А без чулок, стесняюсь спросить, сколько ты весишь? Надо же сперва согреться, размяться.
Padre_Miguel
guru
Без чулок на 100 граммов меньше. Мне думается, что это очевидно
нпп
Может быть, кому-то будет любопытно. Спортсменам же невозможно что-либо доказать.
По крайней мере, пока они живы (как будто это что-то доказывает).
web-страница
Может быть, кому-то будет любопытно. Спортсменам же невозможно что-либо доказать.
По крайней мере, пока они живы (как будто это что-то доказывает).
web-страница
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы забыли, что 100% людей, кушавших майонез, умирают. Ну, рано или поздно)Не майонез, а огурцы. Стыдно классику не знать.
тяжелая атлетика, плавание, стрельбаКому? Вам? Не знаю... Я не интересовалась вашей спортивной биографией... Вы зачем-то интересовались моей.
достаточно?
Надо же сперва согреться, размяться.А зачем, вот уже я стесняюсь спросить, вам согреваться? Вы почему-то мерзнете? Вы одевайтесь теплее, это помогает не мерзнуть
Перед подъемом (тяжестей) тебя надо размяться. Это же спорт, дело серьезное, не терпит легкомысленности.
В аккурат между регби и гольфом у меня распродажа норковых шуб... Как думаете, это вредный вид или полезный? : )
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96675
1000
Винилово 8 NF
257997
1000
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211756
2015
Андрей1979
Болтун ерундой
тут логика у таких товарищей простая -раз я пока не умер от спорта(а кто сказал вобще что ты спортом занимаешься, а не физкультурой на досуге) , значит он не опасен и не вреден для здоровья
а на статистику пофиг
а на статистику пофиг
Ты шубами барыжишь или покупаешь? Не совсем понятно, что именно подразумевалось под распродажами.
А между хоккеем и альпинизмом - подарки от Ив Роше : ) Тоже вот вопрос... пойдут ли на пользу : ))
У Ива Роше есть чудесная водица с запахом клубники. Не помню, о прошлом годе или ещё раньше девочки из тамошнего магазина плакали, что её, вроде как, сняли с производства. Это правда или наветы?
Смотря для кого.
Мучения несчастного животного рассматривать не будем (я не про мужа, еслифчо).
Мучения несчастного животного рассматривать не будем (я не про мужа, еслифчо).
Господи... Сначала кофты, теперь вот это... У вас есть какие-нибудь мужские интересы?
Ох... Вот знаете вы болевые точки, ничего не скажешь... умеете даже, я сказала бы : )
Barbud
activist
Да я уж не стал говорить, что, может быть, из человека большого спортсмена не вышло, вот и живой.
Пока...
Пока...
Женщины тоже любят пить эту вкусно пахнущую воду?
Или только ты?
Или только ты?
Меня не надо поднимать, я, во-первых, не упала никуда, а во-вторых, сама прекрасно передвигаюсь. И как спортивный снаряд я ужас какая неудобная
Перед подъемом (тяжестей) тебя надо размяться.В сочетании с темой топика вапще обидно звучит
Думаю, если пользоваться страховкой, то большого вреда можно избежать.
Padre_Miguel
guru
Ну, давайте статистику, давайте)
Любое, даже самое безобидное занятие при определенном подходе даст негативный эффект. У вас на МФ там у половины ладошки волосатые, поди:)
Любое, даже самое безобидное занятие при определенном подходе даст негативный эффект. У вас на МФ там у половины ладошки волосатые, поди:)
Да что ж за день сегодня такой... Мне же страховку нужно оплачивать снова... вот засада. Вы прям как знали : )
Вы всё пробуете на вкус? Или выборочно? Только жидкое, к примеру.
Это не очень важно. А вот впечатление складывается такое, что и шубы-то, и парфюм и прочее известны тебе исключительно по каталогам или если кто чего подарит. То есть, выражаясь доступными тебе понятиями, есть сомнение, что ты сможешь отличить туалетную воду от духов, если к ним не приложено подробное описание.
Наверное, в вашем случае это правильное самозомбирование. Мне думается, вам как-то легче с этим жить.
Кстати, о парфюмерии. Мне очень нравится реклама новой туалетной воды с Софи Лорен. Убей бог, не помню, как она называется, как пахнет (по виду и описанию - в основном должна бы розой, но как известно, представления о розе парфюмеров и простых обывателей очень разнятся), и по отзывам тоже так себе, но так здорово снято, что я ее уже хочу
Не знаю, о чем речь... не видела я, кажется, этой рекламы : ) А вообще я розу именно в парфюмерии сейчас как-то не очень... хотя раньше мне нравилась болгарская. Но время идет, предпочтения меняются... Сейчас если только в ванну буквально несколько капель масла.
вот что прекрасно PARFUMS DE NICOLAI кожа куба
Мне уже сразу описание не нравится. Да я и не бог весть какой ценитель парфюма.
А вообще я розу именно в парфюмерии сейчас как-то не очень...Роза действительно может быть довольно неприятной даже. Но у меня импринтинг с детсва - у бабушки было розовое масло, я в него влюбилась, и это уже навсегда успокаивает меня И у мамы в 90-е была какая-то французская т/в - очень легкая, с ароматом розы и немного зелени, просто квинтессенция свежести (ну, как мне тогда казалось ), к сожалению, я больше такой не видела, но память осталась, теперь хожу принюхиваюсь
Я несколько лет назад даже специально искала розовое масло, как хотелось в ванну добавлять : ) ну чтобы настоящее. Кругом синтетическое было. Сейчас вообще спокойна к нему.
но память осталасьО, память на запахи - это что-то... : ) целый пласт...
А что тогда Вы в этом топике делаете? Об чем мечтаете?
Только не говорите, что об выпить и об закусить...
Только не говорите, что об выпить и об закусить...
А что тогда Вы в этом топике делаете? Об чем мечтаете?В этом топике Я делаю ровно то же, что в любых других топиках, а именно ТРЫНДЮ. Развлекаю себя виртуальными разговорами с ненастоящими людьми. Я достаточно развернуто ответила на ваш вопрос?
Об чем мечтаете?Мечтаю жить на багамах в средневековом замке в виде белой виллы в окружении 150 котов и служанок
гермашишка
Мадама
с ненастоящими людьми... это как или вернее кто?
lamia
зло добра
Это ВСЕ. Даже я. Форум - это персонажи. Люди - в жизни.
гермашишка
Мадама
мне кажется у вас понятия подменены я например настоящая, а уж вы там...
у меня появились смутные сомнения...что вам нужно ...прилечь, отдохнуть
у меня появились смутные сомнения...что вам нужно ...прилечь, отдохнуть
Диего
old hamster
Я ни одной твоей фотки здесь не видел, так что ты ненастоящая.
lamia
зло добра
мне кажется у вас понятия подменены я например настоящая, а уж вы там...Вы там сами у себя настоящая. А здесь у меня вы - дергающийся кот и буквы В жизни, я уверена, вы не такая Или... такая?!
гермашишка
Мадама
если ты их не видел, это не значит что их не было
гермашишка
Мадама
я полностью соответствую...своему коту
lamia
зло добра
Настаиваете, чтобы я признала виртуальных персонажей реальными людьми? Нет уж, увольте - мухи отдельно, котлеты отдельно.
Котлеты — это кто? Виртуальные или мухи?
McBurns
gold Няmster
Ты буквы слушаешь? Вслух читать только умеешь? Начни с чтения шепотом, потом попробуй беззвучно шевелить губами. Как рыбы. Плям-плям-плям. А там, глядишь, научишься читать про себя.
Про тебя же пишут? Хочешь, я про тебя что-нибудь напишу?
Про тебя же пишут? Хочешь, я про тебя что-нибудь напишу?
Это аллегория, аллегория. А вот вы кем бы хотели быть? Мухой или котлетой? Уточняю: это - единственный выбор. Или - или. Варианта "никем из предложенного" не предусмотрено . [включила в розетку паяльник и утюг]
lamia
зло добра
Вы последнее время странные реакции выдаете
Вот как такие торты есть? Мне прямо страшно. Взять вот так и съесть светочкину ногу... или голову ей откусить... ужас : )
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я полностью соответствую...своему котукстати, сегодня международный день кошек
lamia, поздравляю вас особо!