а стоит ли жениться?
23324
218
McBurns
Жалеете теперь, небось?Так вы в тему "Верность неверных" зайдите - вот где самый содом и гоморра.:yes.gif: Сегодня прям как сговорились все.
McBurns
Бернс. это скорее астрономия. которую нам не понять наверное :dnknow:
lamia
Я к содомии как-то не слишком толерантен. Ми пардонате.

/* грассируя */
Таша
Мне больше нравятся мышки. Они такие ми-ми-ми. Ну и Бу, конечно, нравится. )))
McBurns
Ты уж прости меня за грубость, но кажется мне, что мышек можно только платонически... хотя я и за норок не уверена. ))
McBurns
Какое там пардонате - респектище вам за это обеими руками. :agree:
McBurns
Как обычно: каждый о своём, о девичьем...
lamia
Мне почему-то кажется, что здесь таких большинство, но некоторые смотрят телевизора, а потому немного стесняются открыто проявлять своё отношение.
McBurns
Но мы же не из таких? :а\?: Или из таких? :а\?: И... из каких? :а\?: Что-то запутали вы меня совсем! :tantrum:
lamia
Вот! Из таких, за которых обеими руками. Особенно если руки умелые. Не для скуки. Для любви сердца.
McBurns
У которой нет конца, напоминаю. Кстати, куда пропал Петрович? :biggrin:
lamia
А у которой он есть-то? Ни у которой. В лучшем случае не есть, а бывает. Это разница.
увалень
Что-то я забыл, ты в последний год уже женился или это было понарошку?
Собрался жениться, не сомневайся.
SkwоT
Я заметила кстати что бабы обоссанки. В зоне вылета, кинотеатре и тц всегда очередь в дамский туалет, а в мужской всегда нет
увалень
опяяяяять???
слов нет...а если слов нет то это писец)
а когда ты сюда бежал сломя голову рассказывать нам про женитьбу которая вот-вот...тогда чувствовал себя мужчиной?...*не ну а че надо разобраться из конца в конец то...
а может это синдром холостяка?
а может он нам морочит голову?
а может он не там гуляет и находит?
а может он немного...трезв?
а может...пока достатошно *выключила паяльную лампу
Upjohn
Спорный вопрос. Одна моя знакомая считает, что все ее беды с мужчинами и затяжное холостячество из-за того, что ее родители не разводились и терпели друг друга. Жили вместе пока она не подросла. А она всю жизнь смотрела на их уродливые отношения.
гермашишка
щас протрезвеет снова побежит жениться :nom:
ShockingRuby
Мы про разное говорим. Я про вообще, а ты про неудачный вариант.
Upjohn
А что вообще? соседское проживание? Если есть взаимное уважение, понимание, общие интересы, потребность друг в друге, то это уже семья. Если этого нет, то люди друг друга раздражают. Я просто не очень вижу какие бывают промежутки? Это как? Совместное выращивание детей?
увалень
нпп

а стоит ли жениться?
если не стоИт, то и не стОит
Показать спойлер
одна из древнейших фраз рунета
Показать спойлер
ShockingRuby
или с легким паром)
Показать спойлер
выпустили чето досрочно :secret:
Показать спойлер
Aнжелина
не.. УДО за меня не просиль :злорадство:
увалень
все же женюсь, не знаю почему такое настроение вчера навалилось, боюсь жениться! :biggrin:
увалень
Да вы не переживайте - не понравится - разведетесь. делофф-та :dnknow: В наше время всё так быстро делается! ©
lamia
развод дороже :secret: по госпошлинам
Если мать твоей невесты, твоя будущая тёща, хлебосольная, а будущий тесть понятный и рассудительный мужик, и выпивает за праздничным столом - обязательно женись! Нельзя упускать такой шанс. Тогда это тебе не заумная интеллигентная семья с чуждыми тебе нормами и правилами, это клад. А ты им будешь в ответ, в своё удовольствие дрова на их даче колоть.
увалень
все же женюсь, не знаю почему такое настроение вчера навалилось, боюсь жениться! :biggrin:
:eek: :eek: :eek:
увалень
просто пить надо меньше. надо меньше пить!
увалень
Да ты абажди :rofl:
Не женись, пока не протрезвеешь :biggrin:
Окуляр
просто пить. хоть в одного, хоть в компании. алкоголь усугубляет ВСЁ
нонэйм
а я вот минералочку пью:смущ:
Окуляр
вот и видно, что ты не женат)))
нонэйм
Значит ли это, что вы признаете, что женатые мущщины бухают, патамушто это жоны их доводят?

Увалень, не женись, сопьешься! :appl:
нонэйм
да эт и так фсе знають)
кот ф пальто
признаю всё, что скажешь. и так бывает, и эдак
кот ф пальто
А холостые бухают, потому что их некому доводить?
увалень
Все сплошное вранье.
Жениться хочешь, но хочешь, чтобы тебя другие убедили в "общей" пользе брака, а не в твоей личной. Если ты сам будешь признавать желание жениться - значит, примешь ответственность за брак и возможные неудачи в нем. Нет, лучше это на плечи общественности переложить, чтобы потом с чистой совестью ныть, что ты не хотел, но тебя "заставили"...
ShockingRuby
Так, дамочка, отойдите. Я тут отмазки научнообоснованные ищу, а вы своим раскладом все портите.

Зы. Холостые бухают потомушто олкаши.....или бывшие мужъя...наверное :umnik:
нонэйм
Ого, сговорчивая какая :eek:
Не замужем видимо :biggrin:
кот ф пальто
нп
это просто ослик Иа, ейбогу!!!!)))))))))
нонэйм
просто пить надо меньше. надо меньше пить!
но надо!
Окуляр
а я вот минералочку пью:смущ:
странно... пьет минералку, а крышечки от кока-колы тоннами гребет...
Кью
Я представил себе тонны крышечек от колы и нервно сглотнул, подавленный открывшимся величием.
Кью
у богатых свои причуды :beee: