Окуляр мне коньяк должен! *вспомнила*
трезвенник под прикрытием))
Показать спойлер
наливают почти на каждой свадьбе
Показать спойлер
наливают почти на каждой свадьбевредная у тебя работа
полезная.. платят и поят.. и ни разу еще не спился)))
...что ты сопьешься? думаешь, так я устраняю конкурентов?
Окуляр мне коньяк должен! *вспомнила*Когда отдаст, чур, я первая на дегустацию!
а ты мне пироги и ликёр обещала *опять вспомнила*
Какая у тебя память хорошая! И накопительная такая!
зато утром водички попил и опять бухой)))
С Окуляра- коньяк, с меня- пироги и ликер. Вот и стол накрыт!
как-то скромно.. без икры заморской баклажанной
икра и бородинский с меня *расщедрилась*
конкурентов в водкопитии?)))тута я тебе не конкурент
ну еще бы.. за мной тянется выжженная полоса более 30 лет пьяных гулянок.. не каждый выжжил )))
Окуляр мне коньяк должен! *вспомнила*Шлендра мне два коньяка должна..
*я и не забывала даже*
и шо?
*изумленно оглядывается не появилось ли где на полочке пара бутылей неучтенного конька
*изумленно оглядывается не появилось ли где на полочке пара бутылей неучтенного конька
кот ф пальто
забанен
С Окуляра- коньяк, с меня- пироги и ликер. Вот и стол накрыт!повезло увальню )))
Upjohn
универсальный маньяк
Печально, Андрей.
Не надо жениться, если сам не любишь... Если мучают сомнения..
Не надо жениться, если сам не любишь... Если мучают сомнения..
На примере моей любимой сестрицы, не то чтобы здравомыслящей, но вполне разумной, я увидела, что на людей после подачи заявления и уже накануне события, что-то накатывает. За неделю до регистрации сначала сестра взбрыкнула, что не надо штампа, потому что уже видит изменения в отношении не в лучшую сторону (не так посмотрел, не то и не так сказал). За три дня до регистрации молодой муж сказал что передумал.. в общем когда эта пара все-таки расписалась, я выдохнула, ибо всю душу вымотали страданиями. Я очень рада, что "отпустило" их обоих сразу же)) сестра уже на следующий день сказала, что не понимает "что это было"
мы со своим 2 раза заявление подавали
в первый раз незадолго до предполагаемой регистрации разругались в пух и прах, ну и не пошли расписываться...
потом помирились, еще раз назначили день свадьбы (и опять получили сертификаты на дефицитные товары для новобрачных, в те годы их выдавали при подаче заявления)
в первый раз незадолго до предполагаемой регистрации разругались в пух и прах, ну и не пошли расписываться...
потом помирились, еще раз назначили день свадьбы (и опять получили сертификаты на дефицитные товары для новобрачных, в те годы их выдавали при подаче заявления)
Показать спойлер
и у меня сейчас 2 штампа о регистрации брака в паспорте, с одним и тем же человеком- в 45 когда меняла, написали не ту дату, потом сделали пометку "ошибочно" и поставили новый штамп
Показать спойлер
незадолго до предполагаемой регистрации разругались в пух и прахвот прям один в один)) уже жили почти год вместе, я и хату купил, и в хату купил, думаю, пора и расписаться.. но по тихому. без гулянок.. а теща встала на дыбы - нет, надо чтоб как у людей.. и вот солнечным жарким ранним утром перед регистрацией сижу такой в августе, строгаю тазики картошки и прочего на салаты, моя мечется по хате, тоже какую-то рыбу под шубой делает с мясом, материмся друг на друга жутко и жениться неохота... но блин к обеду все сделали, оглядели пышный стол и поперли расписывацца))) я к тому времени уже снял свои первые 100 или 200 свадеб, дефки в Загсе были знакомые, расписали без церемоний за минуту и стало нам хорошо и радостно)))
кот ф пальто
забанен
А мы с предыдущей, накануне свадьбы, обои до 4-х утра доклеивали
А перед загсом выяснилось, что лимузина не будет, пришлось белую такси заказывать)))
А еще мне обручалка на палец никак налезать не хотела, хотя сам, для себя ее делал. Вот такие типо знаки.... Дорогое мрзд прям кричало: не делай этого!!!!
Не послушался, глух был(((
Увалень, если тебе будут явлены такие знаки, не женись, это к разводу
А перед загсом выяснилось, что лимузина не будет, пришлось белую такси заказывать)))
А еще мне обручалка на палец никак налезать не хотела, хотя сам, для себя ее делал. Вот такие типо знаки.... Дорогое мрзд прям кричало: не делай этого!!!!
Не послушался, глух был(((
Увалень, если тебе будут явлены такие знаки, не женись, это к разводу
Окуляр
многоточие
мы после тазиков с салатом и до развода 13 лет оттарабанили.. а прошлым летом хотели для прикола расписацца опять и отметить серебряную)) но чето как вспомнили те тазики, так и нифига.. посидели, коньячка тяпнули и нормалек))
VikaRi
Сюрдерелла
Большинство свадеб и так к разводу Увалень, ты когда женишься, фотки кинь...как доказательство и топик напиши, чтобы тебя поздравляли...весь нгс наверное, сбежится.
> а надо ли жениться?
-------------------------
"Жениться надо обязательно. Повезёт - будешь счастливым. Не повезёт - станешь философом." (с) (Кто-то из философов)
-------------------------
"Жениться надо обязательно. Повезёт - будешь счастливым. Не повезёт - станешь философом." (с) (Кто-то из философов)
Кью
old hamster
а невесте нельзя себе платье на свадьбу шить...
может это и на кольца распространяется?
может это и на кольца распространяется?
ребята, простите меня, всем всего самого доброгостоит, но позже!!!!
люблю вас и вообще все сущее, но устал, а надо ли жениться?
я не чувствую, что нужен как мужчина, ничего не ощущаю....
нет ничего
когда вы уже прожили лет по 30 вместе и воспитываете внуков! не благодари!
гермашишка
Мадама
мдяяяя....такими темпами мы на свадебке не погуляяяем
Шелест
old hamster
щитаю, увальню нельзя жениться. Вот всем можно - а ему нельзя.
гермашишка
Мадама
ну если судить по писанине здесь, то поддерживаю 100%....а если шутит то...то тоже нечего делать в "женитьбе" с таким ЧЮ, пусть остается холостым до лучших времен* палочкой туды-сюды...да будет так.
McBurns
gold Няmster
Увалень говорит, что ему палочкой туды-сюды не интересно. Надо глубоких, настоящих чувств.
У меня когда мужчина взбрыкнул за неделю до свадебки я говорю чё дурак на гостей уже котлеты наваляны, разведемся делов та, а перед людями стыдно. Вообщем главна зарекнуться потом колея выведет на ровную дорожку
Угу. И с грустью наблюдать, как такая жена изменяет тебе с тренером по фитнессу? Может, ну её на?
Ну нормальный мужик не наблюдает, он идёт и всех убивает, оптом.