Если он именно талантливый, умный и очень интересный. Каков процент таких от общего числа алкашей?
ShockingRuby
veteran
Талант, ум и харизма угасают от алкоголя. % ничтожен.
Upjohn
универсальный маньяк
Зато какой яркий путь. Взять, к примеру, Владимира Семеновича.
Мне Никита понравился Вот убрать эпизод с муравейником - и вообще было бы отлично. В связи с этим, кстати, никогда я не поверю, что женщина способна предпочесть вялое ничтожество Ивана такому, как Никита. Тоже вот очень странный ход мыслей режиссера.
Хотя, может, это еще и потому, что Башаров вызывает рвотный рефлекс в любом виде и в любом фильме.
Хотя, может, это еще и потому, что Башаров вызывает рвотный рефлекс в любом виде и в любом фильме.
Да, мне тоже за Никиту прям неудобно было - жена на глазах всей части шарилась по кустам с сопливым мальчиком, и это преподносилось как большая и чистая любофф...
Хотя к Никите тоже есть вопросы, и не только по части муравейника - солдатика жалко, который его бизнес с контрабандистами накрыл, рука не дрогнула, он жестокий все же.
И вообще, они там все припудренные, на то это и сказка :)))
Хотя к Никите тоже есть вопросы, и не только по части муравейника - солдатика жалко, который его бизнес с контрабандистами накрыл, рука не дрогнула, он жестокий все же.
И вообще, они там все припудренные, на то это и сказка :)))
Мне интересно, зачем галчонкам это надо.
Сейчас читают
Ругомыши
9333
65
Виктор Ерофеев, или мат в современной литературе.
6815
40
Я убегаю сейчас, потом напишу
19087
170
MaryPoppins
experienced
Мне интересно, зачем галчонкам это надо.Может просто для них это норма? Отец уголовник, муж алкоголик- все обычно и естественно.
Скромный
guru
как то про Вас фильм смотрел, Вы уже поди на пенсии ленинградской?-)))
фильм, хороший, хотя мьюзиклы не очень-)))
фильм, хороший, хотя мьюзиклы не очень-)))
Ты какую версию смотрел: нашу или буржуйскую?
нашу же-)))
Ветер перемен
остальные даже в детстве не шли в меня -)))
Ветер перемен
остальные даже в детстве не шли в меня -)))
Он придет, он будет добрый. ласковый...
А я любила целиком. И сейчас люблю. На безотрывно посмотреть меня, может, и не хватит, но песни ни одной не пропущу
А я любила целиком. И сейчас люблю. На безотрывно посмотреть меня, может, и не хватит, но песни ни одной не пропущу
А я всегда целиком люблю, даже если целиком - некрасиво. Как раз в тему топика.
Ловкий парень
Томас
Вот и я про то же. Все равны и все всем можно.Нифига. Даже в старенькой песне Женечка Белоусов пел : "Мальчики хотят, девочкам нельзя"(с)
презумпция
хикки
Это если у человека (женщины в данном случае) рефлексия развита. А если не развита, то важнее более "грубые" показатели-стереотипы, вроде того что ежели замужем, да еще и за офицером, - то благополучна.
Ну да, сценарист все же много притянул за уши. Хотя я не представляю в реальной жизни женщину, которая между героем Гуськова и героем Башарова выберет Башарова (тьфу). Надо было тогда кого другого брать на роль, а не этого гопника со сточенными зубами и печатью вырождения на лице.
Hoda
Княжья птица Паулин
Саму-то ее показали типа нормальной.
Hoda
Княжья птица Паулин
Интересно, рефлексия напрямую от интеллекта зависит?
Хотя я не представляю в реальной жизни женщину, которая между героем Гуськова и героем Башарова выберет Башарова (тьфу).А шепелявый Гуськов лучше что ли? : )
Он (герой Башарова) свеженький-молоденький и поддается дрессировке. И по уши влюбленный. Это важно. Чужая любовь, бывает, очень сильно цепляет. А Гуськов - психо- и социопат. Маньяк, одним словом. Жить с такими, может, и прикольно, до поры до времени, но очень страшно. И когда хочется спокойной жизни, а не постоянного ощущения нахождения на пороховой бочке, то такие вани (или как там башаровского юнца) - очень даже кстати.
Ох, нет, в реальной жизни чего только не бывает - последствия вот такой непонятной любови я уже год наблюдаю на примере моей приятельницы. Подробности выкладывать не буду - не моя это история, но расскажи мне кто - не поверила бы, что умница, красавица, без жилищных и материальных проблем может так встрять, прямо двумя ногами.
Для меня вот так и осталось загадкой, почему Гермиона выбрала Рона Уизли, а не Гарри Поттера
Для меня вот так и осталось загадкой, почему Гермиона выбрала Рона Уизли, а не Гарри Поттера
Потому что это слишком предсказуемо, автор решила внести интригу
Андрей1979
Болтун ерундой
"не поверила бы, что умница, красавица, без жилищных и материальных проблем может так встрять, прямо двумя ногами. "
в интернете, особенно по рассказам подружек, все умницы красавицы
а мужики ихние -конечно же казлы несчастные, неблагодарные сволочуги
в интернете, особенно по рассказам подружек, все умницы красавицы
а мужики ихние -конечно же казлы несчастные, неблагодарные сволочуги
Благополучные женщины часто делают ошибки из благородства, жалости и ложного страха ответить неблагодарностью на искреннее чувство... Особенно они такие дуры бывают в молодости.
Да уж на фоне кошмарного Башарова он просто мачо :)))
В наше время такие как гуськов - хозяева жизни. Мало кто бросит по собственному желанию даже несмотря на высокую плату. Потому что с ничтожеством жить еще хуже - пусть не страшно, но мерзко. А гуськов еще и харизматик. Ну я не знаю, как после харизматика можно пить куриный бульон без соли, да еще и радоваться этому.
Ладно Поттера. Она должна была Малфоя выбрать - по всем законам жизни и психологии.
Равлик
activist
знаете, я абсолютно беспристрастна в вопросах женской красоты - здесь девушка действительно модельной внешности, другой вопрос, что это ей как-то не очень помогает. А по поводу"мужика ихнего" - патологическому вруну, зависимому игроману, и мошеннику с условным сроком ваших эпитетов маловато будет.
Вот-вот, но никак уж не Рона Уизли, пожалела его Роулинг, пожалела...
Гуськов - да, он еще по роли в Волкодаве запомнился, вроде и роль "ругательная", но до чего он там хорош, хоть и не красавец ни разу.
Да вроде и не "шышнадцать" уже, и якобы любофф была страстная, но такой итог Хотя, в плане опыта, быть может...
Андрей1979
Болтун ерундой
чо ж вас тянет то на плохих как магнитом, а потом виноват кто то?
Скромный
guru
так плохими становятся уже в браке, портятся так сказать -))))
Андрей1979
Болтун ерундой
ааа, понятно, значит сначала были хорошие
Рон вообще какой-то картонный персонаж, мальчик для битья. Комплексы самой роулинг, не иначе.
А гуськов - да, прекрасен. В границе еще оч важного момента не показали - что вокруг таких мужчин всегда куча женщин. Не мог он ходить телком вокруг своей жены, не свойственно это такому персонажу.
А что подруга - тоже на игромана запала?
А гуськов - да, прекрасен. В границе еще оч важного момента не показали - что вокруг таких мужчин всегда куча женщин. Не мог он ходить телком вокруг своей жены, не свойственно это такому персонажу.
А что подруга - тоже на игромана запала?
lamia
зло добра
Эмоции. Вот прямо те самые, которые в глубине сидят и покоя не дают.
И нет, никто не виноват. Сами себе злые буратины.
И нет, никто не виноват. Сами себе злые буратины.
Равлик
activist
Попрошу не обобщать, что это еще за "вас"не всем так "везет".
Вам попадались ненормальные психи? Вот чтобы прям с ножом к горлу? Убить там, то, сё?
А Башаров - он не ничтожество (в понимании как там ее, уже не помню никого). В вашем - да. Но не все ж его так трактуют. Он нормальный, средний, обычный, без перегибов. И вообще, может, у нее материнский инстинкт срабатывает по ходу и никуда ей гуськовский хозяин жизни не уперся.
А Башаров - он не ничтожество (в понимании как там ее, уже не помню никого). В вашем - да. Но не все ж его так трактуют. Он нормальный, средний, обычный, без перегибов. И вообще, может, у нее материнский инстинкт срабатывает по ходу и никуда ей гуськовский хозяин жизни не уперся.
Андрей1979
Болтун ерундой
вас, в смысле женщин, которые рассказывают такие вот грустные истории про плохих дяденек, которые им повстречались на пути
_N_F_
Меценат Греха
Женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков (с)
Лишь они оставляют здоровых потомков (с)
Андрей1979
Болтун ерундой
Вам попадались ненормальные психи?харизматичные главное штоб
В том числе, да такой матерый - сотни тысяч за раз уходили. Вроде отплевалась от него еле-еле, но отголоски до сих пор преследуют.
Андрей1979
Болтун ерундой
так с этим глупо спорить, согласен
Равлик
activist
Не про меня так-то речь изначально шла, а про то, что в реальной жизни бывает все намного интереснее, чем в сценарии, ну да ладно, поругайте нас еще.
Андрей1979
Болтун ерундой
я понял, что не про Вас, а про Вашу приятельницу
да толку вас ругать? с природой не поспоришь)
вы женщины бегаете за плохишами, потом получате от них по морде и воспитываете детей без отцов
тут обнять и плакать только
хариматичные они, а начистить харизму раз плюнуть)
да толку вас ругать? с природой не поспоришь)
вы женщины бегаете за плохишами, потом получате от них по морде и воспитываете детей без отцов
тут обнять и плакать только
хариматичные они, а начистить харизму раз плюнуть)
Да гуськовская роль - это не псих ненормальный, все его действия, кроме муравейника - они обоснованные совершенно. В рамках сценария. А вот как ничтожный герой башарова набрасывается в поезде на человека за то, что тот курит - вот это неадекватный псих, да. Гопник, которого не научили жить вне тайги и в город выпускать нельзя. Плюс на протяжении всех серий он постоянно нажирается и дебоширит. Еще этот фирменный набыченный взгляд башарова исподлобья - ну капец, гопник и гопник.
Обосновать можно все, что угодно. Особенно когда объективности - ноль
Надо пересмотреть, а то я вам аргументированно возражать не могу - у меня воспоминания 2000 года
Надо пересмотреть, а то я вам аргументированно возражать не могу - у меня воспоминания 2000 года
Равлик
activist
Бессмысленный спор. Вернемся к обсуждению любви. Вот у Вас какая была, есть? Вы плохиш или мальчиш-кибальчиш? Есть ли примеры какие- перед глазами? Били ли своих женщин?