На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Квинт_эссе
guru
Моя бабушка по отцу тоже умерла во сне...а мама ее считала плохим человеком...вот разговариваю с ней о смерти иной раз и не могу до конца понять, почему старые больные люди так цепляются за жизнь, а молодые так ее не ценят...вот даже я, хоть и не считаю себя молодушкой, но готова морально к уходу, как мне кажется..хотя и есть еще планы на будущее..мама в шоке от меня, не понимает, как можно не бояться смерти. Может, она боится, что я попаду в ад, но я то точно знаю, что не бывать этому)))
Upjohn
универсальный маньяк
Завидую людям, которые хоть что то точно знают.
ятуркенженсирхив
experienced
Если достоин уйти легко и напрямую туда, куда нужно, умрешь во сне.А если умер не во сне? Не достоин? Не выслужился?
ятуркенженсирхив
experienced
а че такой нервный?тебе померещилось
Ундинa
сурова, но справедлива
Если не во сне, то не экстерном, а через зал ожидания... как там он называется этот приемник-распределитель... чистилище? И вообще... Что за допрос? Вот умрем и узнаем. Я так-то тоже пока живая : )
ятуркенженсирхив
experienced
Если не во сне, то не экстерном, а через зал ожидания... как там он называется этот приемник-распределитель... чистилище?Это одна из версий, если не ошибаюсь, каких-то католиков, ясен пень неподтвержденная... Не интересно.
И вообще... Что за допрос?"Мы же просто бесседуем..."(с)к/ф Список Шиндлера.
Просто вы так уверенно начали говорить про "заслужить", что я предположил наличие веского обоснования и начал задавать конкретные вопросы. Увы, конкретных ответов не получил.
Вот умрем и узнаемУмереть-то умрем, но вот не факт что узнаем.
ShockingRuby
veteran
Завидую людям, которые хоть что то точно знают.Не завидуй.

1. Мы все умрем.
2. Пока не умрем - будем жить.
100%
Теперь ты тоже что-то точно знаешь

Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
117746
792
Любовь и деньги
79558
471
Польза от БЗ(часть 16)
249176
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Ученые до сих пор не вывели определения, что такое жизнь, а значит и что такое смерть - не известно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Это одна из версий, если не ошибаюсь, каких-то католиковПонятия не имею... возможно.
Просто вы так уверенно начали говорить про...А вы ждали каких-то документальных подтверждений? : )
ShockingRuby
veteran
Медики фиксируют и то, и другое. Видимо, знают
Upjohn
универсальный маньяк
То есть вы наверняка не знаете, знают ли медики?)
ShockingRuby
veteran
Если уж целые ученые не сумели разобраться с этим вопросом, как уж мне за каких-то медиков ручаться
Upjohn
универсальный маньяк
Вот видите... вы теперь тоже не уверены *пододвинулся и уступил место на скамейке неуверенных* 

ShockingRuby
veteran
Неее ))) я просто не люблю мутные споры с передергиваниями. )))
После смерти уже нет разницы, правильно или неправильно. Значит, разница есть, только пока ты жив.
Глеб_Отмазкин
experienced
А давайте тут будем жуткие истории рассказывать.
Вот, например, от рабочего судмедэкспертизы.
"Приехали мы с напарником забирать тело по указанному адресу. Обычная кирпичная хрущёвка. У подъезда три бабки что то друг дружке рассказывают и качают головами. Ну, ещё пара ротозеев. Всё как обычно.
Не сразу заметил участкового, который в стороне у дерева, простите, предавался рвотным рефлексам. "Что там, лейтенант?" Участковый просто махнул рукой и опять отвернулся к дереву. Сей факт сразу напряг..."
Продолжать?
Вот, например, от рабочего судмедэкспертизы.
"Приехали мы с напарником забирать тело по указанному адресу. Обычная кирпичная хрущёвка. У подъезда три бабки что то друг дружке рассказывают и качают головами. Ну, ещё пара ротозеев. Всё как обычно.
Не сразу заметил участкового, который в стороне у дерева, простите, предавался рвотным рефлексам. "Что там, лейтенант?" Участковый просто махнул рукой и опять отвернулся к дереву. Сей факт сразу напряг..."
Продолжать?
Ундинa
сурова, но справедлива
Это какая-то, судя по всему, не жуткая, а мерзкая история...
Со мной вот 6 марта действительно жуткая история приключилась... До сих пор не знаю, что это такое было... и кто на самом деле.
Но я не буду рассказывать. Потому что это действительно необъяснимый ужас... хотя сейчас уже не так страшно... да даже не страх это, а не знаю... просто цепенеешь и всё.
Со мной вот 6 марта действительно жуткая история приключилась... До сих пор не знаю, что это такое было... и кто на самом деле.
Но я не буду рассказывать. Потому что это действительно необъяснимый ужас... хотя сейчас уже не так страшно... да даже не страх это, а не знаю... просто цепенеешь и всё.
нам не интересно. не рассказывайте
Мать почувствовала себя лишней и, осторожно освободив руку, пошла кМ. Горький, "Мать".
двери, поклонясь Егору.
- Вы уходите? - тихо и не оглядываясь, спросил доктор.
- Да... На улице она подумала о Людмиле, вспомнив ее скупые слезы:
"И поплакать-то не умеет..."
Предсмертные слова Егора вызвали у нее тихий вздох. Медленно шагая по
улице, она вспоминала его живые глаза, его шутки, рассказы о жизни.
"Хорошему человеку жить трудно, умереть - легко... Как-то я
помирать буду?.."
Уж что-что, а ваше мнение нас не заинтересует даже в самую последнюю очередь.
но вы все равно не рассказывайте.
Все равно не расскажу.
Гуимпленчик, ну чего ты?
Мне вот очень интересно, чего там с Ундиной приключилось, что она оцепенела.
*ёрзает от нетерпения услышать продолжение рассказа Ундины*
Мне вот очень интересно, чего там с Ундиной приключилось, что она оцепенела.
*ёрзает от нетерпения услышать продолжение рассказа Ундины*
да ничего интересного. лучше Шлендру попытай чего она такого ждет-недождется
Да все заткнитесь, вечер молчания во имя нашего мира...

Да нет, Мишель, это действительно не для такого вот рассказа и не для публичного обсуждения... я рассказала только самым близким. Здесь к слову пришлось.
А Гуимплена ни при чем, просто невпопад подпрыгнула, как обычно.
А Гуимплена ни при чем, просто невпопад подпрыгнула, как обычно.
Скучно что ль?

Когда помираешь не до вопросов правильно ли! Неправильно ли!
Если осознаешь - вытаскиваешь себя потому, что жить хочешь!
По -любасу!
Во сне люди умирают. В дороге. В один миг...
Может кто как жил - так и умирает?
Хотя и это неверный ответ...
Жизнь только начинается. Живи, друг!!!
А умиирающего отпусти...

Когда помираешь не до вопросов правильно ли! Неправильно ли!
Если осознаешь - вытаскиваешь себя потому, что жить хочешь!
По -любасу!
Во сне люди умирают. В дороге. В один миг...
Может кто как жил - так и умирает?
Хотя и это неверный ответ...
Жизнь только начинается. Живи, друг!!!
А умиирающего отпусти...
Сифон
old hamster
Да уж.. как будто крепостное право возродилось , мне всё чаще и четче приходят именно эти ассоциации..
Ты прям место нашел. Для меня эта тема тяжёлая и загадочная. Но обсуждать её не готов. А здесь тем более...
Знаешь, а мне так много проще, чем живых людей насиловать. А тема в башке вертится, да.
Ну, и алкоголь, конечно. Кстати, вологодская водка Первак - прям отличная. )
Ну, и алкоголь, конечно. Кстати, вологодская водка Первак - прям отличная. )
Водка отличная потому, что утром - как огурец. Или что почему?
1. Почему про эту тему?
2. Почему утром как огурец, каждый день значит?
3. Почему подчеркнул вологодская?
4. Почему я не могу заплатить за электроэнергию онлайн?
2. Почему утром как огурец, каждый день значит?
3. Почему подчеркнул вологодская?
4. Почему я не могу заплатить за электроэнергию онлайн?
1. Потому что возраст "за пятьдесят" уже вполне располагает.
2. Потому что водка хорошая. Наверное, можно и каждый день, пока не пробовал.
3. Попалась такая в магазине на глаза. Зерновая (что большая редкость), и двойной перегонки.
4. Не знаю.
2. Потому что водка хорошая. Наверное, можно и каждый день, пока не пробовал.
3. Попалась такая в магазине на глаза. Зерновая (что большая редкость), и двойной перегонки.
4. Не знаю.
1. Мой любимый возраст!
2. Лучше вообще не пробовать.
3. У меня приятель из Вологды. Летом у нас с ним свидание на Красной площади запланировано.
Это типа он январское перенес на лето. А у меня интерес пропал, наблюдаю, как он меня пасет)))...
4. Вот и я не знаю. Выпила бокал крафта...
5.ты умничка))), живи... Я всегда рядом где-то...
2. Лучше вообще не пробовать.
3. У меня приятель из Вологды. Летом у нас с ним свидание на Красной площади запланировано.
Это типа он январское перенес на лето. А у меня интерес пропал, наблюдаю, как он меня пасет)))...
4. Вот и я не знаю. Выпила бокал крафта...
5.ты умничка))), живи... Я всегда рядом где-то...
Завтра волшебный Милдронат искать-покупать поеду. Реклама такая супермощная, что хоть в очередь беги-становись.
Прям то, что надо. Испытания на себе проведу - сразу отпишусь.)
Прям то, что надо. Испытания на себе проведу - сразу отпишусь.)
Я топик не читала, потому как тема мне не подходит.
Но вот с экспериментами осторожнее, говорят в интернете, народ мрёт иногда от него. Давление внутричерепное скачет, и ага...
Но вот с экспериментами осторожнее, говорят в интернете, народ мрёт иногда от него. Давление внутричерепное скачет, и ага...
Глеб_Отмазкин
experienced
да. сразу не сказал. там никакого криминала нет - просто жила одинокая женщина, 50 лет.
Точно продолжать?
Предупреждаю - дальше строго 18+, кто плотно поужинал - я не виноват...
Точно продолжать?
Предупреждаю - дальше строго 18+, кто плотно поужинал - я не виноват...
Думаешь, литр водки на ужин полезнее? Главное, что ничо никуда не скачет. 

нобель
guru
Дядя, перестань фулюганить. Письку под пальтом лучше из кустов в парках культуры и отдыха показывать.
Глеб_Отмазкин
experienced
ладно, продолжаю.
"заходим в подьезд... вонища невыносимая (июль 2015 года), поднимаемся на второй этаж, в двушку-хрушёвку. Краем глаза вижу стенку с фотографиями... Какие то лица в рамках... Но нам не в зал.
Оказываеться, одинокая тётя 5 дней назад, решила принять ванну. И вдруг умерла. Или не умерла - это решат уже люди с высшим образовованием. Хуже всего - что за 5 дней вся вода в ванне, все 200 литров, впиталась в эту тётю до последней капли и она представляет из себя желеобразную страшную неподьёмную массу... "
Блин, нобель, сбил меня с мысли.
Ладно, тогда давай расскажу как солдаты-срочники ездили в 99 году в центральный холодильник в Ростове забирать своих однополчан, погибших в чечне. Они думали, что они там будут лежать на отдельных носилках с бирками... Ага, фиг там, была куча, высотой 3,5 метра из человеческо-комуфлированной массы. И майор с папкой, делающий галочки - "тэкс... иванова забрали... петрова забрали..."
Товарищ майор, так у иванова ни рук ни ног нету.
Ну, вон эти заберите, какая нахрен разница
"заходим в подьезд... вонища невыносимая (июль 2015 года), поднимаемся на второй этаж, в двушку-хрушёвку. Краем глаза вижу стенку с фотографиями... Какие то лица в рамках... Но нам не в зал.
Оказываеться, одинокая тётя 5 дней назад, решила принять ванну. И вдруг умерла. Или не умерла - это решат уже люди с высшим образовованием. Хуже всего - что за 5 дней вся вода в ванне, все 200 литров, впиталась в эту тётю до последней капли и она представляет из себя желеобразную страшную неподьёмную массу... "
Блин, нобель, сбил меня с мысли.
Ладно, тогда давай расскажу как солдаты-срочники ездили в 99 году в центральный холодильник в Ростове забирать своих однополчан, погибших в чечне. Они думали, что они там будут лежать на отдельных носилках с бирками... Ага, фиг там, была куча, высотой 3,5 метра из человеческо-комуфлированной массы. И майор с папкой, делающий галочки - "тэкс... иванова забрали... петрова забрали..."
Товарищ майор, так у иванова ни рук ни ног нету.
Ну, вон эти заберите, какая нахрен разница
презумпция
хикки
И не говори. ))) Я таким макаром в свое время на фенотропил набрела - его тоже запретили, и кого-то на нем застукали. Теперь как допинг использую, только в дозах ниже рекомендованных.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
По такой логике затарься еще и фуросемидом - его тоже спортсменам сейчас низззя)))
презумпция
хикки
Я не по логике же, а по наитию. 

Ne budu ni kem
old hamster
"Испытания на себе проведу " - что большие тренировочные нагрузки?
А реклама просто замечательная
А реклама просто замечательная