На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Всегда было интересно узнать про жизнь женщин с большим ртом. Ну как "с большим", если куриное яйцо категории С-1 входит в рот - значит он у женщины большой. На мой взгляд, жизнь женщин с большим ртом несколько отличается от среднестатистической женской жизни, как в лично-семейной сфере, так и в бытовой, и производственной деятельности, но я пока не знаю почему.
Чтобы было более понятно по типажу - это конфигурация рта Лены Летучей, Елены Воробей и т.п.
Чёт я не помню большеротых девчёнок с БЗ, а так бы вы поделились что у вас и как в жизни, да же?
Чтобы было более понятно по типажу - это конфигурация рта Лены Летучей, Елены Воробей и т.п.
Чёт я не помню большеротых девчёнок с БЗ, а так бы вы поделились что у вас и как в жизни, да же?
Таша
morgenmuffel
Яклич, только один вопрос: как Вы смогли убедить кого-то запихать в рот яйцо?
Подруги мерились ртами и одна смогла поместить видеокассету. В другие рты она не поместилась.
Да запросто! Вот я сейчас читаю и уже почти на грани протестить собственный рот
И это он еще молодец, что не лампочками мерил 

Самуиляковлевич
guru
Собственным примером, а как же ещё. Тем более Пасха только-только прошла.
Но у меня с этим проблема, только С-2 впритирочку входит, ибо недостаточно большерот.
Но у меня с этим проблема, только С-2 впритирочку входит, ибо недостаточно большерот.
Вивиан, Вы не перестаёте меня удивлять. Каждый раз какой-то новый дивный мир... ))
Сейчас читают
Трезвость как норма жизни
136668
1000
Обо всем понемногу
245137
1000
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
356339
471
)))) Нужно хорошо увлажнять уголки губ, влезть может много чего, но они могут потрескаться.
Самуиляковлевич
guru
Подруги мерились ртами и одна смогла поместить видеокассету. В другие рты она не поместилась.Во-во, говорю же, что они необычные люди )
Таша
morgenmuffel
Да уж... и тут все пошли на кухню, пока яйца ещё не кончились... ))
И как Вам пришло в голову целиком пихать? Откусывать-то привычнее.
И как Вам пришло в голову целиком пихать? Откусывать-то привычнее.
Андрей1979
Болтун ерундой
одно я знаю точно -если у женщины есть рот, значит женщина не урод 

Так, кажется, мне достаточно знаний на сегодня. ))
Chamois
guru
Важна не только ширина, но и глубина. А, вообще, большой рот - удобно.
Это круто. В 90-е как-то на пьянке спичечный коробок использовали. Все женщины 50,5 мм легко освоили...
Мущины не все...

Мущины не все...

нп
ох тетки себе и страшные рты делают... пипец. смотреть жутко, а им все мало
ох тетки себе и страшные рты делают... пипец. смотреть жутко, а им все мало
Спичечный коробок - это же небольшой предмет.
Самуиляковлевич
guru
Кстати, да. Объём рта имеет некоторые преимущества, например, при коллективном дефиците еды.
А видеокассета какая была? народный стандарт VHS ?
Тогда 104мм
Это ооочень круто...
Тогда 104мм
Это ооочень круто...
Чёрная, большая. Наверное, она по ширине влезла. По длине - вряд ли. Я не принимала участие в этом соревновании. Подруга сказала про девушку: "А она ничего, у неё во рту поместилась целая видеокассета".
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Практически беременноротая
Они от вас скрыли, что она и кубик рубика там же собирает, не исключено, что даже не выпуская кассеты изо рта..
Сифон
old hamster
По теме: я могу во время скучного чаепития втянуть ртом стакан на поллица, да так , что его потом полсемьи от меня отрывают, а на лице остаётся розовый кружок и долгие губы как у гражданки джоли..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Банки от простуды на новый лад?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С другой стороны - ну подумаешь, видеокассета влезла. Вот если б она её проглотила....
Chamois
guru
Зачем нужны странные эксперименты. Мужчина ел на перегонки блины на масленницу и плохо ему стало.
Каждый рот сгодится. И большой, и маленький.
Каждый рот сгодится. И большой, и маленький.
Absolut
old hamster
Увеличенные затраты на помаду.
В два раза быстрее заканчивается эта прелесть.
Непрактично.
В два раза быстрее заканчивается эта прелесть.
Непрактично.
Самуиляковлевич
guru
По теме: я могу во время скучного чаепития втянуть ртом стакан на поллица, да так , что его потом полсемьи от меня отрывают, а на лице остаётся розовый кружок и долгие губы как у гражданки джоли..Принцип вакуумного насоса, воздух внутри чашки становится разряженным, да )
А долго так без воздуха с чашкой на губах можешь просидеть, не засекала?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И такой момент - чем больше рот, тем меньше остаётся в голове места для мозга. А чем меньше места для мозга, тем больше тянет положить в рот неуместный предмет - ту же видеокассету, например
GuimpLena
Белая Госпожа
а лучше бы уместный предмет клали в рот. например яйцо.
ну всяко яйцо уместней видеокассеты
ну всяко яйцо уместней видеокассеты
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну или два яйца. Три - это ж уже уродство, имхо
Сифон
old hamster
Как только договорюсь с кем , чтобы оторвали стакан после того, как я начну подавать глазами и пальцами сигнал эсоэс - немедленно попробую и незамедлительно сообщу.
Думаю глубина женского рта, еще более важна, чем ширина.

Согласна!
Но чтобы "заварить чайные пакетики", как раз важна ширина, а глубина всё равно, какая она бы ни была, не хватает (((
Но чтобы "заварить чайные пакетики", как раз важна ширина, а глубина всё равно, какая она бы ни была, не хватает (((
Диего
old hamster
С яйцом вообще никаких проблем, это все дети, кажется, делали. Тут проблема не в том, чтобы поместить его в рот, а чтобы не проглотить целиком ненароком. И укусить его во рту трудно, оно же круглое и скользкое.
Уж и не знаю, зачем женщин сортировать по размеру рта, какой с этого прок?
Уж и не знаю, зачем женщин сортировать по размеру рта, какой с этого прок?
Absolut
old hamster
Мозг женщины - галактика))
Вот так, у одних малая, у других гигантская)))
А вообще венец всему улыбка)))
Вот так, у одних малая, у других гигантская)))
А вообще венец всему улыбка)))
Андрей1979
Болтун ерундой
интересно, а женщины с большим ртом сколько могут челнов одновременно в рот взять?
прастите

прастите

Андрей1979
Болтун ерундой
ну я не про те, что карандаши говорю само собой, а нормальные
Андрей1979
Болтун ерундой
мало того что красотка, ты и тут всех перещеголяла
GuimpLena
Белая Госпожа
почему всех? у меня не самый большой рот во всем форуме. просто немаленький )))) ну есть такие ротики куриной жопкой, а у меня идеальная пропорция
А вообще венец всему улыбка)))Да, какова улыбка с полным ртом яиц..я бы поглядела на такую выдающуюся женщину..
_N_F_
Меценат Греха
интересно, а женщины с большим ртом сколько могут челнов одновременно в рот взять?пучок корейских или пятОк айтишных полюбому
Всегда было интересно узнать про жизнь женщин с большим ртом
А что, жизнь этих женщин каким-то образом отличается от жизни всех остальных?
Или придает этой жизни какую-то пикантность?
Заодно предлагаю обсудить жизнь женщин с большими:
- сиськами
- жопой
- носом
- ушами
- глазами
- п.5
А что, жизнь этих женщин каким-то образом отличается от жизни всех остальных?
Или придает этой жизни какую-то пикантность?
Заодно предлагаю обсудить жизнь женщин с большими:
- сиськами
- жопой
- носом
- ушами
- глазами
- п.5
Андрей1979
Болтун ерундой
чем тебе айтишники не угодили?