На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я уже уезжаю в Калининград через недельку, за такое короткое время к нормальной пище не приучишь !
Так и норовит какой-нибудь кровавый стэйк схавать или колбаску жареную.)))))
Так и норовит какой-нибудь кровавый стэйк схавать или колбаску жареную.)))))
что если настойчиво и упёрто идти к своей цели - то со временем все плюнут и признают.Ага, технология реально работает. Стоит ввести обязательную еждневную политинформацию о собственной офигительности, так тут же и поведутся, и поверят. И даже вопроса себе не зададут - а почему офигительность имярека с упорством мула пиарит собственноручно имярек? Древняя, но рабочая метода.
на пп
Кто-нибудь успокойте меня.. Мне жалко черепашку... Кто-то очевидно выбросил выросшую черепаху. и теперь она несчастная плавает в ледяной грязной воде.
Кто специалист по этим животным, надеюсь, она быстро умрёт ?...
Кто-нибудь успокойте меня.. Мне жалко черепашку... Кто-то очевидно выбросил выросшую черепаху. и теперь она несчастная плавает в ледяной грязной воде.
Кто специалист по этим животным, надеюсь, она быстро умрёт ?...

Если черепаха достаточно крупная, её надо пустить плавать в кипящую воду. Я слышал, что черепаховый суп очень вкусен.
НПП
Всем утра!
Вчера чуть ли не час ждал, показабарбекюшат стейки. Слюнями можно было переплюнуть пару бульдожек. Но оно того стоило. И к пиву было весьма полезно.
НПП
Всем утра!
Вчера чуть ли не час ждал, показабарбекюшат стейки. Слюнями можно было переплюнуть пару бульдожек. Но оно того стоило. И к пиву было весьма полезно.
Это болотная черепаха, судя по спокойному поведению она вполне себя нормально чувствует. Это местный вид, вы зря так расстроились. На улице то уже тепло, вот она и вышла позавтракать, поплавать.
Вчера чуть ли не час ждал, показабарбекюшат стейки. Слюнями можно было переплюнуть пару бульдожек. Но оно того стоило. И к пиву было весьма полезно.Вот же, а!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
267148
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
308561
904
Хорошие фильмы NF
173698
1000
yukkie
просто я
Вы так вкусно друг другу завидуете, что даже мельком пролистывая - захотелось тоже.. мяса.)))
о данке, дорогой Мишель !!
Эта черепаха мне испортила вчера вечер..

Эта черепаха мне испортила вчера вечер..
Кстати в Германии запрещено дома держать черепах, так что выпустить её никто не мог.
Мишель,тебя жестоко ,как ребенка ,обманули.Нет такого запрета ни на морских,ни на сухопутных черепешек и даже на черепешек-нинзя и то нет
презумпция
хикки
Мя-а-асо! Мя-а-асо!
*истошно-кошачьи*
*истошно-кошачьи*
Sobolev
old hamster
Как говорится, сколько мясо не кричи, а охота всё равно мяса!
Вот он вчера ещё, хаттакой, а до сегодня негодование во всём организме!
Повбывав бы!

Вот он вчера ещё, хаттакой, а до сегодня негодование во всём организме!
Повбывав бы!

вы-то молодцы. а оборвется гамак, кто-то себе весь зад обобьет
С чего он оборвется то?
У родственников тупо на двух кривых от веса металлических столбах лет 6 не обрывается...
А на такой красоте, пропитанной льняным маслом тока под великим грешником)))
У родственников тупо на двух кривых от веса металлических столбах лет 6 не обрывается...
А на такой красоте, пропитанной льняным маслом тока под великим грешником)))
кот ф пальто
забанен
Весна пришла, отворяй воротА 

Чето не интимно) лежишь так, храпишь в гамаке на весь кооператив усередь равнины голыя)) гамак это ж в сень, в кусты..
Ne budu ni kem
old hamster
"тока под великим грешником" - или под великим весом
На даче почти весь день провел. Тюльпаны привез. Рано зацвели нынче. И теплицу пленкой обтянули.

У нас ещё не выросли кущи. Деревца вон какие ещё масенькие
А так забор 2 м забабахаем и все проходящие - мимо...

А так забор 2 м забабахаем и все проходящие - мимо...
Вкуруговую гамака такой забор, ротондой? ))))) тогда тема))
yukkie
просто я
Можешь не дразниться, меня уже покормили
Правда, рыбой. Зато с картошкой фри. И мясо я себе добыла, завтра буду вкусно готовить, бе-бе-бе.

Правда, рыбой. Зато с картошкой фри. И мясо я себе добыла, завтра буду вкусно готовить, бе-бе-бе.
Завтра день вредной еды.
Буду картошку на сале жарить...
Уже сейчас хочу)))
Буду картошку на сале жарить...
Уже сейчас хочу)))
Почему завтра?
У меня вот сегодня был. Бутерброд, на который все дружно сказали фуу, а мне вкусно.))) Теплый домашний хлеб со своим маслом подтопленным и большим холодным соленым груздем.
У меня вот сегодня был. Бутерброд, на который все дружно сказали фуу, а мне вкусно.))) Теплый домашний хлеб со своим маслом подтопленным и большим холодным соленым груздем.

Самуиляковлевич
guru
Подставка под гамак получилась очень концептуальная, даже мраморная скульптура голой женщины с горшком на плече - и та теперь померкнет на фоне подставки в ландшафтном дизайне сада.
Сразу видно, что ты инженер! )
Сразу видно, что ты инженер! )
GuimpLena
Белая Госпожа
еще круто наверное фонариками обмотать (такими, которые за день энергии от солнца набираются), а по вечерам все будет переливаться и прекрасно лежать в гамаке будет.
Кстати в Германии запрещено дома держать черепахНу я удивилась и тотчас же спросила моего немчика.
Он сказал, что ограничения касаются только УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ животных, например, большая черепаха должна иметь достаточно места в аквариуме, обязательно с выходом на сушу и так далее... Если кто-то заявит на мучителя в полицию, ему мало не покажется...
кот ф пальто
забанен
Тигра, а можно вопрос? Личный в личку?
Самуиляковлевич
guru
Ещё в чём кайф: его спокойно могут перенести на какой-нибудь бережок или даже край обрыва четыре мужика. А на тележке - так воообще два.
Тигирька
полосатая
Можно в личку, можно здесь... У нас же семья на БЗ )))
НПП
Утро пришло внезапно. Ребёнка сообщила, что соскучилась одна и вообще проголодалась. Так что гутен шпицрутен всем.
Сегодня опять планируется надача, но уже без мангалов и прочей отдыхальной фиготени. Мама наша вчера по итогам поездки сделала вывод, что количество продовольствия, взятого на одну единственную семью в день превышает недельный запас, и нам стоит остановиться.
Девочки планируют семена какие-то высаживать, а значит, я сегодня и есть те самые поесловутые полтора землекопа. А после обеда надо будет на работу съездить, чтобы народ десятого пришёл в контору, а у них — обана! — всё готово. Сюрприз.
Это было сочинение на тему «Как я планировал свой выходной день».
Утро пришло внезапно. Ребёнка сообщила, что соскучилась одна и вообще проголодалась. Так что гутен шпицрутен всем.
Сегодня опять планируется надача, но уже без мангалов и прочей отдыхальной фиготени. Мама наша вчера по итогам поездки сделала вывод, что количество продовольствия, взятого на одну единственную семью в день превышает недельный запас, и нам стоит остановиться.
Девочки планируют семена какие-то высаживать, а значит, я сегодня и есть те самые поесловутые полтора землекопа. А после обеда надо будет на работу съездить, чтобы народ десятого пришёл в контору, а у них — обана! — всё готово. Сюрприз.
Это было сочинение на тему «Как я планировал свой выходной день».
Тигирька, немцы стучат друг на друга во всем, до чего могут дотянуться, или есть какая-то грань типа "не мое дело"?
Яэтогонехотел
old hamster
Диего! Можт знаешь?) Что произошло с дыханием в силовых? Раньше на усилие был вдох, щас наоборот и пишут, что при выдохе мышцы напрягаются лучше. А я не могу перестроиться, привык усилие на вдох(
В Германии это называется не "стучат", а "проявляют гражданскую ответственность". 

Снег красивый идет! Прям хлопьями! И почти параллельно земле при порывах. Стою смотрю в окно.
Ne budu ni kem
old hamster
Погодка еще та
. Ветер холодный, дождь и местами снег. На улице почти никого нет. Все по домам отсиживаются.

Ne budu ni kem
old hamster
С книжкой на диван под плед и читать
в киношном дозоре про кино )))
скажите....а сериал "Дети Арбата" без продолжения?
нет второго сезона?
у нас снег за окном тоже
скажите....а сериал "Дети Арбата" без продолжения?
нет второго сезона?
у нас снег за окном тоже

гермашишка
Мадама
Угрожающая конструкция...мож ну этот гамак и сделать большуб...рогатку)))
гермашишка
Мадама
Ой нееее хватит мяса *закрыла шторку чтоб не видеть мангал
Шлёндра
grandmother
нп
если кто-то завтра будет на Монументе и захочет встретиться - звоните
после 12-ти мы будем там....митинг начинается в 12
если кто-то завтра будет на Монументе и захочет встретиться - звоните
после 12-ти мы будем там....митинг начинается в 12
Вышла на улицу. Такой аромат! Черемуха зацвела)))
добрый вечер!
это не Вы ли у меня просили шеффлеру?
есть парочка небольших веточек уже с корешками (на Вербное вск обрезала и в воду поставила)
если нужно - то можем 10-11 встретиться на любой станции метро
это не Вы ли у меня просили шеффлеру?
есть парочка небольших веточек уже с корешками (на Вербное вск обрезала и в воду поставила)
если нужно - то можем 10-11 встретиться на любой станции метро
Я!
С удовольствием встречусь с вами))). Могу после работы подъехать куда скажете.
С удовольствием встречусь с вами))). Могу после работы подъехать куда скажете.