ест, тот пусть и следит за его годностью к употреблению.
Добрый_Лось
activist
у меня если сыр залежался ,я его на тёрку и в лапшу !
ещё кого то спрашивать или очередь устанавливать ...чушь полная.
ещё кого то спрашивать или очередь устанавливать ...чушь полная.
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155410
1000
Поступки соседей
107060
62
Вот где нас покажут по ящику
31532
272
Самуиляковлевич
guru
Кто не подписали и предусмотрели бы?..
А про то, что еду нужно обязательно метить - это ты правильно написала.
А про то, что еду нужно обязательно метить - это ты правильно написала.
Добрый_Лось
activist
а другие спрашивают)я один раз видел у знакомых -График Выноса Мусора на кухне...больше к ним не заходил ...или поубивали друг дружку или здохли от злобы ...не знаю.
Андрей1979
Болтун ерундой
какие серьезные животрепещущие проблемы интересуют народ!
Инэсса
v.i.p.
Ну чудаков много на свете)))
А у Самуиляковлевича (еле выговорила))), я так понимаю, вопрос риторический
А у Самуиляковлевича (еле выговорила))), я так понимаю, вопрос риторический
Добрый_Лось
activist
на МФ один раз вбросили тему -*Пупочный войлок.*
неделю обсуждали!
так что неизвестно ,чем закончится Сырная эпопея..
неделю обсуждали!
так что неизвестно ,чем закончится Сырная эпопея..
Инэсса
v.i.p.
Да лишь бы говорить)))
А про пупок-то чем закончилось?
А про пупок-то чем закончилось?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и как? Наваляли чего-нибудь в итоге? : )) Или так... пимокатни не случилось? : )))
Добрый_Лось
activist
не помню...когда МФ закрыли ,почти все темы уничтожили ,сохранилась только память .
Добрый_Лось
activist
да ничо не наваляли! развезли гавнофлуда на неделю и делов то!
Добрый_Лось
activist
устал уже скакать...постою-отдохну!
Добрый_Лось
activist
Какой-то ты стеснительный здесьдобрые ,они часто стеснительные...
Новинка
Менеджер мафии
В моей семье такого не бывает, мы его просто быстро съедаем) Поэтому я не заню ответа на твой вопрос
Ундинa
сурова, но справедлива
Я затрудняюсь, у вас тест сложный очень.
GuimpLena
Белая Госпожа
тот, кто этот сыр притащил в дом
Ундинa
сурова, но справедлива
Помню, помню... под панфары... : )
Мишель
Эмпат
Сыр вредный продукт, весьма, его лучше вообще не покупать, фу, фу, фу.
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ
У меня бы не лежало(с)
У меня бы не лежало(с)
Ser_grey
experienced
Расскажу свою историю - буквально дней десять назад моя доча проявила свою хозяйственность - коя выражалась в вычислении просроченных продуктов из шкафа с сыпучими продуктами и в результате чего половина оного перекочевала в мусорные пакеты.
По её гордому виду было понятно, что - Вот именно тот случай настал и конечно же её забота об семейном здоровье должна быть положительно отмечена.
Собственно так и произошло )))
Борясь со своей жадностью, я все таки вернул назад пачки с солью, содой и бутылку с уксусом...
На всём остальном решил поставить крест не приглядываясь. А в эти выходные, когда пришло время бросать специи в зирак для плова, по привычке выдвинув ящик стола, где раньше лежали специи, я понял, что на этот раз на обед будет просто рис с мясом - ящик абсолютно ПУСТ!!!. Моя коллекция приправ утеряна безвозвратно......
Это я все к чему?
Лучше выбрасывать самому наверное (ну точно не детям), так спокойнее. хотя в моей истории сыра и не было.
По её гордому виду было понятно, что - Вот именно тот случай настал и конечно же её забота об семейном здоровье должна быть положительно отмечена.
Собственно так и произошло )))
Борясь со своей жадностью, я все таки вернул назад пачки с солью, содой и бутылку с уксусом...
На всём остальном решил поставить крест не приглядываясь. А в эти выходные, когда пришло время бросать специи в зирак для плова, по привычке выдвинув ящик стола, где раньше лежали специи, я понял, что на этот раз на обед будет просто рис с мясом - ящик абсолютно ПУСТ!!!. Моя коллекция приправ утеряна безвозвратно......
Это я все к чему?
Лучше выбрасывать самому наверное (ну точно не детям), так спокойнее. хотя в моей истории сыра и не было.
Самуиляковлевич
guru
Широкой души человек... убирать...Всё бы Вам, мил человек, иронизировать над любой, даже общемировой проблемой.
Обрезал и съел...
А сыр тем временем до сих пор лежит. Необрезанный, как кусок гов.а.
Тигирька
полосатая
Пфф.... подумаешь, плесневелый... А если СПЕЦИАЛЬНО ВОНЯЮЩИЙ ? Очень дорогой и который воняет так, как будто кто-то СДОХ !!!
И мало того, что ЭТО может лежать в холодильнике, так человек его ещё и ест за завтраком !!! Для меня это был шок. Само собой, человеку пришлось сделать выбор...Или я, или сыр...
Теперь сыр лежит в подвальном холодильнике, и едят его только тогда, когда меня рядом нет. И потом помещение проветривают !!!
Так что убирать однозначно женщине. Почему-то это как правило люди с НОРМАЛЬНО работающим носом...
И мало того, что ЭТО может лежать в холодильнике, так человек его ещё и ест за завтраком !!! Для меня это был шок. Само собой, человеку пришлось сделать выбор...Или я, или сыр...
Теперь сыр лежит в подвальном холодильнике, и едят его только тогда, когда меня рядом нет. И потом помещение проветривают !!!
Так что убирать однозначно женщине. Почему-то это как правило люди с НОРМАЛЬНО работающим носом...
Самуиляковлевич
guru
Детей вычёркиваем.
Словно мыши, только продукты попортить, да.
Словно мыши, только продукты попортить, да.
Самуиляковлевич
guru
Тигрь, запах и вкус не всегда идентичны такто.
.. А селёдку тоже что ли в подвал постоянно нужно уносить?
.. А селёдку тоже что ли в подвал постоянно нужно уносить?
Тигирька
полосатая
Зачем селёдку ? Селёдка хорошая !! Её оставить...
А воняющий сыр ненавижу...
А воняющий сыр ненавижу...
Добрый_Лось
activist
тебе надо с корейским полисменом пожить ...для расширения понятия о вкусовых пристрастиях иностранцев,ну и для пополнения твоей коллекции половых ощущений.
тогда ты сможешь правильно расположить Kölnisch Wasser-жареную селёдку-Vieux Boulogne.
тогда ты сможешь правильно расположить Kölnisch Wasser-жареную селёдку-Vieux Boulogne.
Der_Rentner
guru
кто фильку помянет-тому глаз вон!Кто забудет, тому оба!
Der_Rentner
guru
у меня если сыр залежался ,я его на тёрку и в лапшу!А плесень куда?
Добрый_Лось
activist
всю плесень отправить Павлу Яцыне...только он знает правильное применение...
St_Clair
member
Тот, кто готовит пиццу в субботу утром. Весь прошлонедельный сыр идет в пиццу. Ну и смышленее надо быть в супермаркете, приглядываться к продуктам, которые собираешься в дом нести. Правильный сыр нормально может лежать месяц в низкотемпературном боксе. Я люблю пармезан, он вообще чемпион по выживанию в холодильнике
Шелест
old hamster
Выбрасывайте сразу холодильник? Ну или сожгите.
гермашишка
Мадама
когда существуют такие проблемы у людей, я от души за них счастлива, что это самая главная у них проблема в жизни и причем так легко решаема, особенно с подсказками БЗешников)
свет
Три точки
Сыр надо ЕСТЬ)))
рубрика "Хозяйке на заметку". купила тут на днях брынзу. Производства Сербия. Фото состава прилагаю. ОЧЕНЬ рекомндую, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусная брынза.
рубрика "Хозяйке на заметку". купила тут на днях брынзу. Производства Сербия. Фото состава прилагаю. ОЧЕНЬ рекомндую, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вкусная брынза.
ятуркенженсирхив
experienced
Вопрос: кто в полноценной семьеКонечно муж, так как он должен контролировать семейный бюджет и в случае неэффективного его использования объяснить этой плесенью жене в харю что она: либо покупает слишком много продуктов, либо плохо следит за аппетитом семьи.
lamia
зло добра
муж, так как он должен контролировать семейный бюджетПочему?
Яэтогонехотел
old hamster
А в каком магазине ты купила такую брынзу? Я тоже хочу! Сразу , как Идгггд - шный чай найду, брынзу стану покупать!
Андрей1979
Болтун ерундой
а я адыгейский сыр раскушал -очень понравился, особенно чуть обжаренный)
всякие брынзы тоже люблю)
всякие брынзы тоже люблю)
Яэтогонехотел
old hamster
В ВАУхане? Ты переплюнула Идггдд!)))
свет
Три точки
адыгейский тоже зачетный, если нарваться на хороший)
свет
Три точки
Я плеваться не умею))
Я девочка)
Я девочка)