Яэтогонехотел
old hamster
Я вот все тут ходил с палками то. И быстро, для собак такие движения кажутся агрессивными порой, скажу, как бывший владелец ротора. И вот что удивительно.. на моем движении попадалось множество выгуливаемых собак, самого различного размера и достоинства, правда пит булей - только один, да и тот повел себя так, о чем я сейчас пытаюсь написать. Словом, ни одна на меня не бросилась, не зарычала, не подала ни какого знака агрессии, даже и при встрече четырех девченок на протяжении нескольких вечеров встречающхся мне на этой совместной прогулке с ОЧЕНЬ серьезными и крупными собаками. Правда, они их всегда при встречном моем движении, брали на повод и контролировали. Но при этом все равно - даже не рыка - какое то любопытство собачье - на меня и все. Делаю вывод. Мир стал добрей. Помятуя о моей прежней попытке заняться здоровьем и бегать много лет назад - просто задолбался отбрыкиватться от таких и иногда = просто из за этого "сходил с дистанции"(
Вы , когда такое замечаете - чувствуете свой вклад в это? Что Мир становится добрей? Если конечно чувствуете и конечно вы - Добрый Человек? И чувствуете, что Вы выполнили какой то Добрый Долг, который вам зачтется? А, если он Добрый, ОН Зачтется!
Вы , когда такое замечаете - чувствуете свой вклад в это? Что Мир становится добрей? Если конечно чувствуете и конечно вы - Добрый Человек? И чувствуете, что Вы выполнили какой то Добрый Долг, который вам зачтется? А, если он Добрый, ОН Зачтется!
Диего
old hamster
Это не доброта, а банальный эгоизм. Люди боятся за своих близких, включая собак, боятся наказания за прогулку с псом без поводка. Доброта - это если бы хозяева и их собаки с тобой здоровались и улыбались тебе.
Как успехи в ходьбе?
Как успехи в ходьбе?
Собаки здороваются только за руку, а у Серёжи руки палками заняты. Они, может, и здоровались бы, а никак.
собаки чувствуют людей: кто их любит, кто ненавидит, кто боится. И ведут себя соответственно.
Я недавно иду - собака стоит и лает - не на кого-то конкретно, а так, для профилактики. Увидела меня - бежит. Я уже напугалась, что щас будет кидаться. А она как давай со мной заигрывать - дорогу перегородила и под ноги лезет, и улыбается))) Я так умилилась. Жаль, вкусняшки не было для нее.
Я недавно иду - собака стоит и лает - не на кого-то конкретно, а так, для профилактики. Увидела меня - бежит. Я уже напугалась, что щас будет кидаться. А она как давай со мной заигрывать - дорогу перегородила и под ноги лезет, и улыбается))) Я так умилилась. Жаль, вкусняшки не было для нее.
SkwоT
чужестранец
Тигирька
полосатая
Я вот все тут ходил с палками то. И быстро,..Капец, ты КРУТОЙ СТАЛ !!!
По теме ничего сказать, не могу, мне кажется, всегда одно и то же, во все века. Ну разве что человечество имеет теперь цивилизацованность...А инстинкты всё те же.
Яэтогонехотел
old hamster
Во первых псы встречались как на поводках, так и без них. И ни один не зарычал даже) из этого я делаю вывод, что псы, как и их хозяева стали добрее, добродушнее. Я помню другие времена, тем паче, что был собачником в свое время)
Здороваются физкультурники с друг другом) это прикольно и приятно, когда при встрече мы киваем друг другу или взмахиваем в приветствии руками друг другу, а одной женщине я прокричал физкульт привет( она с палками шла) и она в ответ засмеялась и тоже так же мне ответила)
Щас перерыв, ножка заживает)
А так - больше полутора месяцев ходил каждый день, последние три недели по 6 км вечером, и чаще, как марш - бросок, пуховик был мокрый тоже)
100 - 102 кг я щас. Минус 40 - 42 кг от НГ 2015
Здороваются физкультурники с друг другом) это прикольно и приятно, когда при встрече мы киваем друг другу или взмахиваем в приветствии руками друг другу, а одной женщине я прокричал физкульт привет( она с палками шла) и она в ответ засмеялась и тоже так же мне ответила)
Щас перерыв, ножка заживает)
А так - больше полутора месяцев ходил каждый день, последние три недели по 6 км вечером, и чаще, как марш - бросок, пуховик был мокрый тоже)
100 - 102 кг я щас. Минус 40 - 42 кг от НГ 2015
Сейчас читают
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
7292
61
Королева класса
21121
223
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172366
926
Диего
old hamster
Серьезный результат. Для закрепления успеха надо продолжать в том же духе, как только здоровье позволит.
GuimpLena
Белая Госпожа
Серега! молодец. Хорошо что мы тебя не позвали в наш секретный клуб, а то ты все деньги бы уже у нас выиграл
Яэтогонехотел
old hamster
Ога, я тут еще и побухал) ( без набора веса!!))), щас очухаюсь и гантельки выкачу, уже на той неделе разминался) пока нога заживает) можт седни вечером и начну) , если шлаки выйдут)
Яэтогонехотел
old hamster
Есть такой клуб?)) И какой суммы я лишился?))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, перебьюсь)), надеюсь не баков)))?
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. мы еще не достигли такой степени просветления. пока только в тыщах рублей )))) но ты реальный молодец!!! что у тебя с ногой-то?
Яэтогонехотел
old hamster
Плановая операция, зажило все в три дня, но еще с недельку ограничиваться буду
Яэтогонехотел
old hamster
Да, завтра уже на работу)
GuimpLena
Белая Госпожа
молодец! крайне уважаю таких людей, которые не утешают себя своим салом, а работают над собой. самая трудная победа - это победа себя любимого сального обрюзгшего и ленивого!
Яэтогонехотел
old hamster
Ну у меня выхода не было) я бы сам себя задавил бы) уже
150 от стоянки до дома с одышкой было)
150 от стоянки до дома с одышкой было)
аlgоl
На круги своя
Увидела меня - бежит.Она может просто просила сиськи показать. Да от волненния русский язык забыла...
гермашишка
Мадама
да никакой не мир. мода просто поменялась на собачек. вот и все дела.
гермашишка
Мадама
вот если бы мне собака улыбнулась...то что я бы сделала ...словом "умилилась" язык не повернется назвать))))))))
гермашишка
Мадама
как минимум...сделала бы то что не делают настоящие дамы))))
гермашишка
Мадама
даже не пытайся выпытать из меня эту информацию...нет нет я же дааама)))
гермашишка
Мадама
во как ...отвечу так...ОСОБОЙ любви не испытываю ни к одному животному и уж тем более к УЛЫБАЮЩЕЙСЯ собаке) *разъяснила как могла
Скорпиоша_777
guru
всякое бывает) хоть скорпионов, надеюсь, любишь?)))))))))
гермашишка
Мадама
как я могу себя не любить?)))
хотя улыбающегося скорпиона я бы тоже не хотела увидеть)))
хотя улыбающегося скорпиона я бы тоже не хотела увидеть)))
Мишель
Эмпат
Если злобный скорпион
Значит больно кусит он!
Значит больно кусит он!
Мишель
Эмпат
Если ж добрый скорпион -
Всё равно укусит он!...
Но не больно и любя.
Вот такая вот фигня.
Всё равно укусит он!...
Но не больно и любя.
Вот такая вот фигня.
Хлопну тапкой скориошу
И пойду читать про гошу
И пойду читать про гошу
гермашишка
Мадама
я так понимаю, что это уже открытая война?! ну чтож я принимаю бой! *приняла позу бойца
Мишелькин стихи замечательны)))))
Мишелькин стихи замечательны)))))
Sobolev
old hamster
Хруста под тапкой ни баисся, насекомая?
Вайяка выйскалась!
Вайяка выйскалась!
Целиком в свою растишку плюхнись наперво, потом посмотрю чё вырастет, с чем там воевать ваще!
гермашишка
Мадама
соболефф тебе вообще тазик весь череп передавил?)))) * отошла в сторонку посмотрела* не ну точно опух )))))))))
Скорпиоша_777
guru
Хлопну тапкой скориошуЗлобный ссаный тапок снова
И пойду читать про гошу
Не достал до скорпиона
Срикошетил тапок клёво
Прямо в моську Соболёва
Кью
old hamster
не плачь, девчо-о-онка....
ничо, ничо... будет и у нас шапочка меховая... соболиная
ничо, ничо... будет и у нас шапочка меховая... соболиная
Квинт_эссе
guru
Я уже давно заметила, что лучше люди стали, добрее. Даже злые стремятся стать другими)) но мне кажется ещё, что и я сама другая становлюсь..глядишь, в старости буду такой весело старушенцией с прибаутками, как моя мама говорит..
Яэтогонехотел
old hamster
Нравы стали мягче, это стопудово. Кто бы что тут не писал. Меньше неприкрытой злобы, жлобства, тех же драк за ни понятно за что. Я прав
аlgоl
На круги своя
Ну да. А в Америке ваще все добрые. Друг оттуда приезжал - железная гримаса лошадиной улыбки "рвёт лицо" каждые 15 секунд. Принудительно. Доброты хоть вычерпывай.
Яэтогонехотел
old hamster
Собаки все те же. В Чт 2 км прошел с гаража. Была не значительная сукровица. А в Пт , не дождавшись "вскрытия" пошел не свои 6. Просто соскучился. И вот седни 7, 5. Я - фанат скандинваской ходьбы. А собаки все те же, добрые, понимающие создания). Все клево!!)
Тигирька
полосатая
Сукровица ? Натёр что-то что ли ? )) Вот же старается человек !
И что такое 6 и 7,5 ? Я что-то пропустила.
И вообще, ты такой молодец с этими вот палками прямо...
Если эта красотка тебя вздумает бросить, дай мне её емайл, я ей напишу... я ей задам трёпку ! ))))
И что такое 6 и 7,5 ? Я что-то пропустила.
И вообще, ты такой молодец с этими вот палками прямо...
Если эта красотка тебя вздумает бросить, дай мне её емайл, я ей напишу... я ей задам трёпку ! ))))
Яэтогонехотел
old hamster
После плановой операции на ноге планировал вСб начать, но начал в Пт, все ништяк, я счастлив, аж спать хочу))
гермашишка
Мадама
нпп
кхкх, че это вы прям как 2 голубка... ...похоже действительно мир становится добрее...или как 2 голубка все таки, а?
кхкх, че это вы прям как 2 голубка... ...похоже действительно мир становится добрее...или как 2 голубка все таки, а?