На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не природа конечно - но тоже фото.
Вчера "настоящего патриота" видел (надо обратить внимание на наклейку в правом верхнем углу заднего стекла).
Вчера "настоящего патриота" видел (надо обратить внимание на наклейку в правом верхнем углу заднего стекла).

Неа, чё та не вижу... Крупнее есть?
я при увеличении вижу.
Ну там это... "можем повторить"
п.2
Ну там это... "можем повторить"
п.2
кот ф пальто
забанен
Сейчас читают
От чего возникает ревность?
43700
384
Подскажите где можно познакомиться!!
40639
274
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
27962
180
Самуиляковлевич
guru
Сифон
old hamster
у меня малюсенькая веточка в пробирке стоит - с тротуара подобрала, а аромат стреляет время от времени, мелочь, а радостно немного даже)
А это когда снято ? Сейчас же сугробов нет в Новосибе ?
Високосный
Гуляю на свои
там Барнаул светится на заднем плане
Високосный
Гуляю на свои
Мохнатыя, я бы сказала : ) ворсиночки прямо видно...
1. Вот что это за пузырёк?
3. Нанотехнологии пограничникам - сверхсекретное актуальное решение: "Граница на замке
3. Нанотехнологии пограничникам - сверхсекретное актуальное решение: "Граница на замке
Смотрите, какой ЦВЕТОЧЕК !! У него эти иголочки ПОЗОЛОЧЕННЫЕ ! Я думала с первого взгляда, что искусственный)) Секундное видео.
Показать спойлер
Показать спойлер
Прекрасное фото, этот задний свет и композиция!
Ну и сам факт приглашения для съёмки трапезы к персонам аристократического круга - это уже признание и уровень, разумеется!
Брависсимо! Поздравляю!
Ну и сам факт приглашения для съёмки трапезы к персонам аристократического круга - это уже признание и уровень, разумеется!
Брависсимо! Поздравляю!

Високосный
Гуляю на свои
Кыш_мыш
activist
По-моему, я знаю этого серунишку с одними и теми же унылыми веточками и детскими игрушками с ГРИП. 
P.S. А что вы знаете про фенюльс?

P.S. А что вы знаете про фенюльс?

Шмель на втором фото сидит на веточке, как в кафе... с удобством устроился : )
Это же у него слева шарик из пыльцы? желтый... у лапки.
Да шучу я. Это обычное состояние пчелы, перед возвращением в улей.
Как груженый бомбардировщик поштишта.
Как груженый бомбардировщик поштишта.
Ух ты... А у Кыш-мыша ведь, по-моему, шмель, а не пчела... Шмели ведь бездельники... гуляки-пропойцы-забулдыги : )) разве они носят пыльцу в ульи?
Шмели? они медоносы, как и пчелы. Это осы хищники, они червячков, бабочек и мушек кушают.
Или это трутни бездельники... В общем, надо перечитывать ботанику : ) а может даже биологию : )))
Точно ведь!
Когда трутень в пчелином улье становится большим и лохматым, его выгоняют, потому что "кто-то слишком много ест".
Так в природе появляются шмели.
Когда трутень в пчелином улье становится большим и лохматым, его выгоняют, потому что "кто-то слишком много ест".
Так в природе появляются шмели.

Так это он потом все сам будет хомячить? Ни в какой улей не понесет?
А что вы у Мишеля спрашиваете? надо было у шмеля интервью брать... видите, сколько к нему вопросов? : )
Шмеля поздно спрашивать, вот и спрашиваю специалиста по лохматым трутням.
Но по поводу бездельников-шмелей у меня есть некоторые сомнения. Я заметил, по утрам на цветущих деревьях и кустарниках они появляются первыми. Интересно, из-за трудолюбия или из-за теплой шубы, которой у других нет?
И пока другие зубами стучат в своих норках от холода, эти уже вовсю трудятся.
Но по поводу бездельников-шмелей у меня есть некоторые сомнения. Я заметил, по утрам на цветущих деревьях и кустарниках они появляются первыми. Интересно, из-за трудолюбия или из-за теплой шубы, которой у других нет?
И пока другие зубами стучат в своих норках от холода, эти уже вовсю трудятся.
Насколько я помню, шмели умеют поднимать температуру своего тела, то ли крыльями тряся, то ли всем телом трясясь и делают это каждое утро именно для того, чтобы первыми прилететь на медосбор.
Хотя пчелы тоже умеют поднимать температуру тряской (когда защищают улей от нападения шершней-одиночек), почему они не делают это по утрам, как шмели? видимо ленивые они, пчелы.
А мы пчел трудолюбивыми зовем. Лодыри! настоящие лодыри и засони. Пчелы против меда короче.
Хотя пчелы тоже умеют поднимать температуру тряской (когда защищают улей от нападения шершней-одиночек), почему они не делают это по утрам, как шмели? видимо ленивые они, пчелы.
А мы пчел трудолюбивыми зовем. Лодыри! настоящие лодыри и засони. Пчелы против меда короче.
А вообще, когда шмеля рассматриваешь в объектив крупным планом, он в своей шубе и манерами производит впечатление этакого медведя среди других жужжащих. Неторопливый и горбатый, основательно так все облазит на правах хозяина.