Ванна с лепестками роз
18891
189
Диего
Тьфу на вас.. сейчас мой мозг будет обрабатывать этот файл, пока не выплюнет название.. так как я помню флакон, его дизайн и даже запах.. но название - пес его побери, теперь будет в дальнем ящике сознания отвисать, пока память наружу не выплюнет это , мутер его, название..
Сифон
макрофлекс
nfnecz
Нет, я всерьёз про бритьевую пену..
Сифон
Запустите поиск в Гуглояндексе каком, вроде "пена для бритья 90-е". )))

По картинкам, в смысле.
Сифон
Кажется, оно! Только той расцветки не нашел :хехе:
Диего
Сообщай про биатлон, я занята
И не спала я весь день, всего часок покемарила!
презумпция
Так искать я умею :хехе: А той самой банки не увидел.
Marrrka
Биатлон нормально, всё пучком! :бебебе:
Диего
Я вот тоже удивилась. )
Но и то "Барбасол", и это "Барбасол", к тому же зеленый. :biggrin:
Да ладно ) в девяностые я была юна и настолько красива, что ни на какой та'кеш даже б и не посмотрела.. :rofl:
Диего
Та была бело-зелёной исключительно в два цвета.. и какая-то геральдическая нечисть на рисунке..
презумпция
Вы меня сообща как лоха закружили с этой пеной )) полчаса сидела смотрела картинки с пеной - ай делать мне больше нечего :biggrin:

Лошадиная фамилия, блин..

П.С. нету той пенки на картинках.
Диего
не помню такой... вообще
вполне себе уже жилет был, хотя шик вроде раньше вышел...
Сифон
Та была бело-зелёной исключительно в два цвета.. и какая-то геральдическая нечисть на рисунке..
Вот-вот, и у меня сомнение оставалось! Барбасол вроде тоже был, но наш герой другой, я тоже помнил много зеленого цвета! :biggrin: В голове крутилась буква "B" и что название было короткое. Всплыли яйца Фаберже, а там и пена :biggrin:
Интересно, есть ли в продаже пена для бритья с запахом роз?
Я бы с удовольствием приобрёл коробку-две. Она же вроде тоже не тонет в воде и шелковистая тактильно.
Для теток, может, и делают что-то такое, они же избалованные извращенки. А для тебя брутальный вариант - крем из тюбика, розовое масло и помазок :biggrin:
Напустил бы целую ванну пены с розовым запахом и плюхнулся в середину.
Плавно пгрузиться, а пены сверху напшикать, будто в облаке лежишь. Валетиком с брюнеткой или рыженькой 90*60*90, рост 160 см, вес 49 кг. ))
Миленько :biggrin: и розу ей в зубы. Для пущего антуража. Ну или тебе.
Розу обязательно, потому что должна быть хоть какая-то романтика.
А! Деиго еще позови. Он свечку принесет. Подержит. Романтика!
ShockingRuby
ты сейчас не хорошим завуалированным словом Диего обозвала :biggrin:
"Доктор, это вам" [пришла пошлая Лама и испортила всю романтику]
гермашишка
Простите. Вырвалось. Вообще-то я его люблю. В глубине души.
гермашишка
Это какое такое слово? :а\?: Я просто обязана его знать. Мой лексикон без него недоразвит и ущербен.
Ундинa
Проще простого - наши женщины так делали. Они ставили два ведра с водой рядом с каменкой в бане по черному и засыпали туда немного золы древесной с прошлой протопки бани. А потом этим настоем мыли голову. Это для того, чтобы вода была мягкая от золы (это щелочь природная). А в качестве шампуня брали яйцо или хлеб и возможно хозяйственное мыло. В мою молодость (58 - 65 годы прошлого века) этим мылом все мылись.
ShockingRuby
А! Деиго еще позови. Он свечку принесет и засунет куда надо
:злорадство:
lamia
читаем и перечитываем, а там уж кто на что способен :yes.gif:

вот видишь выше уже проявил себя...свои способности...
ShockingRuby
Складывается впечатление, что у вас с ним просто вазы нет... вот вы и суете розы... куда попало.
Беркут51
Так это для умягчения воды... вон в чем дело. Понятно : )
Ундинa
У нас с кем ? :dry:
И ни куда попало, а в зубы :1:
ShockingRuby
Да я запуталась уже... Кто там у вас с канделябром носится уже который день : )
Ундинa
Диего же :dry: Со свечкой. Не знает куда ее приткнуть.
Ундинa
С канделябром Апджон бегал по ванным комнатам :biggrin: А Шокинг хотела, чтобы на нее капали парафином и погорячее...
Диего
ничопадобнова :1: погорячее - да, парафином - нет. И вообще, прекращай уже всем напропалую свою свечку предлагать :nea.gif: