На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Носы приплюснутые у чёрных, но гордыни им не занимать. Что за странная евгеника у Вас ))
Помните мой нос? Что про него скажете? 

То-то в свое время они были самыми лучшими рабами - безропотными и выносливыми.
Ваша евгеника еще страньше.
Ваша евгеника еще страньше.

Вы писали про то, что нос растет, если человек лжет постоянно. Вот на это я и возразил. Ложь сказывается на запахе изо рта, а не на размере носа.
***Извините, думал, что отвечаю Тигирьке.
***Извините, думал, что отвечаю Тигирьке.
Ого... Я думала, кариес и проблемы с ЖКТ : )
П.С. чуть не написала с ЖКХ... : )))
П.С. чуть не написала с ЖКХ... : )))
Нормальный у тебя нос, с достаточной гордостью, скажем так, чуть округлый, это значит что вы не остро реагируете на ситуации с унижением. А то что он прямой и не имеет горбинки, говрит о том, что вам вашу гордость еще не сломали (читайте не дали по носу так, что вы себя чувствуете униженной)
Ошибка по большей части. Бывает что зубы здоровые, пахнет. Верный признак и чем неприятнее, тем неприятна для этого человека его же ложь. Скажем так, это пахнет слизистая рта!
Сейчас читают
Про «обгон паровозиком»
86136
324
Отливание воском
92396
45
Обсуждение психопатов
16823
186
Конечно, у меня нормальный нос
Некоторые даже завидуют. Почему-то
Округлый?!?
[унеслась к зеркалу]
*читайте не дали по носу так, что вы себя чувствуете униженной*
Это потому что мне, скорее, пофигу, чем нет. Все - тлен. Стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен

Округлый?!?

*читайте не дали по носу так, что вы себя чувствуете униженной*
Это потому что мне, скорее, пофигу, чем нет. Все - тлен. Стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен

Ужас. Я сегодня ехала в общественном транспорте... среди патологических лжецов, очевидно : ))
***Это потому что мне, скорее, пофигу, чем нет. Все - тлен. Стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен 
Вот именно это и я хотел сказать, что важна реакция, важны эмоции. Если их нет, о воздействия на нос нет.
Ты к зеркалу, а в телефон, смотреть твою аватарку.

Вот именно это и я хотел сказать, что важна реакция, важны эмоции. Если их нет, о воздействия на нос нет.
Ты к зеркалу, а в телефон, смотреть твою аватарку.

Ну вы же сами знаете, насколько человек привыкает лгать иногда. Это достаточно трудно иметь смелость не лгать.
Показать спойлер
Я стесняюсь спросить, что там у вас на заставке
Какое-нибудь безобразие с форумовки? 

Показать спойлер
Показать спойлер
Да, именно тайно снятое фото с твоими такими же красивыми ногами в шортах.

Показать спойлер
Воспитанные, культурные, интеллигентные и толерантные люди бывают просто вынуждены лгать : ) Видимо, мне сегодня просто необычайно повезло, а я расстраивалась всю дорогу : ))
Может быть. Я же писал о неприятном запахе. Если указанные вами люди не считают неприятным для себя эту вынужденную ложь, то запаха нет. А если считают, то какими бы они не были, запах будет.
Ох, точно мне повезло... Совестливые попались : ) до такой степени, что аж глаза слезились : ))
Ужасы какие-то обсуждаете
Давайте лучше разговаривать про большие рты, прекрасные носы и прочее прекрасное у женщин 

Давайте : ) Я чисто эстетически люблю в меру крупные рты, красиво очерченные тоже в меру крупные губы и прямые, тонкие арийские носы с изящно очерченными ноздрями (тоже не маленькие, но и не рубильники : )
Теперь вы рассказывайте : ))
Теперь вы рассказывайте : ))