sabatini
Сибуй
Сказать не сказав мужчине че ты хочешь в подарок? Раскрытые в нужном месте листы космо не предлагать
Вот если бы этот вопрос был задан на эзотерическом или хотя бы цыганский табор не поизвел один тут... я бы научила : ) а так... пожалуй, космо и будет здесь лучшим вариантом : ))
Хочется обязательно сказать? Зачем?
Кто их смотрит-то, ваши раскрытые косматые листы? Лучше уж прямо сказать.
Давайте я вас на эзотерическом спрошу А то я до сих пор говорить не научилась, даже когда спрашивают и выпытывают под угрозой физрасправы
Ну чеб не нюхать ведрами на восьмое марта лилии которые я ненавижу, а все почему-то решили, что люблю. Да и др скоро какбэ
Сейчас читают
Новое авто за 700 тыр.
38581
241
Околоконкурсные причитания
190026
1000
Ночной дозор
231403
3204
Что лучше, прямо в лоб или прямо получить какую-нибудь не ту фиготень?
приходишь и с порога: Дим, ты представляешь? это чучундре гипопотамовне ее оладух подарил (впишите нужное). И главное кто бы мог подумать, что он на такое способен? это ничтожество своей слонихе?! Сам-то он точно не догадался бы, он же не такой умный, не то что ты, Дима...
Прямо не по женски, я ж не согаражевиц по водке чтоб говорить чё думаю
Заводишь вишлист, вписываешь туда нужное, сообщаешь всем заинтересованным, где это волшебное место с идеями для подарков.
Действительно, не подумал я что-то. Ну тогда приготовься поиметь что-то полностью не то.
Ира ты разве не заметила что близкие мужчины нас не слушают и видят нас пятнами, а история про додумавшегося васю сыграет антиэффект, он запомнит лишь что Вася опять чушь сотворил. Ну ты даёшь
Ага... а всё БЗ понабежит и будет вместе с вами читать, как топик про сны : ) Фигушки : )) /п.8/
Показать спойлер
Как-нибудь под настроение : ) не сейчас.
Показать спойлер
Волю в кулак, ничего не говорить, принять все ведра с лилиями, через день вынести их прочь..
Что ты, один день не способна потерпеть и понюхать?
Что ты, один день не способна потерпеть и понюхать?
Это что то фантастическое ты говоришь как оплата жкх через инет
Ни один мужчина не подарит женщине именно то, что она на самом деле хочет.))))
Факт
Факт
кот ф пальто
забанен
подтверждаю. очень удобно. не нужно моск себе ломать, что подарить
У дочки в средней школе такое пыталась практиковать классная при пособничестве повиливающих хвостами родителей-активистов... срамота.
Нужно просто один раз принять для себя, что жизнь изменилась и это теперь реальность. ))
lamia
зло добра
Мне всегда было интересно: а не становится ли заводчица листа счастливой обладательницей трех кофеварок?
Вот когда так вот выносишь ведрами увядшие цветы, выносишь... нет-нет да и прикинешь в уме денежный эвивалент... так грустно становится... за увядающую безвременно красоту : ) Зачем огромные букеты? У кого праздник, в конце концов? У продавцов цветов или у кого?! : )))
Пусть букет будет небольшой, собранный со вкусом... куда лучше?
Пусть букет будет небольшой, собранный со вкусом... куда лучше?
кот ф пальто
забанен
это зависит от того, скольким людям она ссылку на вишлист кагбэ ничайно подбросила
Тогда зависит от того, что именно ты хочешь. Всегда можно найти повод и удачное время, чтобы навести одаряющего на правильную мысль.
там же отмечают, кто что дарит
Не становится. Говорю, как опытный пользователь виш-листа.
Пусть кто-то третий с ним поделится твоей мечтой, кому муж доверяет и кому ты бы могла проболтаться
гермашишка
Мадама
вот кстати...это очень хорошая схема проверить "хорошая" ли память у твоего ненаглядного
наше преимущество в чем? прааавильно, в том, что мы знаем когда наступит 8 марта поэтому заранее месяца за 2, вскольз, ненароком и повторяя пару раз с разбивочкой в неделю, что мы хотим или что мы "вдруг" увидели и ойойойи мимими...и все наше дело сделано, сидимс ждемс "дату"...ну а тут уж извините...кто кому достался
наше преимущество в чем? прааавильно, в том, что мы знаем когда наступит 8 марта поэтому заранее месяца за 2, вскольз, ненароком и повторяя пару раз с разбивочкой в неделю, что мы хотим или что мы "вдруг" увидели и ойойойи мимими...и все наше дело сделано, сидимс ждемс "дату"...ну а тут уж извините...кто кому достался
а не кто твоему васе подсказать твое желание не может?
так если вы не говорите чего хотите
по скольку лет живете а все не запомните, что мужики мысли не читают
по скольку лет живете а все не запомните, что мужики мысли не читают
...че ты хочешь в подарок?Как ненавижу эти недомолвки!
Приходится подарок с благодарностью принять.
Пусть стараются, чтобы «сыты были волки»…
Это, как договориться позу поменять.
да чего тут думать....действуй как на БЗ - всю правду, все желания и душевные порывы озвучивай сразу, не сдерживай себя
ты же не сторонник толерастии, "гладких" фраз и замалчивания
или что? страааашноооо???
реал это тебе не вирт
ты же не сторонник толерастии, "гладких" фраз и замалчивания
или что? страааашноооо???
реал это тебе не вирт
***Хочется обязательно сказать? Зачем? ***
я говорю.....именно ЗАТЕМ, чтобы после праздника видеть милые моему сердцу герберы, а не нюхать мерзкие лилии
и не только речь о цветах....человек умеющий слушать и слышать, всегда услышит ЧТО именно любит и хочет получить одариваемый
вот ты же знаешь что я всегда с удовольствием получу в подарок....и я знаю, что ты любишь
а кто НЕ слышит.....пусть дарит шестую кофеварку, он запомнится надоооолго своей глухотой )))
я говорю.....именно ЗАТЕМ, чтобы после праздника видеть милые моему сердцу герберы, а не нюхать мерзкие лилии
и не только речь о цветах....человек умеющий слушать и слышать, всегда услышит ЧТО именно любит и хочет получить одариваемый
вот ты же знаешь что я всегда с удовольствием получу в подарок....и я знаю, что ты любишь
а кто НЕ слышит.....пусть дарит шестую кофеварку, он запомнится надоооолго своей глухотой )))
Я веду себя всегда одинаково, просто с мужчинами не веду себя мужиком.
не веди себя мужиком....кто тебя заставляет
или по-твоему, говорить правду, и нести эту СВОЮ правду в массы это, однозначно, мужской стиль поведения???
согласна
женщина должнабыть тоньше, мягче, терпимее....ВЕЗДЕ
или по-твоему, говорить правду, и нести эту СВОЮ правду в массы это, однозначно, мужской стиль поведения???
согласна
женщина должнабыть тоньше, мягче, терпимее....ВЕЗДЕ
Странно в таком возрасте рассчитывать на подарки по угадай желание, рук нету что-ли самой купить чо хочешь? Бред какой-то .
Тоже цыц. Я могу купить сама себе всё че угодно, но при этом хотеть подарочек в виде браслетика. Чё не ясно
Не гони меня из Шлёндры, Сабочка!
Чисто для себя или подругам рассказать?
Вы же женщины порой очень странные в этом вопросе, а мой мне вот это подарил!!!! А то, что он подарил ему проело плешь вашими тупыми намёками и прочими запросами.
Вы же женщины порой очень странные в этом вопросе, а мой мне вот это подарил!!!! А то, что он подарил ему проело плешь вашими тупыми намёками и прочими запросами.
*** Я могу купить сама себе всё че угодно***
чисто мужской стиль поведения...девочки так не говорят
Да маска уже на соплях держится.
Ещё маленько потужится в демонстрации, что пофиг, и сорвётся.
Ещё маленько потужится в демонстрации, что пофиг, и сорвётся.
Ну каким подругам такое интересно. Ты чё, малыш
*** Я могу купить сама себе всё че угодно***ты про кур?
Вот-вот. Волшебная тема для записного правдоруба, якобы прямого, как рельса. Как своему мужику сказать, че ты в жизни хочешь, и чего не хочешь. Наконец-то.
Предлагаю передовую технологию. Слабонервные и беременные, покиньте помещение! Барабанная дробь - ртом!
Предлагаю передовую технологию. Слабонервные и беременные, покиньте помещение! Барабанная дробь - ртом!
Так купи этот чёртов браслет и лежи на диване в поддатом состоянии вытянув руку, это лучшее 8 марта будет .
Барабанная дробь два: ртом, и можно не только сказать.
Внезапный миньет - разве не повод мужику серьёзно задуматься?
Внезапный миньет - разве не повод мужику серьёзно задуматься?