На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
в общем я завтра в Белокуриху!
мне нужно солнце
мне нужно солнце
Солнце будет в Н-ске...
в Белокурихе дожди, дожди... и немножко снега

в Белокурихе дожди, дожди... и немножко снега
Показать спойлер

Показать спойлер
я требую солнца и тепла в мае!!! Здесь!!!
слушьте, кто недавно шоферскую комиссию проходил? я чета напугана отзывами про психоневродиспансер, типа там люди по четыре часа в очереди простаивают.. Я не хочу четыре часа!!!!
Четыре часа — это для тебя слишком мало? Да ты ненасытная!
а ты зайди и закричи диким койотом... и тебя пропустят без очереди... но вот дадут ли справку... 

Сейчас читают
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
138512
458
Оно тебе надо?!
112221
1000
а ты записался в борцы с коррупцией ?
270620
1000
я не простаивала. но ко мне примотались в регистратуре: точно ли я не жила в Бердске. уже мужики сзади меня в очереди начали орать: не жила она, дайте ей карточку
советы у вас...Вообще уже..
Может мне прям с улицы начать им стекла бить?
Может мне прям с улицы начать им стекла бить?
не знаю. я была в двух местах в психушке и алкашке - за ипподромской и где-то в центре. а вот какая из них какая, я не знаю. но меня в первой эти мужики так возлюбили, что во второй мне уже и очередь заняли и пытались разговорами развлекать
нормальные советы... я всегда так делаю! и пропускают без очереди!
а за экспромт с битьём стекол можно и до регистратуры не дойти...
а за экспромт с битьём стекол можно и до регистратуры не дойти...
нпп
ДР у сына, а попить со мной чаю вечером у него сегодня не выкраивается... сижу вот и думаю: налопаться самой пирожных или благоразумно воздержаться до завтрака?
ДР у сына, а попить со мной чаю вечером у него сегодня не выкраивается... сижу вот и думаю: налопаться самой пирожных или благоразумно воздержаться до завтрака?
Вот и я думаю, что надо хоть по кусочку...
здрасти!
рожала ты тебе и гулять на всю катушку!
с ДР сына тебя, Таша!
пусть у него всё получится, то что хочется....тогда и тебе будет ХО-РО-ШО!!!!!!
рожала ты тебе и гулять на всю катушку!
с ДР сына тебя, Таша!
пусть у него всё получится, то что хочется....тогда и тебе будет ХО-РО-ШО!!!!!!
Налопаться! всенепременно налопаться, ты чё? они жеть вкусные! 

На всю катушку сегодня вряд ли. ))
Спасибо! Только этого и желаю.
Спасибо! Только этого и желаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Машеньки ведь рядом нет
, так что ешь пирожок Таша
Поздравляю
, так что ешь пирожок Таша
Поздравляю

Таша
morgenmuffel
Спасибо. Никого нет, Машеньки точно, судя по тараканам. ))
Ну а то. Если у меня в холодильнике есть торт, то это означает только одно: вечером у меня будет "налопаться".
Днём оно как-то ещё терпеть можно, но вечером... Сажусь у телевизора, включаю флешку с новостями, боксом или с каким-нить кинофильмом, набуцкиваю большущий бокал крепкого чая и лопаю, и лопаю, и лопаю... Обожранец я короче.
Днём оно как-то ещё терпеть можно, но вечером... Сажусь у телевизора, включаю флешку с новостями, боксом или с каким-нить кинофильмом, набуцкиваю большущий бокал крепкого чая и лопаю, и лопаю, и лопаю... Обожранец я короче.

а у меня мороженое с куантро и бананами
/*ушёл перебирать запасы сладостей на кухне*/