На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голубые галочки, как символ комунникации в любви
15835
120
wsoroka
старый храпун
>Почтовые письма прошлого века,
В рукописных письмах очень много невербальной информации. И просто больше теста для анализа.
Ты бы мог писать смс-ки на 2-3 листа?
В рукописных письмах очень много невербальной информации. И просто больше теста для анализа.
Яэтогонехотел
old hamster
Пипец)) человек, придумавший( или использовавший придуманную уже) переписку много столетий назад, ошибся?)) Надо было просто пострадать в одного)?)
Upjohn
универсальный маньяк
Просто Валера сегодня не выспался.
Яэтогонехотел
old hamster
----------
Але, мужик!))) Есть еще e- mail!!!))) Про всякие прочие возможности, как соц сети, всякие ресурсы, скайпы и их разновидности я вообще молчу!)) И да! Ты прав! Когда нужно сказать больше и выраженнее, чтоли, то смс и даже ватс апа становится мало) тогда вот другие ресурсы, но бывает, что даже скайпа мало для какого обсуждения и тогда - да - только РЕАЛ) ( я не про секс))) вернее, не только про секс))))))))))))
----------
Але, мужик!))) Есть еще e- mail!!!))) Про всякие прочие возможности, как соц сети, всякие ресурсы, скайпы и их разновидности я вообще молчу!)) И да! Ты прав! Когда нужно сказать больше и выраженнее, чтоли, то смс и даже ватс апа становится мало) тогда вот другие ресурсы, но бывает, что даже скайпа мало для какого обсуждения и тогда - да - только РЕАЛ) ( я не про секс))) вернее, не только про секс))))))))))))
Валера-то как раз сегодня выспался, бодр и свеж, как никогда.
Только он (т.е. я) никогда не любил виртуального общения, безалкогольной водки и резиновых женщин.
Только он (т.е. я) никогда не любил виртуального общения, безалкогольной водки и резиновых женщин.
Что же ты, позволь спросить, тут сидишь с х знает какого года, нелюбитель виртуального общения?
Мелкий лжец *ласково потрепал Валеру за моську* 

wsoroka
старый храпун
Бежит себе собачка и время от времени метит желтеньким снежок. А могла бы и смс-ки пописывать.
Сейчас читают
Марафон стройности- 25
174678
995
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
294572
1015
Продажа/обмен косметики
298460
997
Во-первых: здесь всё-таки тексты.
Во-вторых: пьянки. Были, я помню. Надеюсь. А что мне ещё остаётся?!
P.S. Свою растрепал, теперь за чужие принялся?
Яэтогонехотел
old hamster
Собачка, бедолага, не причем) Апджон тебе правильный вопрос задал)) Ты чего в одного не страдаешь, а на БЗ прешься, а?:))))
wsoroka
старый храпун
Ты не поверишь, как я страдаю. Страдать полезно. В страданиях кристаллизуется душа.
БЗу я отдаю долг. Пусть и мёртвому, но припарка.
БЗу я отдаю долг. Пусть и мёртвому, но припарка.
Во-первых: здесь всё-таки тексты.Вот это выше - нормальный размер одной смс

Теперь про пьянки. К примеру, тыдыщь, заходит сюда лишь для того, чтобы собрать пьянку и пить. А ты своей моськой сюда суешься трепаться, как, к примеру, происходит это сейчас.
А... что тебе остается ты спрашиваешь.... Иди пей!!! Да так, чтобы другие (и я) завидовали!!!

В страданиях кристаллизуется душа.А пионер - всем ребятам пример

Ты где этого понахватался, блохастик?

Охренеть. Полазил в вацапе, не нашёл там ни одной Галочки. Пилюлишна не пишет, других давно не поддерживаю в отношениях.Если бы у меня был твой номер телефона, я бы тебя забросала галочками и фотками!

Яэтогонехотел
old hamster
Во-первых: здесь всё-таки тексты.
Во-вторых: пьянки. Были, я помню.
------------
Все в тему САБЖ. Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))
Во-вторых: пьянки. Были, я помню.
------------
Все в тему САБЖ. Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))
свет
Три точки
Только в САБЖ скучают влюбленные, а у тебя собутыльники))Чо-та ржу)))) так и представила, как собутыльники сидят каждый по своей норке и тоскуют в разлуке))) И пишут, и пишут, и пишут))))
Яэтогонехотел
old hamster
Так и есть) некоторые из них при этом ненавидят вирт общение)
Пилюля
Томэй ясность
Виртуальное общение с любимым человеком никогда не заменит реального общения.
Как временный и вынужденный вариант,- да, заменит.
А когда его больше, чем 50%, - это плохо...
Как временный и вынужденный вариант,- да, заменит.
А когда его больше, чем 50%, - это плохо...
Яэтогонехотел
old hamster
Как временный и вынужденный, да)
Ундинa
сурова, но справедлива
Бывает так, что в вирт общении не только чувствуешь остро это вот самое "обоюдное стремление", но и даже настроение, легкие нюансы состояния твоего визави) Так бывает!)Да. Всё правильно.
И вообще вы всё верно в целом описываете : )
Можно совмещать. И от этого общение только полнее, разнообразнее и вообще...
прикольнее : )

Можно совмещать. И от этого общение только полнее, разнообразнее и вообще...Согласна! Пусть будет 80% реала и 20% виртуала!прикольнее : )

Я вообще не понимаю, как вы эти проценты высчитываете : ) Что за 100 берете: 24 часа в сутки, помноженные на 365, а то и на 366 дней? : ))
Проценты- они же условные!
Это к тому, что в виртуале не нужно забывать о реале!
Я не хочу умиляться на фото в телефоне и целовать монитор!
Подайте мне живого и тепленького!
Я не хочу умиляться на фото в телефоне и целовать монитор!

я бы тебе подала живого и тёплого, но где его взять????
если он далеко
так что реальное общение это здОрово, но довольно часто приходится общаться иначе...увы
*подумала*
как то надо научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)...будь оне неладны!!!
если он далеко

так что реальное общение это здОрово, но довольно часто приходится общаться иначе...увы
*подумала*
как то надо научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)...будь оне неладны!!!

Проценты- они же условные!Проценты - они же условные!
Но помним в реале о виртуале мы:
Какие запасы огромные
Ресурсов, чтоб всех продинамить : )
Подать вам живого и тёплого?
Их в жизни, поверьте, навалом!
Залог: за вордовскими окнами
Не путать реал с вируалом!
: ))
>научиться получать удовольствие и от смс-ок (и др.)
Т.е. сейчас ты всё это делаешь, но без удовольствия?
А зачем тогда?
Т.е. сейчас ты всё это делаешь, но без удовольствия?
А зачем тогда?
Валера...ну чего как маленький?
конечно мне бы хотелось, чтобы ты каждый день на тусовках у меня стишки на табуретке читал, но.....приходится довольствоваться малым - общаться с тобой на БЗ )))
так и в жизни! столько всякой фигни понапридумывали, ёшкин кот!
а реальной встрече всё что-то мешает, то работа, будь она неладна, то расстояния, то время.....
конечно мне бы хотелось, чтобы ты каждый день на тусовках у меня стишки на табуретке читал, но.....приходится довольствоваться малым - общаться с тобой на БЗ )))
так и в жизни! столько всякой фигни понапридумывали, ёшкин кот!
а реальной встрече всё что-то мешает, то работа, будь она неладна, то расстояния, то время.....

И я же о том. Настоящее общение разменивается на пустое.
Вот и на пьянки уже не ходют. Подслеповатые буковки поразбирал, тубареточку подвинул - и хорошо.
Вот и на пьянки уже не ходют. Подслеповатые буковки поразбирал, тубареточку подвинул - и хорошо.
суррогат это, конечно, плохо
но когда просто НЕТ никакой возможности каждый день видеть _ тебя на табуреточке_ .... всё какое-никакое а утешение
а тут ещё эти ОК, ВК, БЗ и куча всяких примбамбасов....человек слаб - идёт и на сахорозаменители/резиновуюзину
не ругай нас
если ты организуешь пьянку - я обязательно приду! (только не на природе в марте)
зуб даю!
но когда просто НЕТ никакой возможности каждый день видеть _ тебя на табуреточке_ .... всё какое-никакое а утешение
а тут ещё эти ОК, ВК, БЗ и куча всяких примбамбасов....человек слаб - идёт и на сахорозаменители/резиновуюзину
не ругай нас
если ты организуешь пьянку - я обязательно приду! (только не на природе в марте)
зуб даю!
Яэтогонехотел
old hamster
Когда мощные внешние факторы мещающие общению в реале, например долгие разлуки с короткими встречами, это просто отдушина - возможность в любое практически время общаться!
Валерка капризничает!
Валерка капризничает!
Яэтогонехотел
old hamster
обоснуй--------
САБЖ содержит вопрос. Если вирт общение больше 50% от общего( то есть больше реального), считаете ли вы себя полностью счастливыми в этих отношениях. А не твой ответ - некторыекозлят и не хотят в вирте общаться, а некоторые и вообще никак не хотят. Обсновал.
Яэтогонехотел
old hamster
И вообще вы всё верно в целом описываете : )
-----------
Тогда мне интересно узнать у вас, как считаете - а вирт любовь бывает?:)
-----------
Тогда мне интересно узнать у вас, как считаете - а вирт любовь бывает?:)
Шлёндра
grandmother
***Валерка капризничает!***
да балованный он потому что
да балованный он потому что
Яэтогонехотел
old hamster
Нет, не из за этого. Тут другое. Ему оджажды видимо смс такая пришла, что он обозлился. если бы мне также написали - Покакал? Я тебя люблю! - я бы тоже невзлюбил бы вирт общение! Ибо даже любимый прелестный носик не имеет права вторгаться в некоторые вещи)
Upjohn
универсальный маньяк
... если бы мне также написали - Покакал? Я тебя люблю! - я бы тоже невзлюбил бы вирт общение!Видимо он в тот раз не покакал

Яэтогонехотел
old hamster
Не СУТЬ!!!! Это само по сбе вторжение!!)
Upjohn
универсальный маньяк
В том числе!!! Это усугубило положение и наложило отпечаток!!!
wsoroka
старый храпун
>Когда мощные внешние факторы мещающие
Хочется шашлыка, но "мощные внешние факторы" заставляют жрать кириешки с запахом шашлыка.
Жрешь и тебе хорошо уже от одного запаха. А больше и не надо, "мощные внешние факторы" могут ещё и не то заставить.
Хочется шашлыка, но "мощные внешние факторы" заставляют жрать кириешки с запахом шашлыка.
Жрешь и тебе хорошо уже от одного запаха. А больше и не надо, "мощные внешние факторы" могут ещё и не то заставить.
Виртуальная любовь хороша тем, что можно бессовестно врать своему собеседнику.Пишешь "Покакал", а сам ещё даже не собирался.
А когда глаза-в-глаза, то там лучше видна истина и любовь обретает иной окрас.
А когда глаза-в-глаза, то там лучше видна истина и любовь обретает иной окрас.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну конечно. А что такого-то? Потом перехлёстывает в реал и всё... нет спасенья : )
Яэтогонехотел
old hamster
Эх, нелюбил ты ,паря! Никогда!) Поэтому тебя смс про покакал нервируют)))
Яэтогонехотел
old hamster
Я не пишу в сабж про чисто вирт любовь) и к тому же врать в любви глупо вообще) не завсимо вирт она или реал, или смесь)
Яэтогонехотел
old hamster
ДиННННь!!! Вы - СОТЫЙ посетитель нашего топика! Вам - прз!)
Ундинa
сурова, но справедлива
Да у вас двойной счет давно. Как всегда, всё подстроено. Коррупция и кумовство.
ShockingRuby
veteran
По-моему, виртуальные отношения - это в любом случае суррогат. А это - продукт на любителя. 

lamia
зло добра
Да щас вапще кругом один суррогат. Куда ни плюнь. Колбаса - суррогат. Молоко - суррогат. Такшта все очень логичненько вписывается в современные тенденции.