Ne budu ni kem
old hamster
Я про своих родителей, которые так и остались в вечной мерзлоте.
Cанчо_Панчо
veteran
сейчас хорошая программа по переселению работает ...мои друзья уже почти все уехали.
Ne budu ni kem
old hamster
И Якуталмаза была такая программа, но на материке северяне долго не живут
aglow
wii-й
Я думаю ехали за бабками и привыкали к ним. А не к Северу, БАМу и Комсомольску-на-Амуре и тд и тп...
"А я еду, а я еду за деньгами, за туманом едут только дураки" (с) народное
Не, кто-то может поиметь и романтик, но когда я первый раз прилетел в Полярный и увидел жирных крупных комаров в иллюминаторе, жаждущей моей крови, а потом понаблюдал природу полутундры, то Мирный, а тем более 100 км южнее его, мне представился Раем)))
"А я еду, а я еду за деньгами, за туманом едут только дураки" (с) народное
Не, кто-то может поиметь и романтик, но когда я первый раз прилетел в Полярный и увидел жирных крупных комаров в иллюминаторе, жаждущей моей крови, а потом понаблюдал природу полутундры, то Мирный, а тем более 100 км южнее его, мне представился Раем)))
aglow
wii-й
Да живут и долго. Я с волгодонскими в ОК общаюсь, которые на пенсию уехали по обмену жилья, на пенсии там жить хорошо...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну Мирный от Полярного в 200 км южнее все же Да и тротуары ( бетон) , дома многоэтажные, черемуха по весне - после Верхоянья Мирный вообще в 1969 году показал югом
Ne budu ni kem
old hamster
Те кто вовремя уехал, а не те кто проработал лет по 40-50 на севере.
Сейчас читают
а стоит ли жениться?
23390
218
Идёт-гудёт ещё Дозор
124186
1000
Апрельское время.Дозор.
98198
1000
Cанчо_Панчо
veteran
под Анапой в Витязево, Джемете, Сукко целые улицы северян стоят ...и ничо ,умирать никто не собирается.
aglow
wii-й
У нас Анапы не было)))
Максимум Кропоткин...
В Волгодонске было много Якуталмазовских и с Норильского никеля...
Знакомые как-то умудрились Туапсе урвать, но там мало было и для блатных...
Максимум Кропоткин...
В Волгодонске было много Якуталмазовских и с Норильского никеля...
Знакомые как-то умудрились Туапсе урвать, но там мало было и для блатных...
Cанчо_Панчо
veteran
согласен ...и сейчас не просто ,но...есть предложения ,от которых местные чиновники не в силах отказаться!
До чего же вы жадные до денег
Солнце бесценно , лучше жить без денег на Юге чем с деньгами на Севере.
Солнце бесценно , лучше жить без денег на Юге чем с деньгами на Севере.
С Пушкиным как мне кажется все ясно.
Вакханки ему не очень нравятся, поскольку по сути они его используют, чтобы получить удовольствие себе. Как мужчина он конечно получает удовольствие, но это не то.
А вот когда он делает все чтобы получить удовольствие себе и вторая женщина ему предоставляет такую возможность, ему больше по нраву. поскольку она, доставляя ему наслаждение получает сама не меньшее наслаждение. По себе знаю эти варианты.
Вакханки ему не очень нравятся, поскольку по сути они его используют, чтобы получить удовольствие себе. Как мужчина он конечно получает удовольствие, но это не то.
А вот когда он делает все чтобы получить удовольствие себе и вторая женщина ему предоставляет такую возможность, ему больше по нраву. поскольку она, доставляя ему наслаждение получает сама не меньшее наслаждение. По себе знаю эти варианты.
Ne budu ni kem
old hamster
На Северах люди лучше чем на юге. А солнце - так оно летом не заходит за горизонт
1 вакханки получают, он получает
2. женщина получает, он получает
чего это у вас тут...
2. женщина получает, он получает
чего это у вас тут...
_N_F_
Меценат Греха
Оно не светит и не греет, могу много спорить по этому поводу, но только не в чате, а за столом с рюмкой. Южные люди полюбому добрее и справедливее, по себе знаю
Вакханки получают, выжимая из Пушкина! Ему не нравится.
Пушкин получает и женщине это нравится.
Вот так правильно!
Пушкин получает и женщине это нравится.
Вот так правильно!
кот ф пальто
забанен
Да обе хороши.
Первая - потому что ощущаешь себя, именно себя желанным.
Вторая - потому что,...да ну нафиг, неужели я не смогу довести ее до оргазма???!!!
Както так.
Первая - потому что ощущаешь себя, именно себя желанным.
Вторая - потому что,...да ну нафиг, неужели я не смогу довести ее до оргазма???!!!
Както так.
А относительно вопроса вашего: я с Пушкиным солидарен. Мне смиренница более по душе. С вакханкой быстро получишь оргазм, а со смиренницей ты наслаждаешься ей, не спеша со вкусом, и в конце получаешь саме сладкое, поскольку вслед за тобой это же наслаждение получает смиренница.
Как это ужасно! Нельзя, невозможно быть такими развратными, дамы и господа.
Господа! вы звери! вы будете прокляты своею страной.
С утра баб всяких в интернетах смотришь? Собственно, сабдж.
презумпция
хикки
При таком раскладе (самообслуживание) и у женщин не может его (сабжа) быть.
Это называется не самообслуживание, а самореализация
гермашишка
Мадама
Независимо от пола явная агрессия, нервенность не к месту и всепоглащающая раздражительность.
Сифон
old hamster
мобильникам и автомобилям ))))))))) я реально подвисала в ауте и затравленно озиралась, когда тётки-приятельницы задавали вопрос "а ты как свою машинку зовёшь ?.. я - лягушонком ! " уууууууу, думаю, друг Горацио, как же ты мало повидал на свете )
это всего лишь продолжение детской привычки - давать имена куклам
Когда немцы слышат, что автомобиль называют машиной, сразу делают вывод, что разговаривают с недоразвитым человеком. Не для того они всё это изобретали.
Только дас ауто, всё остальное это посудомойки или стиралки.
Только дас ауто, всё остальное это посудомойки или стиралки.
А мне нравится как ревностно они относятся ко всему своему)))
Как их бесит "Мой мерседес " или "Моя БМВ"
Как их бесит "Мой мерседес " или "Моя БМВ"
я им передам. а вы передавайте немцам от меня привет..
Зови меня недотраханым чмом, но все мои авто мои аватары, и есесена обимлены. Ну а как! Ты в нем проводишь полжизни, он отвечает за твою безопасность и у него нет имени! Да это свинство просто нет нет и нет у машины должно быть имечко
А мне они вообще нравятся, в принципе ! )))))))
Или выйдешь из тц и в ряде каких-то тьмы железок сразу видишь своего, он как будто бы щеночек тебе ласково хвостом влияет и фарой подмигивает
ну я Цедрика Цедриком и называла, по паспорту, Цедрилой, если злилась.. но чтоб лягушонком или зайчуганом - мама мия..
Или вот я поехала а партнёр звонит говорит ты на чем, а я ему че должна сказать я поехала на тойота королла премио!!!! Это прям звучит как а ты будешь орбит без сахара
Да я так-то вообще не знаю случаев, при которых я бы называла при людях машину хоть по марке хоть по имени))) у меня просто кости ссссабака болят и это не от недотраха, а просто я упала и смотреть нечего и читать нечего и делать нечего и вы все молчите гады
Ты от недотраха мне кофту не вяжешь а я от недотраха спи? Ну нормальный недотрах
Не, это я от перетраха временем не располагаю)))
Ты обещала фотку вывесить
Ты обещала фотку вывесить
Посмотри "Двойной час " с Ксенией Рапопорт))
Высылай голубиной почтой, будем по ней ваять, но ближе к зиме
Спасибо))) если в пирсе есть то обязательно))) сейчас у меня тут какая-то эпидемия идет
Очень информативно
Я спать, газонокосилка меня уморила.
Я спать, газонокосилка меня уморила.
Меня днем лапатой по башке настучи я фик усну. Просто нереально взять и на сорок девятом году жизни лечь днем спать
Ты попробуй.
Я устала - все бросаю и сплю или просто бездельничаю. Ну в смысле вяжу.
Очень хорошо на нервенную систему влияет.
Я устала - все бросаю и сплю или просто бездельничаю. Ну в смысле вяжу.
Очень хорошо на нервенную систему влияет.