Мэй
guru
Может кто нибудь сталкивался и знает - где можно сделать тиснение с фольгой на одно изделие?
Понятно, что в помощь бубльгис и гугл, и телефон. Все это я сделаю в понедельник. Но вдруг кто то уже это проходил)
типа вот такой штуки
Понятно, что в помощь бубльгис и гугл, и телефон. Все это я сделаю в понедельник. Но вдруг кто то уже это проходил)
типа вот такой штуки
Девочка
полный винтаж
Дорогие мужчины! Я точно знаю,что среди вас есть знатоки мест обитания 10 миллиметрового кембрика. Подешевле. И надо то всего 80 м.
поделитесь знанием,плиз
оч. Прошу.
поделитесь знанием,плиз
оч. Прошу.
В качестве ручки для спасательного конца Александрова. По комплектации заказчика именно такое стоит. В него продевается фал.
Кемрбик больших диаметров можно поискать в магазинах типа "Планета Электрика". В радиотехнических целях трубку обычно меньше 10мм используют, но тоже можно поинтересоваться. Нужно сесть, обзвонить по наличию.
Спасибо.
а заточек нет,где точно знаешь,что дешевле?
а заточек нет,где точно знаешь,что дешевле?
Лично я брал в Радиоле, но диаметр 4мм, самый ходовой. Это же материал, учтенный расценкой, его даже в сметах не показывают)) Никакими заточками не заморачиваемся никогда по таким мелочам)
Сейчас читают
Детские вещи: ревизия!
348661
1002
красота и материнство (часть 90)
186261
1000
Дневной Эрегированный Дозор
53633
399
Тебе именно в Новосибирске или без разницы где?
web-страница
web-страница
Где побыстрее. Из наличия. Чтоб не под заказ.
web-страница
Трубка ПВХ 10 мм: Бухта 5 кг, длина 165 метров. срок доставки 1 день. Цена 1200 рублей за бухту.
В ссылке вверху телефон, девушка тебя ждет, звони, договаривайся.
И нал и безнал есть.
Трубка ПВХ 10 мм: Бухта 5 кг, длина 165 метров. срок доставки 1 день. Цена 1200 рублей за бухту.
В ссылке вверху телефон, девушка тебя ждет, звони, договаривайся.
И нал и безнал есть.
Девочка
полный винтаж
Снова я.
С какого-то перепугу заблокировали единственный почтовый ящик. который на нгс.
Это, конечно, ужасно. Просто ужасно.
Поэтому срочно нужен совет: где завести новый почтовый ящик, чтоб надежно. Чтоб в самый ответственный момент никогда подобного не случилось. Чтоб можно было его использовать для серьёзных дел в оперативном режиме и чтоб не подвёл.
С какого-то перепугу заблокировали единственный почтовый ящик. который на нгс.
Это, конечно, ужасно. Просто ужасно.
Поэтому срочно нужен совет: где завести новый почтовый ящик, чтоб надежно. Чтоб в самый ответственный момент никогда подобного не случилось. Чтоб можно было его использовать для серьёзных дел в оперативном режиме и чтоб не подвёл.
На Яндексе вполне себе ящик... Ни разу не было сбоев..
два ящика с автоматическим копированием писем из одного в другой
гут ))Вэри, вэри гут.
Тигирька! Нужна ваша помощь. Не будете ли вы так любезны рассказать вкратце чего этот немчик говорит про аккумулятор в этом смартфоне. Всё остальное не важно, можно даже не смотреть, только прослушать. Интересуют только его слова про аккумулятор.
Он так быстро говорит, гад, что я не успеваю вычленять слова, похожие на английские, переводить на русский и снова слушать.
По-немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд.
Danke schön.
lamia
зло добра
И вот тут вот я еще спрошу.
Нужен мне, значит, ремонт мехового изделия - заменить опушки на рукавах. И да - я не знаю, как звали этого зверя при жизни. Но он нежен и пушит и ворс у него длинный.
Я уже сходила в ближайшую мастерскую, мне там не помогли, сказали, что надо купить шкурку (что лично мне как на луну слетать, ибо я ничего подобного не делала), а уже потооом людей беспокоить.
Вот мне и интересно: а бывают мастерские, где мех уже есть, и не надо заморачиваться искать где-то в янезнаюгде?
Нужен мне, значит, ремонт мехового изделия - заменить опушки на рукавах. И да - я не знаю, как звали этого зверя при жизни. Но он нежен и пушит и ворс у него длинный.
Я уже сходила в ближайшую мастерскую, мне там не помогли, сказали, что надо купить шкурку (что лично мне как на луну слетать, ибо я ничего подобного не делала), а уже потооом людей беспокоить.
Вот мне и интересно: а бывают мастерские, где мех уже есть, и не надо заморачиваться искать где-то в янезнаюгде?
Дорогой Мишель, дядька говорит очень медленно, я прослушала на скорости 1,5 и вот, что я поняла про аккумулятор.
Единственная информация, прозвучавшая дословно:
1. Ёмкость 6000 мА*час
2. Встроен и запаян намертво, поменять акку можно только в условиях производства.
3. При очень интенсивной работе с прибором акку хватит на 1 сутки без зарядки, при нормальной работе - 2 дня без зарядки.
Всёёёооооо.
Единственная информация, прозвучавшая дословно:
1. Ёмкость 6000 мА*час
2. Встроен и запаян намертво, поменять акку можно только в условиях производства.
3. При очень интенсивной работе с прибором акку хватит на 1 сутки без зарядки, при нормальной работе - 2 дня без зарядки.
Всёёёооооо.
мне даже удивителен такой ответ мастерской, как можно отправлять заказчика на закуп материала, он же купить может нечто совершенно не подходящее для работы, по незнанию
к сожалению, не знаю где в этом городе меховые ателье, но мне кажется, Вы столкнулись с исключением из правил, и позвонив в любое другое, можете сразу уточнить этот момент - кто в данном случае закупает материал ..
но если все таки местные традиции таковые у всех (что было б крайне странно), то мех можно купить, например, в "стране кожи"... видела у них неплохие шкурки.
к сожалению, не знаю где в этом городе меховые ателье, но мне кажется, Вы столкнулись с исключением из правил, и позвонив в любое другое, можете сразу уточнить этот момент - кто в данном случае закупает материал ..
но если все таки местные традиции таковые у всех (что было б крайне странно), то мех можно купить, например, в "стране кожи"... видела у них неплохие шкурки.
С какого-то перепугу заблокировали ящик на НГСе
Заблокировать ящик могут только по двум причинам: если ты долго не пользуешься им (года два-три). Больше причин и на ум то не идет. У меня на НГСе штук 10 яшшиков и все работают, в некоторые не заглядывал по нескольку лет.
Наверняка ты просто забыла пароль, никому твой ящик не нужен, чтобы его блокировать.
Заблокировать ящик могут только по двум причинам: если ты долго не пользуешься им (года два-три). Больше причин и на ум то не идет. У меня на НГСе штук 10 яшшиков и все работают, в некоторые не заглядывал по нескольку лет.
Наверняка ты просто забыла пароль, никому твой ящик не нужен, чтобы его блокировать.
я не пользуюсь почтой нгс с момента регистрации... щас зашёл, спама то за годы накопилось)))
но никто его не заблокировал
но никто его не заблокировал
нонэйм
без статуса
умоляю! только не хакни ее. у меня тогда все рухнет)
какое хакни, если товарищЪ не в курсе, что мэйл заводится автоматом при регистрации...
зы. Как щас не знаю, но когда я регился было так)))
зы. Как щас не знаю, но когда я регился было так)))
кот ф пальто
забанен
ваш пинг учтён, прочитан, и принят к свЕдению
Спасибо мне просто никогда раньше не приходилось заниматься такими вопросами. И я была обескуражена чуток.
И да - спасибо тому доброму человеку, который мне помог
И да - спасибо тому доброму человеку, который мне помог
doka
makitaнтка
Нанесите мне пользу, дражайшие со-бэзэшники, в виде указания направления, где можно обрести аккумулятор к нокии 3310. На али и иже с ним интернетлавки не отправлять по причине срочности.
Шлёндра
grandmother
спасибо, Таша!!!!!!!!!!!!
это же просто расчудесно
это же просто расчудесно
Мэй
guru
может кто нибудь недавно сталкивался с вопросом устройства бетонного пола, и путем проб и ошибок нашел хорошего мастера - поделитесь контактами, плиз
GuimpLena
Белая Госпожа
Кто знает хорошую и недорогую полиграф скую контору, чтобы распечатать цветные картинки?
Здесь Но это на левом берегу
У них солидные клиентые, там дороговато
У них солидные клиентые, там дороговато
А1 Болшевичка, Рендер на Железнодорожной)
спасибо. позвонила. все устраивает. но уморительно сколько у них способов с ними связаться. только что не через дупло в дереве как Дубровский с Машей... или это не Дубровский с Машей?
Я не знаю, кто там работает.
искала исполнителей под довольнл сложную задачу
перебирала слошняком по дубльгис
нашла вот этих
прочитала на флампе
заказала
сделали прекрасненько и быстренько
в 2гис меня поразило, что они прям в строчке для информации
все все про свои возможности и цены забили. Я такое перрвый раз видела.
искала исполнителей под довольнл сложную задачу
перебирала слошняком по дубльгис
нашла вот этих
прочитала на флампе
заказала
сделали прекрасненько и быстренько
в 2гис меня поразило, что они прям в строчке для информации
все все про свои возможности и цены забили. Я такое перрвый раз видела.
Кью
old hamster
где продают фанеру (или текстолит) в нарезку? кусочками примерно 500х500 не больше 1000?
Толщина?
И это... определись... текстолит или фанера. А то это сильно разное)
И это... определись... текстолит или фанера. А то это сильно разное)
и то и другое надо (текстолит надо на фанере)
толщина от 5 до 10
толщина от 5 до 10
ТД Полимер
Текстолит продают от поллиста. Могут нарезать за дополнительные деньги в твой размер.
Если поллиста тебе будет много, пиши, я куплю половину от твоей половины))
Текстолит продают от поллиста. Могут нарезать за дополнительные деньги в твой размер.
Если поллиста тебе будет много, пиши, я куплю половину от твоей половины))
Мэй
guru
озадачилась тут как сделать пол) поисковик на "выбор пола" несколько не ту информацию мне выдает
на НГС тоже ничего такого толкового не нашла)
вот думаю между бетонной стяжкой и дсп на лагах. 1 вариант представляется надежней, а со вторым не сталкивалась в реале, но дешевле и проще по трудозатратам) быстрее)
может у кого то найдутся весомые аргументы из собственного опыта?
на НГС тоже ничего такого толкового не нашла)
вот думаю между бетонной стяжкой и дсп на лагах. 1 вариант представляется надежней, а со вторым не сталкивалась в реале, но дешевле и проще по трудозатратам) быстрее)
может у кого то найдутся весомые аргументы из собственного опыта?
Это настолько же разное, как зеленый и красный: оба - цвета, только один зеленый. Второй красный. Обратись ты к строителю толковому. Есть строительный подфорум, там спроси. Вопрос фундаментальный, с кондачка не решается.
строительный форум перечитала)
а про выбор - строители меня с понталыги и сбивают, одни грят стяжка, другие дсп и чего морочиться)
вот)))
а про выбор - строители меня с понталыги и сбивают, одни грят стяжка, другие дсп и чего морочиться)
вот)))
Ты им в целом ситуацию описывала? Назначение здания, тип фундамента, тип почвы и все такое. Напиши в личку Баджеру или позвони, телефон у него в личке есть. Ему верить можно. Плюс поможет сэкономить.
фундамент и почва то каким боком на полы влияют?
ДСП по лагам теплее будет... Лично я остановился бы на таком варианте, если не под плитку...
у меня ощущение, что там какой то сарай с земляным полом.