майский солнечный дозор !!!
170602
975
У этой на фото поди силикон вкачан.
Уж лучше пусть худые ходят.
аlgоl
нпп
Вопрос - если ты человека не хочешь видеть и поэтому не берешь трубку, то это невоспитанность, или трусость или ранводушие?. Или все-таки надо ответить на звонок и сказать "Видеть не хочу"???
Новинка
всегда нужно брать трубку. может человеку помощь нужна.
GuimpLena
:хммм: Я не хочу еще раз говорить, что не хочу. Да, наверное я прячусь. И по телефону не люблю это говрить вообще особенно((
GuimpLena
Есть люди, которые не особо различают понятия «нужна помощь» и «сделай всё за меня, а то мне лень».
GuimpLena
всегда нужно брать трубку. может человеку помощь нужна.
ага, звонит помогите убивают
пусть в скорую или в полицию звонит
Новинка
напиши смс: все в порядке? я сейчас не могу разговаривать.
Андрей1979
а вас не назовешь никудышным товарищем...
McBurns
думаешь Новина именно поэтому не хочет разговаривать?
Новинка
Смотря что это)))
Если ответить на звонок и сказать, что его звонки не желательны не хватает храбрости, то это трусость...
Если просто пох на звонившего - то это невоспитанность...
В любом случае есть СМС - дешево и сердито. Без общения...
"не звони мне больше"

А так он будет думать, что ты телефон дома оставила или ещё чего и будет перезванивать вновь и вновь...
Новинка
Не берешь - имеешь право.
Вообще телефон это как кгбшник. Имеет нас когда захочет. Мы его рабы. Надо с этим бороться... :зло:
aglow
Всем. Ну вобщем не помогли. Если воспользусь хоть одним из ваших советов, значит общение возобновится, а я НЕ ХОЧУ. Опять объяснять почему не хочу.
Просто я думала вы скажете, не хочешь - не отвечай, А вы... Эх, вы!..)
Новинка
После СМС возобновит? Ну так молчание - тем более. Мобильная связь она такая, может батарейка сдохла или ваще утоп телефон - что не бывает, перезвоню позже...
Новинка
Он же тебе на сотик звонит? Так занеси его в черный список и вся недолга, я всегда так делаю. Человек с той стороны бьётся, набирает, а я даже и не слышу и не вижу. Хорошая штука - Андроид.
Форма прекрасна! Но размер немного настораживает.
Вангую - там минераловатная конструкция...
Шлёндра
Всем доброго утра!! как живете, сотоварищи мои?)
Диего
вы когда уже начнете постить коротконогих и задатых теть с пузцем? ну должно же быть подкрепление стонам наших помааасковски модниц из лука.
GuimpLena
Така подойдет?
Доброе утречко)))
GuimpLena
Тёти всякие важны, тёти всякие нужны. Но мне сейчас хочется лицезреть просто симпатичную спортивную девушку в трусиках (как бы ни ворчала Скво). У меня так глаза отдыхают.
aglow
Успокоил дамское общество - эта хотя бы бледная и с целлюлитом.