На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все красивое. и ботики эти, и кеды, и кроссовки. кстати, что за кроссовки?
Честно не знаю чьих будут, но по-моему от хорошего производителя..
мне понравилось, что они розово-телесны не режут ногу а поднимают на каблук , каблук ни толст ни тонок, шнурочки обаятельно-трогательны, замша фланелькой - женственно.. вообще , по замашкам похоже на Поллини..
мне понравилось, что они розово-телесны не режут ногу а поднимают на каблук , каблук ни толст ни тонок, шнурочки обаятельно-трогательны, замша фланелькой - женственно.. вообще , по замашкам похоже на Поллини..
У вас все зацикленно на собственном восприятии, ну посиотрите шире, что существуют люди других пропорций и тд) нельзя же так замыкаться на Новосибирске
Прекратите, пожалуйста ) ну как по нотам, одно и то же..
У вас так всё повышенно отягощено , ни коллегиальности, ни конструктивной полемичности, наверное, если так всё непросто, лучше держаться подальше.
Досвидос, и извините, если что не так, но доводить себя до употребления эпитетов уровня 'северо-чемской' и подобного я в диалоге не хочу.
У вас так всё повышенно отягощено , ни коллегиальности, ни конструктивной полемичности, наверное, если так всё непросто, лучше держаться подальше.
Досвидос, и извините, если что не так, но доводить себя до употребления эпитетов уровня 'северо-чемской' и подобного я в диалоге не хочу.
а на чьем мне восприятии циклиться? так-то я не обучена глупости писать только бы "подкинуть котлетку", зачем человеку внушать, что он хорош да пригож? чтобы баллы заработать в борьбе за место в пищевой цепочке? мне это не нужно. я сама по себе.
да вы со мной все расстаетесь и расстаетесь, расстаться не можете.
Адик либо риббок белый, нью беленс желтый, рейчейл зоэ кружевные пудровые) блестяшки голден гуус)
Сейчас читают
дозор сегодняшний (часть 2)
134987
1000
Дозор в предчувствии весны
111538
1000
КиноБЗал (NF) (часть 3)
254067
1000
я тут что-то нить разговора потеряла. это что за обувь? какая-то культовая?
Хаатит) даже средней наблюдательности человек обратит внимание что обычно диалог со мной инициируете вы) и всегда с претензиями, как будто я телефон доверия гибдд)
Повторяю, меситься в одной лохани по теме " склока" - не хочу. А иначе - скорее всего мне вас развлечь нечем. Ну и ладно. Бывает)
Повторяю, меситься в одной лохани по теме " склока" - не хочу. А иначе - скорее всего мне вас развлечь нечем. Ну и ладно. Бывает)
я написала по теме топика, а именно про ботильоны. вас же несет по кочкам длинно и протяжно с обсуждением моей личности и бесконечными прощаниями. и сейчас не угомонитесь будете писать и писать, как вам не хочется месить в лохани да как не нравится да не по вам это...
Белые риббоки - несомненно более культовая) чем любые кеды , а желто-лимонные нью беленс найти вообще невозможно(((
так может это коллекция прошлых сезонов? я вот купила себе бежевые и хожу спокойно. я про желто-лимонные вообще первый раз слышу, что они надо кому-то. они в интернете есть? а белые кроссовки - они и есть белые кроссовки, они у нас к чему сейчас?
Мне не пойдет баклажан) будет ужасный цвет лица
Одна девушка с форума подсказала: Dibrera эти бутсы, ручная работа)
бежевых везде завались, лимонных нет)
печалька, значит малые партии, на yoox данная марка есть, но этой модели нет
Насыщенно-бордовые сюда, конечно же, низко вырезанные, открывающие косточку, ботинки на протекторе и квадратном каблуке, и серый носок.
я не особо люблю квадратный каблук, но можно модель? мне ж купить, а не "поговорить" на поговорить я сама могу вагон запостить, только их в продаже нет в 37 размере
аааа... 37-й это нормально. я думала размер 35-й. хотела Ходу пристыдить, что нельзя девочкам с маленькими ножками каблук широкий и на протекторе. будут непарнокопытные сразу. права Хода.
Возможно, если он наивно сиреневый, а не второй цвет на крепкой коричневой базе.. Что отдалённо можеь быть как к Умы Турман в криминальном чтиве) но вам виднее, потому что вы всё знаете живьём, а я с монитора)
в прошлом году в Uterque были идеальные туфли, светло-серые на белом тракторе, но это было в прошлом году, в этом их нет
белый трактор остался в прошлом году. все! забыли
никакие носки не спасут