Ушелец
old hamster
"Сдается мне, что это была комедия". "Человек с бульвара Капуцинов".
>как, имея детей, может быть все равно, чье будет после смерти?
Запросто. Даже не привлекая "мёртвые не потеют"
Идеальный (сферический в вакууме) родитель готовит ребёнка и нежно, но настойчиво, пинком отправляет дитя в большой мир. Всё, что он хотел бы дать , нужно давать до 15. Это для сумасшедших мамашек. А так-то до 10.
Запросто. Даже не привлекая "мёртвые не потеют"
Идеальный (сферический в вакууме) родитель готовит ребёнка и нежно, но настойчиво, пинком отправляет дитя в большой мир. Всё, что он хотел бы дать , нужно давать до 15. Это для сумасшедших мамашек. А так-то до 10.
Ну вот скажи, почему это ВСЕМ не очевидно?
Просто быть собой и просто с удовольствием жить)
Капец, тетки глупеют в поиске...
Я всегда говорила, что лучшая стратегия поиска - никого не искать и просто быть (а значит и выглядеть внешне) счастливой))
Тогда они сами начинают откуда-то браться)))
Комедия, комедия)) Точно)
Это объясняет два ярлычка в сабже))
Просто быть собой и просто с удовольствием жить)
Капец, тетки глупеют в поиске...
Я всегда говорила, что лучшая стратегия поиска - никого не искать и просто быть (а значит и выглядеть внешне) счастливой))
Тогда они сами начинают откуда-то браться)))
Комедия, комедия)) Точно)
Это объясняет два ярлычка в сабже))
Неприятно, когда люди за второстепенным не видят главное и осуждают.
Простой пример. Вы любите собак, к примеру.
Но вас вряд ли кто осудит, если вы не возьмёте кабысдоха с улицы, а купите высокопородного пса.
Вы будете любить эту высокопородную собаку не меньше, чем любили бы кабысдоха, потому что вы вообще в принципе любите собак.
Но ВАШЕ ПРАВО сделать этот первоначальный выбор, какую именно собаку привести в дом. И от этого вы не хуже, не лучше как человек не становитесь, вы просто приняли первоначальное решение !!
И вы прекрасно знаете, что вам предстоит вытирать лужи за щенком и воспитывать его, и возможно не спать ночь, если у него болит животик, точно также, как если бы вы делали это ради беспородного щенка.
Но вы всё-таки вначале сделали ВЫБОР, потому что вас привлекают черты внешности или тонкости психологии ИМЕННО НУЖНОЙ ВАМ ПОРОДЫ СОБАК !!!
За что вас в этом случае осуждать ???
Так почему вы все осуждаете женщину, которая не начинает рассматривать как потенциального мужа мужчин с улицы ???!!! Этих странных нищих и убогих личностей, которые не выросли ростом больше 176 сантиметров, которые происходят родом из бедных глубоко-алкоголизированных семей, несущих на своей внешности признаки вырождения ?
А выбирает себе породистого мужчину, который её полностью устраивает по своим породным показателям и начинает ИМЕННО ЕГО ЛЮБИТЬ, а не этих дворняжек.
ЗА ЧТО ЕЁ ОСУЖДАТЬ ???
Простой пример. Вы любите собак, к примеру.
Но вас вряд ли кто осудит, если вы не возьмёте кабысдоха с улицы, а купите высокопородного пса.
Вы будете любить эту высокопородную собаку не меньше, чем любили бы кабысдоха, потому что вы вообще в принципе любите собак.
Но ВАШЕ ПРАВО сделать этот первоначальный выбор, какую именно собаку привести в дом. И от этого вы не хуже, не лучше как человек не становитесь, вы просто приняли первоначальное решение !!
И вы прекрасно знаете, что вам предстоит вытирать лужи за щенком и воспитывать его, и возможно не спать ночь, если у него болит животик, точно также, как если бы вы делали это ради беспородного щенка.
Но вы всё-таки вначале сделали ВЫБОР, потому что вас привлекают черты внешности или тонкости психологии ИМЕННО НУЖНОЙ ВАМ ПОРОДЫ СОБАК !!!
За что вас в этом случае осуждать ???
Так почему вы все осуждаете женщину, которая не начинает рассматривать как потенциального мужа мужчин с улицы ???!!! Этих странных нищих и убогих личностей, которые не выросли ростом больше 176 сантиметров, которые происходят родом из бедных глубоко-алкоголизированных семей, несущих на своей внешности признаки вырождения ?
А выбирает себе породистого мужчину, который её полностью устраивает по своим породным показателям и начинает ИМЕННО ЕГО ЛЮБИТЬ, а не этих дворняжек.
ЗА ЧТО ЕЁ ОСУЖДАТЬ ???
Так это №1!
Так бы сразу и сказала. А то, кого, куда, пальцем покажи.
Так бы сразу и сказала. А то, кого, куда, пальцем покажи.
> выбирает ... и начинает ИМЕННО ЕГО ЛЮБИТЬ
Как бэ правильно, но совсем не романтишно.
Кстати, этого породистого п.. т.е. мужчину предполагается в какой-нибудь момент спросить? Просто так, хоть о погоде.
Опять же, бессловесная скотинка всё-равно не ответит.
Как бэ правильно, но совсем не романтишно.
Кстати, этого породистого п.. т.е. мужчину предполагается в какой-нибудь момент спросить? Просто так, хоть о погоде.
Опять же, бессловесная скотинка всё-равно не ответит.
Потому что "быть" всегда сложнее, чем "не быть", "казаться", "пристроиться" и т.д. Потому что надо не просто "быть", а что-то иметь свое за душой.
PS. Я тебя почти люблю за стихотворение, но Бродский дожил всего до 55. Сложно сейчас назвать это пожилым возрастом, как впрочем и в 96-м.
PS. Я тебя почти люблю за стихотворение, но Бродский дожил всего до 55. Сложно сейчас назвать это пожилым возрастом, как впрочем и в 96-м.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
24825
162
Самый первый Новый дозор 2016
105097
1000
хочу
25636
262
Смахивает на пересказ фрагмента из "Майн кампф" про любовь между истинными арийцами))
Ты троллишь нас, я поняла))
Ты троллишь нас, я поняла))
Тигирька,вы меня так воодушевить речами, что я сегодня красивая поехала и переделана кучу дел, остались два. И непременно сегодня буду ходить с расправленными плеча и, вторым пушапом и улыбкой)))) спасибо!
Вдруг Всороку встречу))))
Вдруг Всороку встречу))))
Жизнь есть комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует (хз чьё)
Нет, моя любовь - это прежде всего ВОСХИЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ.
Я любила и уважала моего первого мужа, так как он был :
1. Красивый с огромными голубыми глазами и немецким носом.
2. Он был ОЧЕНЬ сильный и имел красивое сексуальное мужское тело
3. Он был щедрым и любил меня.
Этого в юности мне было достаточно. И не моя вина, что я перестала его уважать, а соответственно и любить, когда он предал своего сына. Но это произошло через 22 года...
Я не могу понять, ЗА ЧТО (???) любить мужчину с улицы.
НЕ МОГУ понять. Смысла в этом НЕ ВИЖУ !!!
Я могу любить только достойного, породистого мужчину.
Я любила и уважала моего первого мужа, так как он был :
1. Красивый с огромными голубыми глазами и немецким носом.
2. Он был ОЧЕНЬ сильный и имел красивое сексуальное мужское тело
3. Он был щедрым и любил меня.
Этого в юности мне было достаточно. И не моя вина, что я перестала его уважать, а соответственно и любить, когда он предал своего сына. Но это произошло через 22 года...
Я не могу понять, ЗА ЧТО (???) любить мужчину с улицы.
НЕ МОГУ понять. Смысла в этом НЕ ВИЖУ !!!
Я могу любить только достойного, породистого мужчину.
Absolut
old hamster
Вот!
Видишь, моя логика для тебя замысловата...
А твоя для меня нет)))
Но при этом ты здесь и крутишься в этой теме, среди этих девочек)))
с замысловатыми логиками)))
Почему?
Видишь, моя логика для тебя замысловата...
А твоя для меня нет)))
Но при этом ты здесь и крутишься в этой теме, среди этих девочек)))
с замысловатыми логиками)))
Почему?
Но он же не про себя... вернее, не только про себя.
Поэт вообще ловит из каких-то там полей истину и её облекает в слова.
Блок тоже не жил по своим принципам поклонения красоте, выраженной в вечной и таинственной Женственности, а унижался перед накрашенной мещанкой Дельмас ...
В этом печальный отрыв суеты бытия от Знаний души..
Зато мир получил вместо легкомысленной и холодной дурочки Волоховой дивный царственный образ Снежной Маски, а вместо меркантильной Дельмас - страстной сильной Кармен))
Поэт вообще ловит из каких-то там полей истину и её облекает в слова.
Блок тоже не жил по своим принципам поклонения красоте, выраженной в вечной и таинственной Женственности, а унижался перед накрашенной мещанкой Дельмас ...
В этом печальный отрыв суеты бытия от Знаний души..
Зато мир получил вместо легкомысленной и холодной дурочки Волоховой дивный царственный образ Снежной Маски, а вместо меркантильной Дельмас - страстной сильной Кармен))
"Что такое любовь по сравнению с бифштексом". Моэм. И прочая бла-бла-бла...
Жизнь это форма существования белковых тел. Все остальное лишь фантазии белковых тел по этому поводу.
Жизнь это форма существования белковых тел. Все остальное лишь фантазии белковых тел по этому поводу.
этого породистого п.. т.е. мужчину предполагается в какой-нибудь момент спросить? Просто так, хоть о погоде.Послушайте...вы вообще когда-нибудь думаете, перед тем как пишете что-нибудь ? п.7 Это потрясающе таким быть...
Вы когда-нибудь с женщиной полтора года молчали, перед тем, как с ней пожениться вообще ? ...
Андрей1979
Болтун ерундой
"Этих странных нищих и убогих личностей, которые не выросли ростом больше 176 сантиметров"
напрягся я что то тут
напрягся я что то тут
Ne budu ni kem
old hamster
Молчащий полгода ВСорока???
За ум, за юмор, за... не знаю, много за что, что понравится вдруг))
Но про алкоголиков - я согласна, их любить можно тоже, но бежать при этом надо подальше...
Но про алкоголиков - я согласна, их любить можно тоже, но бежать при этом надо подальше...
Как-то, уж, очень цинично ты впадаешь в крайности, Наташа!
Ne budu ni kem
old hamster
Не выросли - убогие и нищие
Но есть средство - брать жен на голову выше - улучшать породу (или портить )
Но есть средство - брать жен на голову выше - улучшать породу (или портить )
Андрей1979
Болтун ерундой
понять хочу, откуда принцессы то недолюбленные, неоцененные и непонятые, типа тебя
шагу ступить некуда -наступишь на бабу, укоторой все виноваты в чем то уже, а она в белом
в сказки я не верю, значит есть причины
в ней причины, а не во всех остальных
шагу ступить некуда -наступишь на бабу, укоторой все виноваты в чем то уже, а она в белом
в сказки я не верю, значит есть причины
в ней причины, а не во всех остальных
Вы правда считаете, что успешные мужики не алкоголики? Из всех кто в жизни попадался, только те кому реально здоровье не позволяет не пьют запойно, да именно так не ночуя дома, с пьянками дольше суток.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты ищещшь причины вовне,а они всегда внутри тебя
цинично ты впадаешь в крайностиПочему ?.... Это не циничность, это мой образ жизни....
У меня в друзьях и любовниках были только ОЧЕНЬ ПОРОДИСТЫЕ мужчины...других я просто не в состоянии ни полюбить, ни дружить с ними...
Когда-то Хода заводила топик, мол, почему нельзя любить нормального мужчину, почему обязательно можно и нужно (и это никто не осуждает !!) любить убогого коротышку с приплюснутым носом и потной тысячей в кармане ???
ЗЫ упреждая вопросы - сколько. Допустим, любовников только трое, а друзей примерно трое-четверо...с перетеканием в другой статус. Но они - были, и количество не играет роли.
Меж тем, эти фантазии - такая же реальность и полноправная часть жизни, как и сам белок))))
Что доказывает существование древнейших тотемическо-мифологических систем мышления, которые были у самых первых человеческих сообществ))
Что доказывает существование древнейших тотемическо-мифологических систем мышления, которые были у самых первых человеческих сообществ))
Извините, я не с Вашей планеты, я Вас и Ваших успешных (что для меня очень сомнительно - в моём понимании успешности, конечно) знакомых не понимаю и боюсь...
>потной тысячей в кармане
Это не пот. В таком-то возрасте это уже простатит.
Печалька.
Это не пот. В таком-то возрасте это уже простатит.
Печалька.
Каждого человека в мире (и породистого, и непородистого ) кто-то любит...
Андрей1979
Болтун ерундой
а Ваш немец прям таки породистый, аки арабский жеребец?
Каждый любит того, кто ему нравится, у каждого партнер соответствует ЕГО СОБСТВЕННЫМ представлениям о прекрасности, в том числе и потная тысяча в кармане для кого-то не менее привлекательна, чем арийский нос))
Про горшочек и крышку раз мильон уже говорили тут...
Про горшочек и крышку раз мильон уже говорили тут...
wsoroka
старый храпун
Тебе же сказали, что не жеребец, но овчар.
какой-то нечистотой веет от написанного. вот прям мне порой физически дурно становится.
Каждого человека в мире (и породистого, и непородистого ) кто-то любит...Галечка, я ПРОТИВ что ли ? Да пусть их хоть два раза в час любят, я -то тут при чём...
У меня на таких не встаёт, вот и вся проблема...
Помнишь, я приезжала к тебе с мужчиной с седыми волосами и пронзительно голубыми глазами... Вот с таких я прусь только... И ничего не поделаешь тут.
Скорее непонятно, там обычный дядечка, отнюдь не Апполон) увидеть в нем вышеперечисленное может только влюбленная дама))))
Тигирька
полосатая
а Ваш немец прям таки породистый, аки арабский жеребец?Да, его родители из очень известных зажиточных семей в Гессене...а отец его свой род ведёт от одного известного рода из Англии.. чистых кровей.
И фамилию я его позже возьму, она не немецкая, а английская.
Может, потому что большинству женщин приятнее кушать лапшу с собственных ушей и предпочесть не думать, каково с ним будет жить (хоть сколько жить). А породистые...... Нуда, с ними надежнее, чаще интереснее, возможности другого порядка... Но у них свои недостатки же тоже есть. Конечно, лучше что-то молчать за деньги,чем бесплатно, но своей у мужчин тоже две, мне кажется. Две породы животных. Цитируя классика, все они животные,только держать в себе их умеют по-разному.
Кто-то суслик, кто-то лось... инстинктов минимум, даже уже не все реализуются в реале
Кто-то суслик, кто-то лось... инстинктов минимум, даже уже не все реализуются в реале
Скорее непонятно, там обычный дядечка, отнюдь не Апполон) увидеть в нем вышеперечисленное может только влюбленная дама))))Вполне себе Апполон ! Обычные дядечки вон они...за пивом пошли в киоск.
Ой, я не могу, ну давайте Вашего рассмотрим )))))
https://yadi.sk/d/dQtCfAyssAoj5
Мы хоть фантазировать можем... Муравьи просто носят что-то в двадцать раз тяжелее себя. Вы хотели бы стать муравьем?
Очень много хочется написать в ответ, но сдерживают некоторые мысли :))) не вам, в смысле, а на вышенаписанные откровения )
------------------------------------------
Ну ясен пень. А завещание пишет в пользу бедных. Им же нужнее.
------------------------------------------
Ну ясен пень. А завещание пишет в пользу бедных. Им же нужнее.
Гг. Тигирька, вы излишне стабильны в своих пристрастиях, ну никакого развития по жизни! Нужно же расти над собой, переходить от седых жеребцов к следующим более высоко развитым породам.
А под фотками ваша девичья фамилия?
Так-то она о многом говорит как раз в тему ))))
Так-то она о многом говорит как раз в тему ))))
Да Вы пишите, пишите, зачем сдерживаться, если вштырило ??
Читайте выше, умные женщины пишут - Сквот, ПИлюля.... Что этих коротышек тоже КТО-ТО любит, находят в них там что-то...юмор или ещё что...
Но я лично предпочитаю, чтобы эти самые юмористы юморили где-нибудь в стороне от меня...За что здесь осуждать ?
Читайте выше, умные женщины пишут - Сквот, ПИлюля.... Что этих коротышек тоже КТО-ТО любит, находят в них там что-то...юмор или ещё что...
Но я лично предпочитаю, чтобы эти самые юмористы юморили где-нибудь в стороне от меня...За что здесь осуждать ?
Вштырило? не льстите себеа читать вас забавно, да, местами.
Ну я люблю такой тип мужчин, что со мной поделаешь...
Кто-то вон любит кого другого пригреть на грудях....Не вижу вообще проблем...
Кто-то вон любит кого другого пригреть на грудях....Не вижу вообще проблем...
ну просто как бы это.. пользуясь вашими же терминами и категориями... вы сама коротышка, если описывать одним словом именно породу.
Так-то женская порода это не габариты, а наличие хороших сисек.
Тигирька далеко не коротышка, в отличие от Свет. (прошу прощения!)
а я и не про габариты. коротышка - тут нарицательное.
ну просто как бы это.. пользуясь вашими же терминами и категориями... вы сама коротышка, если описывать именно породу.Дак это уже совсем другой вопрос !!! Я могу быть крокодилом, имею право.
Здесь речь не шла о моей даааааалеко не идеальной внешности и породистости, а о том, КАКИХ МУЖЧИН Я (ЯЯЯЯЯ !!!) предпочитаю. ))))))
Немного напрягите моск.