На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Носы приплюснутые у чёрных, но гордыни им не занимать. Что за странная евгеника у Вас ))
Помните мой нос? Что про него скажете? 

То-то в свое время они были самыми лучшими рабами - безропотными и выносливыми.
Ваша евгеника еще страньше.
Ваша евгеника еще страньше.

Вы писали про то, что нос растет, если человек лжет постоянно. Вот на это я и возразил. Ложь сказывается на запахе изо рта, а не на размере носа.
***Извините, думал, что отвечаю Тигирьке.
***Извините, думал, что отвечаю Тигирьке.
Ого... Я думала, кариес и проблемы с ЖКТ : )
П.С. чуть не написала с ЖКХ... : )))
П.С. чуть не написала с ЖКХ... : )))
Нормальный у тебя нос, с достаточной гордостью, скажем так, чуть округлый, это значит что вы не остро реагируете на ситуации с унижением. А то что он прямой и не имеет горбинки, говрит о том, что вам вашу гордость еще не сломали (читайте не дали по носу так, что вы себя чувствуете униженной)
Ошибка по большей части. Бывает что зубы здоровые, пахнет. Верный признак и чем неприятнее, тем неприятна для этого человека его же ложь. Скажем так, это пахнет слизистая рта!
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
205488
979
Никифор
10165
66
Наш любимый FotoLifeClub - анонсы, впечатления. NF.
4156
7
Конечно, у меня нормальный нос
Некоторые даже завидуют. Почему-то
Округлый?!?
[унеслась к зеркалу]
*читайте не дали по носу так, что вы себя чувствуете униженной*
Это потому что мне, скорее, пофигу, чем нет. Все - тлен. Стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен

Округлый?!?

*читайте не дали по носу так, что вы себя чувствуете униженной*
Это потому что мне, скорее, пофигу, чем нет. Все - тлен. Стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен

Ужас. Я сегодня ехала в общественном транспорте... среди патологических лжецов, очевидно : ))
***Это потому что мне, скорее, пофигу, чем нет. Все - тлен. Стоит ли волноваться из-за каких-то там пятен 
Вот именно это и я хотел сказать, что важна реакция, важны эмоции. Если их нет, о воздействия на нос нет.
Ты к зеркалу, а в телефон, смотреть твою аватарку.

Вот именно это и я хотел сказать, что важна реакция, важны эмоции. Если их нет, о воздействия на нос нет.
Ты к зеркалу, а в телефон, смотреть твою аватарку.

Ну вы же сами знаете, насколько человек привыкает лгать иногда. Это достаточно трудно иметь смелость не лгать.
Показать спойлер
Я стесняюсь спросить, что там у вас на заставке
Какое-нибудь безобразие с форумовки? 

Показать спойлер
Показать спойлер
Да, именно тайно снятое фото с твоими такими же красивыми ногами в шортах.

Показать спойлер
Воспитанные, культурные, интеллигентные и толерантные люди бывают просто вынуждены лгать : ) Видимо, мне сегодня просто необычайно повезло, а я расстраивалась всю дорогу : ))
Может быть. Я же писал о неприятном запахе. Если указанные вами люди не считают неприятным для себя эту вынужденную ложь, то запаха нет. А если считают, то какими бы они не были, запах будет.
Ох, точно мне повезло... Совестливые попались : ) до такой степени, что аж глаза слезились : ))
Ужасы какие-то обсуждаете
Давайте лучше разговаривать про большие рты, прекрасные носы и прочее прекрасное у женщин 

Давайте : ) Я чисто эстетически люблю в меру крупные рты, красиво очерченные тоже в меру крупные губы и прямые, тонкие арийские носы с изящно очерченными ноздрями (тоже не маленькие, но и не рубильники : )
Теперь вы рассказывайте : ))
Теперь вы рассказывайте : ))