McBurns
gold Няmster
«Строго на запад». Нетипичный вестерн. Юноша Джей Кавендиш приезжает из Шотландии на Дикий Запад в поисках девушки Роуз, в которую влюблён. Но это не главное в фильме, как не главное и выстрелы, трупы, пьянство и полное беззаконие. Хоть это всё в нём есть.
Там такое небо показывают, что хочется в него упасть.
Там такое небо показывают, что хочется в него упасть.
Министерство времени. Испанский сериал. Троица(м+Ж+М) из разных эпох в секретном временнопутешествующем министерстве предотвращает изменения в прошлом, дабы состоялось наше будущее..
Они там, конечно, носятся "..из эпохи в эпоху, как страдающий поносом - из сортира в сортир", как сказали стругацкие про романтичнейшего звездного скитальца дж.лондона, да и ляпов полно, но в целом - смотреть можно. Каждая серия - завершенный сюжет. 8 серий.
Они там, конечно, носятся "..из эпохи в эпоху, как страдающий поносом - из сортира в сортир", как сказали стругацкие про романтичнейшего звездного скитальца дж.лондона, да и ляпов полно, но в целом - смотреть можно. Каждая серия - завершенный сюжет. 8 серий.
aglow
wii-й
Михалков с Бондарчуком отдыхают)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
Вышел Война и мир ВВС
забыла написать, что автор сценария Эндрю Дэвис (ГиП)
Ne budu ni kem
old hamster
Достал книгу и сверяясь с текстом смотрю Первая серия понравилась.
Сейчас читают
Мирный мартовский дозор
98371
1000
Кошка гадит - что делать??
20084
88
На БЗ нет БЗ
23136
161
aglow
wii-й
Пространство (сериал 2015 – ...)
The Expanse
Посмотрел первый сезон. Неплохо и по картинке и по сюжету и по диалогам...
The Expanse
Посмотрел первый сезон. Неплохо и по картинке и по сюжету и по диалогам...
Девочка
полный винтаж
Вдруг вспомнила, что где то сейчас должен появиться Игры престолов. Никто не в курсе что там и как?
Пятый сезон или четвертый? Пятый уже весь есть, 10 серий.
Вчера посмотрел "Джейн берет ружье". Хороший фильм, американский вестерн. Винчестер, кольт, любовь и самопожертвование. В общем всё это там есть. А ещё есть красивые платья, шляпки и антураж.
Чужестранка.
начался второй сезон.
начался второй сезон.
Шестой сезон через неделю стартует, 24 апреля.
aglow
wii-й
"Книгу джунглей" отсмотрели семейно... Хотя детки уже большенькие))), понравилось и деткам и нам...
Почти два часа без провалов с узучением часов...
В 3Д Шерхан напугал, а так вполне можно и в обычном формате, хотя может от того, что очки мутноватые были на один глаз...
Почти два часа без провалов с узучением часов...
В 3Д Шерхан напугал, а так вполне можно и в обычном формате, хотя может от того, что очки мутноватые были на один глаз...
Открыл тут для себя "Следствие вели..." с Каневским. Уже больше 300 серий нарубили) Оказывается, у нас на одной шестой суши с чикатилообразными маньяками недостатка никогда не было. Начиная как минимум с пятидесятых...)
Квинт_эссе
guru
Я каждое воскресенье на нтв смотрю, даже не знала, что так много серий. Нравится Каневский, как "ведёт следствие")) интересная подача, мне, как обывателю, познавательно.
Андрей1979
Болтун ерундой
сегодня тоже на Книгу ходили с дочерью, на 2Д) Она полфильма боялась Шерхана и вцепилась мне в руку,рычал он и правда как некомпьютерный тигр)
а еще первый раз видел как в кинотеатре что то сломалось и мы минут 20 сидели ждали как починят технику посреди фильма)
а еще первый раз видел как в кинотеатре что то сломалось и мы минут 20 сидели ждали как починят технику посреди фильма)
Ундинa
сурова, но справедлива
Хищники.
Очень понравился. Жаль, уснули : ) надо досмотреть.
Очень понравился. Жаль, уснули : ) надо досмотреть.
Какие "Хищники"? 2010 года с Тактаровым? Это да, щикарный фильм.
Да нет. Вот этот... и тоже, кстати, 2010. Второй раз вчера хотела досмотреть и снова заснула... вот интересно, чем закончится, а не судьба : ))
Хотя предполагаю, конечно, что выживут двое: этот самый Ройс и девчушка из армии Израиля. Сегодня еще раз попробую : )))
Хотя предполагаю, конечно, что выживут двое: этот самый Ройс и девчушка из армии Израиля. Сегодня еще раз попробую : )))
aglow
wii-й
Сходили на "Экипаж".
Вполне себе нормальный кин. Нам понравился. Потраченных двух часов жизни не жаль. провалов особо не было. Когда будут казать по Россия 1, то если будет возможность, можно и пересмотреть...
Любитель киноляпов могут наковырять вагон и маленькую тележку, но мы шли не за этим.
и да, в 3Д смотреть нечего... Рекомендую не мучать глазки. В этом плане конечно не фонтан...
Вполне себе нормальный кин. Нам понравился. Потраченных двух часов жизни не жаль. провалов особо не было. Когда будут казать по Россия 1, то если будет возможность, можно и пересмотреть...
Любитель киноляпов могут наковырять вагон и маленькую тележку, но мы шли не за этим.
и да, в 3Д смотреть нечего... Рекомендую не мучать глазки. В этом плане конечно не фонтан...
Сифон
old hamster
Посмотрела 'Выживший'.. почему Ди Каприо до сих пор не предлагают сыграть Ленина, он дико на него похож..
А 'Что гложет Гильберта Грейпа' смотрели ведь? Почему тогда мальчика с 'Academy Awards 94' прокатили - уму недостижимо. Здоровый ребенок сыграл там очень нездорового ребенка так, что аж Хоффман пошатнулся.)
Нет, не смотрела, посмотрю теперь.. а на 'Выжившего' я всего лишь с тоски повелась, да на красавца Харди посмотреть, а под то , как гл.герой и в воде не тонет и в огне не горит, как медведи им давятся - я со сном боролась, толко что музыка у фильма красивая и пейзажи.. аообще, мне кажется нынешнее голливудское кино в очень большой депрессии и кризисе.. и баб красивых, с перцОм, там совсем не стало.. жаль.
Да я собственно о том, что парень-то - Актер Актерыч. От рождения.
Таша
morgenmuffel
Фильм "Облака ручной работы".
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
Грейс и Фрэнки - это такой комедийный сериал (несильно то и смешной, если честно) про то как двух престарелых теток мужья побросали и решили пожениться друг на друге. Что удивило Джей Фонде под 80 Лили Томлин тоже около того, но вот выглядят конечно прекрасно и скачут как надо.
Irisi4eg
old hamster
вы, кто смотрел Иллюзию обмана, не ходите на 2. Ну то есть, ходите, конечно, если вам нра разочароваться) 1 впечатляет, а вторая фильма ну как бы по мотивам) смотреть интересно, но типическое не то. имха, как обычно))
Знакомый "Русский рэгтайм" Урсуляка канал Культура токшто показал. Слеза опять и навернулась, и даже пролилась.
"Космос как предчувствие" Учителя на том же мультиплексе. Да что ж такое-то. По больному бьют.)
aglow
wii-й
Призрак
http://www.kinopoisk.ru/film/839960/
по СТС идет. Смотрели в кинотеатре. годное кино расслабить вечер...
http://www.kinopoisk.ru/film/839960/
по СТС идет. Смотрели в кинотеатре. годное кино расслабить вечер...
McBurns
gold Няmster
Вынужденно посмотрел вчера первые полторы серии «Пастыря». Забавно, буду дальше смотреть.
Хардкор изумил даже меня количеством всякого
aglow
wii-й
Ожидаю:
Показать спойлер
Показать спойлер
Как вы относитесь к фильмам Александра Сокурова ?
Мы никак не относимся. Мы их даже не видели. Советуете посмотреть?
То, что я смотрела и раньше (Одинокий голос, Отец и сын) и тетрология про власть - на мой взгляд, всегда попытка зайти за грань. Обычно, люди туда не ходят... не каждому интересно, что такое предел любви, верности, власти, сластолюбия и проч... что случается с человеком на этом пределе и за пределом...
Осима, мне кажется, в эту же эпоху или чуть раньше и в этом же стиле "предельности-запредельности" попытался заглянуть за допустимые горизонты чувственной любви. Ну, наш Сокуров, конечно, в достоевском стиле углубился в душу-чувства, но суть одна))
Фильмы, конечно, не для отдыха- развлечения... там, надо знать культурные коды-символы, аллюзии считывать и проч...
Осима, мне кажется, в эту же эпоху или чуть раньше и в этом же стиле "предельности-запредельности" попытался заглянуть за допустимые горизонты чувственной любви. Ну, наш Сокуров, конечно, в достоевском стиле углубился в душу-чувства, но суть одна))
Фильмы, конечно, не для отдыха- развлечения... там, надо знать культурные коды-символы, аллюзии считывать и проч...
"Дни затмения" и "Русский ковчег". Остальное как-то не пошло.
На мф стрингера посоветовали и вправду хорошо пошел
Посмотрел «Хардкор».
Экшн, завладевает вниманием с первых секунд. Если играл(а) или играешь в 3D-шутеры от первого лица, сразу оказываешься в знакомой среде. Масса штампов из тех самых игрушек, но интересно. Правда, на один раз. Пересматривать точно не буду никогда. Кроме экшна никаких идей или хоть какой-нибудь логики в фильме нет.
Но на один раз прекрасно и зрелищно.
Экшн, завладевает вниманием с первых секунд. Если играл(а) или играешь в 3D-шутеры от первого лица, сразу оказываешься в знакомой среде. Масса штампов из тех самых игрушек, но интересно. Правда, на один раз. Пересматривать точно не буду никогда. Кроме экшна никаких идей или хоть какой-нибудь логики в фильме нет.
Но на один раз прекрасно и зрелищно.
iddqd
i.d.d.q.d.
Все ждут нового Борна? )
Очень надеюсь, что будет не хуже первых двух частей
Очень надеюсь, что будет не хуже первых двух частей
Высотка (ощущение похожести на лобстера)
По совету мистера Бёрнса посмотрел таки «Хардкор».
Смотрел минут 15, пролистывая всё большие и большие куски фильма.
Краткое содержание фильма.
Нна! бум! бум! нна-нна! бабах! оооой! нна! бум-бум-бум! нна! бум-бум.
Смотрел минут 15, пролистывая всё большие и большие куски фильма.
Краткое содержание фильма.
Нна! бум! бум! нна-нна! бабах! оооой! нна! бум-бум-бум! нна! бум-бум.
Потому что ты не геймер. я сожрала залпом
aglow
wii-й
Тут на торрентах появилась фильма
The Dressmaker (2015)
Австралия
Посмотрели. Местами прикольно, скоротать вечерок можно...
много копипаста, но смотрибельно...
зы.ещё Репортершу качнул, но это уже завтра...
The Dressmaker (2015)
Австралия
Посмотрели. Местами прикольно, скоротать вечерок можно...
много копипаста, но смотрибельно...
зы.ещё Репортершу качнул, но это уже завтра...