Андрей1979
Болтун ерундой
Бил, бью и буду бить (с) Александр Кержаков
Если вернуться к любви, то если задумываешься как твоя любовь выглядит со стороны (красиво/некрасиво), то это не любовь совсем, а нечто другое.
Если вернуться к любви, то если задумываешься как твоя любовь выглядит со стороны (красиво/некрасиво), то это не любовь совсем, а нечто другое.
lamia
зло добра
если задумываешься как твоя любовь выглядит со стороны (красиво/некрасиво), то это не любовь совсем, а нечто другое.И что же это?
И почему сразу такой диагноз? Люди ж разные: кто-то делает и не задумывается ни капли (он художник, он так видит), другой - контролер и аналитик: ему надо все по полочкам. Не любит контролер, думаешь?
Били ли своих женщин?Перестали ли вы бить жену по утрам? : )
И что же это?Удовлетворение страсти коллекционера, например... : ) или желание "утереть нос" поверженному конкуренту... или озабоченность статусностью... да мало ли...
Тоже может быть.
Я говорю, что оценка "со стороны" - это необязательно признак отсутствия любви.
Хотя с точки зрения моей любимой психологии вот именно на ЛЮБОВЬ способна только здоровая, зрелая личность, а если у человека в голове контроль зашкаливает и прочея, - о какой здоровье, а стало быть, и любви идет речь.
Я говорю, что оценка "со стороны" - это необязательно признак отсутствия любви.
Хотя с точки зрения моей любимой психологии вот именно на ЛЮБОВЬ способна только здоровая, зрелая личность, а если у человека в голове контроль зашкаливает и прочея, - о какой здоровье, а стало быть, и любви идет речь.
У меня как-то была такая оценка - а правильно ли я люблю? может, чересчур? были определенные обстоятельства для этого. Думала- думала, и пришла к выводу - а плевать на всех, как умею, так и люблюи даже спокойно как-то стало.
Андрей1979
Болтун ерундой
И что же это?нечто другое)
это не диагноз, это беда
Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
31441
279
синдром армянского пионера.
11127
95
Крым наш!
19182
159
Иногда думала, что любовь. Оказалось, что нет. Не уверена, что у меня когда-то было это чувство. Скорей всего, теперь и не будет. Если чувства бывают, приходиться тщательно скрывать, не выносит противоположный пол любовь. Нельзя их никого любить.
Думала- думала, и пришла к выводу - а плевать на всех, как умею, так и люблюи даже спокойно как-то стало.Если бы мы могли иначе, мы бы и делали иначе. А принимать себя - НАДО.
Мы все - противоположный пол. Вас нельзя любить?
Вот да, пересмотрите. Особливо обратите внимание на черные сточенные зубы Башарова и его рот.
Насколько Башаров оскорбителен для зрительного восприятия, настолько же Гуськов - для слухового. Каждый "хорош" по-своему и один другого не лучше.
Он именно в границе шепелявит? Вот хоть убей - не слышала.
Вот и их - можно.
Просто не всем ваша любовь нужна. Как и вам не подойдет любовь любого.
Просто не всем ваша любовь нужна. Как и вам не подойдет любовь любого.
Я не смотрела вашу Границу : ) Он вообще шепелявый.
Дались Вам его зубы Для Марины он "Вааанечка, любииимый"
Как-то у Вас грустно вышло. А может, еще и будет, кто там знает. Вернее, так - если захотите, все будет.
Вот точно. Я, кстати, тоже что-то не обратила внимания - может, не так там все плохо?
Башарова я тоже терпеть не могу, но эта история мне кажется вполне достоверной. Как, в принципе, почти любая история вообще - "жизнь смешнее анекдота".
Башарова я тоже терпеть не могу, но эта история мне кажется вполне достоверной. Как, в принципе, почти любая история вообще - "жизнь смешнее анекдота".
Когда хочешь, то не получаешь. А не надо, то появляется. Несоответствия. Не думаю, что если начнёшь хотеть любовь мужчины к себе, которого любишь, что-то получится. Ко мне относились хорошо приличные люди, а я не могла их любить.
Сколько безнадежности в том, что вы пишете. Вас больно читать. Просто до слез.
Ну, возможно, и так. Я вообще себя экспертом не считаю в этой области - у меня все по одному разу пока: любовь (не влюбленность, этого добра в юности хватало), мужчина, брак, семья...а на основании одного раза - какой же это опыт
Я вот часто думаю - смогла бы я сейчас жить с мужчиной без любви, просто потому, что человек хороший, с ним удобно, приятно, интересно, спокойно и т.д.? вот прям не знаю, но мне кажется, нет, не смогла бы. Хотя...
Я вот часто думаю - смогла бы я сейчас жить с мужчиной без любви, просто потому, что человек хороший, с ним удобно, приятно, интересно, спокойно и т.д.? вот прям не знаю, но мне кажется, нет, не смогла бы. Хотя...
По каким признакам понять, что это любовь?
Навеяло
Показать спойлер
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
1932 Александр Кочетков
- Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана -
Прольется пламенной смолой.
- Пока жива, с тобой я буду -
Душа и кровь нераздвоимы,-
Пока жива, с тобой я буду -
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду -
Ты понесешь с собой, любимый,-
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
- Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
- За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба - я и ты.
- Но если я безвестно кану -
Короткий свет луча дневного,-
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
- Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Он стал бездомным и смиренным,
Он полуплакал, полуспал,
Вдруг изогнулся страшным креном,
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
Всей кровью прорастайте в них,-
Когда уходите на миг!
1932 Александр Кочетков
Показать спойлер
Башаров по роли, да еще и с такой внешностю и телом - омега-самец. Женщины таких не то что за мужчин, за людей-то не считают. Особенно героиня Будиной. Нежизненная история, имхо, совершенно.
Мужчина, с которым я общалась 9 лет, с его родными - 13 лет. Сказал, что все люди - товар и я лучшее предложение цены и качества. Ни красивая, ни страшная. Он хотел бы более красивую, но тогда бы не скопил денег на мечту. Ему не было страшно, если меня увидят с ним сотрудники с работы, но общение со мной для него было бюджетным с его слов, хотя, когда мы расстались, он сказал, что теперь ещё лучше, что быстрее пойдёт процесс накопления. Эти слова я всю жизнь буду помнить.
"Да какая там любовь, когда воздуху мне не хватат" (с) я не знаю, правда. Одна банальщина на ум идет. Когда хотите и готовы поменять свою размеренную упорядоченную жизнь на суматоху, сюрпризы и кавардак совместной жизни? когда он Вас не раздражает, ну, по крайней мере, не 24 часа в суткиу каждого свои приметы, вероятно.
Чудовищно.
Жаль 9 лет.
Но это хотя бы не вся жизнь.
Жаль 9 лет.
Но это хотя бы не вся жизнь.
Там и Будина еще... ну и состав. Гусевой Кати там нет случайно для полного комплекта пластмассового набора? : )
Всё равно непонятно, сколько проживёт любовь. Сегодня мужчина сказал, что любит. Потом пропал на две недели. И как понять, любит он или просто фантазии.
А надо бы забыть. Он зачем-то хотел сделать Вам больно, может, Вы его чем-то уязвили? Или он бытовой садист. Наверняка Вам в жизни говорили комплименты, называли Вас красавицей, вот и верьте им. У Вас чувство юмора отличное
) я сама себе верю, сказать можно всё, что угодно.
Про предложение цены и качества я узнала, когда спросила, почему со мной общается. Я же не обиделась. К сведению всё принимаю.
Про предложение цены и качества я узнала, когда спросила, почему со мной общается. Я же не обиделась. К сведению всё принимаю.
Будина там молодая совсем, это сейчас она ужасная :))) там ничего себе так. Но конечно, взгляд бессмысленный совсем. Я-то в этой роли видела бы Климову или Большову, конечно.
Если любят, так просто не пропадают.
Вот-вот... взгляд. Именно взгляд : )
Конечно. Зачем потом спустя две недели появляются.
А может, такая как будина и могла бы предпочесть башарова по сценарию? Ибо мужа она тупо не вытягивает. Но тогда бы она мужу давно осточертела.
так просто не пропадаютА вот так? : )) Любовь пропадает... во всей красе, что называется... и строго по теме твоего топика : )
Разве что стратегия у него хитрая.
Знаете, некоторые через пять лет выявляются. Чувство, что у нас на планете прошло пять лет, а у него - 4 часа. Всё это неважно. Когда были чувства, то надо было ковать. Время прошло и ничего не надо.
Квинт_эссе
guru
Нпп
Да и правда, стоит пересмотреть, хотя я дважды смотрела этот фильм. И почему-то именно история Галчонка и её мужа вызвала самое радостное переживание. Единственная нормальная семья на весь сериал, если я правильно помню.
Башаров негатива никакого не вызвал... Я его часто с Хабенским путаю. Про печать вырождения я слышала, но уж про Башарова никогда бы не сказала, что он её имеет.
Да и правда, стоит пересмотреть, хотя я дважды смотрела этот фильм. И почему-то именно история Галчонка и её мужа вызвала самое радостное переживание. Единственная нормальная семья на весь сериал, если я правильно помню.
Башаров негатива никакого не вызвал... Я его часто с Хабенским путаю. Про печать вырождения я слышала, но уж про Башарова никогда бы не сказала, что он её имеет.
Зачем же она все время подол себе задирает. Срамота.
Я спать нынче хочу, вот что : ) Глицин, что ты хочешь... : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
О, Хабенский другой же совсем... Нравился даже мне когда-то : ) Впрочем, харизма и сейчас мощная...
Т.е. всё остальное вопросов не вызывает... ну хорошо : )
Какие там могут быть еще вопросы. Там сплошные ответы.
Ну а вот зачем она подол задирает, как-будто не поняли... Хотя любому посмотревшему клип ответ очевиден: грудь она им прикрывает. А вы говорите срамота.
Квинт_эссе
guru
Ундинa
сурова, но справедлива
Удивила... Я не вижу сходства... правда : ) На Хабенского есть действительно очень похожий актер... молодой какой-то мальчик... Я их фамилий сроду не помню. Если вдруг вспомню или найду, покажу, там точно прям портретное сходство