Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
212303
1000
elle08
вне офиса я покупаю дешевую одноразовую одежду на сезон. показывала платье с бантом. здесь оборжали.
мадам в бант вцепилась..
LanaYT
у меня тоже рабочая одежда лучше повседневной. только непонятно, что вы этим хотите доказать
GuimpLena
девочки требовали луки. я говорю, что нечего показывать.. все об этом.
Показать спойлер
мужчина сказал, что мое платье -китель. и он есть у меня:улыб: и серая юбка, и рубашка с погонами
Показать спойлер

интересно. что луки луками а реально модой никто не заморочен.. практически у каждого свой личный стиль..
получилось, что выкладывают селфи, чтобы показаться, а не улучшиться.. кроме КвитЭссе..
что то Вы перестали светиться с фотками в топике. у Вас действитено луки
LanaYT
получилось, что выкладывают селфи, чтобы показаться, а не улучшиться..
в чем можно "улучшиться" если топик изначально был для показа :безум:
Вот.
  • Фестиваль красок. Барнаул, 2016.

McBurns
Косы пора заплетать.
Upjohn
Коси, коса, пока роса. А ты, что ли, лысый?
McBurns
Бернс, расскажи про фестиваль, лысина апжона вряд ли кому интересна
McBurns
Лысый, как твоя коленка.
Квинт_эссе
на пп

Кто как относится к расшитию парадно-выходной одежды камушками..бусинами ))))) Это совсем уже буфетчиццкий стиль или нет ? Я видела такое ДАЖЕ где-то на представительницах высоких кругов...Ну в России, ес-но, не в Германии.. (по телику)
У меня вот есть такой костюм кофе с молоком, так вот я думаю, если тоже на воротник и манжеты что-то вроде такого пришить..в неотличающийся тон..Это дурновкусица или не очень. ?

(на фото Юлия из "Пельменей")
Тигирька
или воротник или манжеты. это стиль бохо шик. он всегда в моде
Тигирька
Можно натуральных камней взять, они в интернете нитками продаются, или хорошего качества бисер.. Остальное - навряд ли прилично.. На мой взгляд)))))) Саба))))))))
Хорошо выглядишь. Свежо. Штаны правда из моды вышли лет так 30 назад.
Вот ничего не понимаю... В реале ты прям так моложаво и оптимистично выглядишь, а на фотках печально как-то....
kuterma
все правильно. это светопреломление. самая незначительная морщинка может выглядеть как гранд каньон. на фото хорошо выглядят отекшие полные люди, аж светятся
GuimpLena
да ну! А я-то всю жисть думала, что я на фотках всегда лучше, чем в жизни.... Толстеть все равно не буду....
kuterma
мне в жизни вы очень нравитесь. как-то не сравнивала с фотами, но в жизни хороша несомненно.
GuimpLena
все правильно. это светопреломление. самая незначительная морщинка может выглядеть как гранд каньон. на фото хорошо выглядят отекшие полные люди, аж светятся
Ты права.
Поэтому по мере взросления/старения, нужно по чуть-чуть прибавлять в весе.
Тогда лицо будет выглядеть свежее и моложе. :улыб:
Пилюля
на фото да. и даже на фото на памятнике толстые люди выглядят гладкими.
GuimpLena
Почему ты такая ядовитая ? Скорпион по гороскопу ? )))))
GuimpLena
Тьфу на тебя! Какие памятники?
Тигирька
потому что врач не имеет права советовать людям толстеть, если конечно речь не об анорексии. Прекрасная формула: рост минус 110.
Пилюля
ну так лишний вес - лишние болячки, а с возрастом это все заметней и заметней.
GuimpLena
Для Сибири эта формула не подходит.
Рост минус 100.
Пилюля
гранитные
но лучче мраморные )))))
GuimpLena
Блин у меня идеальный вес оказывается! Вот девчи, что б я без вас делала! Свет говорит что я просто хорошА и вес-то у меня идеальный! Чего ж мне так хреново!!!!
Пилюля
я истинная сибирячка...дожилась, блин
Пилюля
так можно под себя хоть что подобтесать. мне все равно кто и какого веса, хоть вес равен росту. я отвечала на вопрос: что не так на фотографиях.
kuterma
вы, матушка, слишком много кушать!
то есть зажрались! прекрасно выглядишь, главное не набирать вес
GuimpLena
А все задумались о памятниках, какие лучше в смысле....
GuimpLena
Врач не советует толстеть. Но и худеть не советует.
Статистика, Ира, она печальна...
У худых- свои болячки. У полных- свои.
Жизнь конечна для всех.
GuimpLena
Я! Много! Ну иногда могу и много!
Пилюля
Врач не советует толстеть
Поэтому по мере взросления/старения, нужно по чуть-чуть прибавлять в весе
где-то что-то пошло не так
GuimpLena
Там написано: чуть-чуть. :улыб:
Пилюля
ага. потихоньку по чуть-чуть и вот уже муму бродит и думает, чтобы такого съесть чтобы похудеть. Рост минут 110, остальное разговоры в пользу ленивых
GuimpLena
Я не хочу спорить.
Рост минус 100. И всё. :улыб:
Пилюля
Это как в теореме пифагора подписать и сумма квардратов катетов равна квадрату гипотенузы и плюс еще 10 см
Пилюля
Оспадя. Все уже давно изучено на сто раз. Дефицит веса - такой же фактор риска, как и ожирение.
Пeппи
Не путай причину со следствием.
И так-очевидно, что если у человека стало +30 или -30 кг от его нормы, то жди проблем со здоровьем.
GuimpLena
Минус 110 - худышка, минус 100 - с формами. И то и то вполне норма.
Но согласен, что нет никаких причин жиреть с возрастом. Особенно подчеркивать возраст, разглаживая морщины жиром :biggrin:
Пилюля
Для Сибири эта формула не подходит.
Рост минус 100.
Мы же не на улице в Сибири живем и не в берлоге спим всю зиму :biggrin: Обоснуй, зачем человеку в Сибири нужно иметь дополнительно 10-30 кг жира?
свет
Платье клевое и идет тебе! А такие туфли тебя утяжеляют, на мой взгляд :хехе:
Диего
Более того, жир вовсе не дает дополнительного тепла) тепло телу дают работающие мышцы.
Диего
Для мужика -100 это идеально, со спортивной точки зрения вещаю, как сушатся на -110 это просто жесть, сам видел сам знаю.