Тигирька
полосатая
А вот в Калининграде и окрестностях НЕТ пушащихся тополей.
Граждане сибиряки пенсионеры, все переезжаем сюда, здесь народу очень мало, воздуха много.
Граждане сибиряки пенсионеры, все переезжаем сюда, здесь народу очень мало, воздуха много.
Cанчо_Панчо
veteran
модераторы!
подправьте пожалуйста название топика! я букву О пропустил в первом слове названия топика..
подправьте пожалуйста название топика! я букву О пропустил в первом слове названия топика..
Cанчо_Панчо
veteran
в Сибири тоже вырубают беспощадно...слишком пожароопасную обстановку создают,и аллергики страдают очень.
Не поедем мы ни в какой Калининград! А как начнётся буза с Евросоюзом и прибалтами, а как посыпятся стальные градины на наши головы и куды мы потом будем щемиться?
Неее, лучше нашей матушки Сибири и нет ничего. Холодновато зимой тут, но воздух чистый, уточки в озерах чуть ли не под окошком плавают, кулики по болотцам расхаживают... Никуды мы не поедем.
Неее, лучше нашей матушки Сибири и нет ничего. Холодновато зимой тут, но воздух чистый, уточки в озерах чуть ли не под окошком плавают, кулики по болотцам расхаживают... Никуды мы не поедем.
ну гут... Тогда я к вам как-нибудь приеду...Погостить ))))
Мишель
Эмпат
модераторы! подправьте пожалуйста название топика! я букву О пропустил в первом слове названия топика
Лошаро!
Лошаро!
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
62228
999
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89214
1000
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
74220
284
Первое :
В Калининграде война с тополями ведётся на уровне правительства области , конечная цель вырезать все.
Второе : там хорошо размещены другие тополя а-ля привет Евросоюзу )))
В Калининграде война с тополями ведётся на уровне правительства области , конечная цель вырезать все.
Второе : там хорошо размещены другие тополя а-ля привет Евросоюзу )))
Cанчо_Панчо
veteran
я б не написал ,ты бы вообще не заметил.
Cанчо_Панчо
veteran
Мишелькин!
чо за телевизоры 4К?
cильно отличаются от Full HD и стОит ли переплачивать?
чо за телевизоры 4К?
cильно отличаются от Full HD и стОит ли переплачивать?
Мишель
Эмпат
Я даже не слышал о таких, но могу сказать сразу - не стоит, ты разницы в картинке даже не заметишь. Главное в телевизоре натуральность передачи цветов, а это зависит от многих факторов, а не от какого-то там маркетингово хода "4К".
Cанчо_Панчо
veteran
успокоил ...бездоказательно и не аргументированно ,практически бестолково...но тебе хочется верить!
Тигирька
полосатая
Мишель вообще какой-то такой хороший...милый такой...
В отличие от некоторых.
В отличие от некоторых.
гермашишка
Мадама
Не говори, торопился, выыытрепнулся
Да ладно Вам, Тигра! Петрович ещё тот пупсяша, просто стесняется, а потому и не показался. А Мишель так и вообще- негра старая!
Мишель
Эмпат
Читнул Интернет про 4к... Это телевизор с повышенной четкостью изображения, ещё даже выше чем Full HD
Грубо говоря все телевизоры можно разбить на 4 части:
720, 1080, Full HD и Ultra HD(4К)
Если ты не предъявляешь высоких требований к картинке (не качаешь фильмы в 10-15 гигов с Интернета), то тебе вполне достаточно телика с Full HD-разрешением.
Но! если ты будешь покупать телик больше 80 дюймов(это больше 2 метров диагональ) - вот только тогда нужно покупать телевизор 4к. И то если у тебя 100% зрение.
Грубо говоря все телевизоры можно разбить на 4 части:
720, 1080, Full HD и Ultra HD(4К)
Если ты не предъявляешь высоких требований к картинке (не качаешь фильмы в 10-15 гигов с Интернета), то тебе вполне достаточно телика с Full HD-разрешением.
Но! если ты будешь покупать телик больше 80 дюймов(это больше 2 метров диагональ) - вот только тогда нужно покупать телевизор 4к. И то если у тебя 100% зрение.
гермашишка
Мадама
Соболеееефыы *кинулась...стучать ложками по тазику* поговори со мноооой дружоооок, я испеку покачто пирожооок, потом мы спустимся в ложоооок и будем .........
Cанчо_Панчо
veteran
80 дюймов-это малый зал в Победе!
клянусь ! я не буду такой покупать!!
клянусь ! я не буду такой покупать!!
Мишель
Эмпат
Ну тогда бери любой, главное при покупке обрати внимание на натуральность цветопередачи и четкость изображения, я в прошлом году когда покупал, забыл проверить, а потом сравнил с телевизором в спальне и офигел: цвета у новой Супры просто отстойные, как ни крутил настройки, так и не смог добиться натуральности, чуть молотком не разбил от злости, но потом смирился и привык, но фильмы смотрю теперь только на старом, хоть у него и экран меньше на 15 сантиметров.
Sobolev
old hamster
Привет, Гермашишечка! Ты там печешь, хозяюшка какая!
гермашишка
Мадама
Где дедуся, я хотела чтоб он закончил иоц Великий Стих)))
Вклюсите 1 канал....прям тема бэзэшная где Мадааааам, ч прнчла ее учительницу)))
Вклюсите 1 канал....прям тема бэзэшная где Мадааааам, ч прнчла ее учительницу)))
Cанчо_Панчо
veteran
так это ...продавцы с витрины не продают ,а вытаскивают из подсобки запакованный и с гарантией .
Sobolev
old hamster
Тебя Крыска покусала и ты теперь тоже учишь японский?
Мишель
Эмпат
Между прочим по правилам торговли телевизорами, они должны продаваться ТОЛЬКО с витрины после 48 часового прогона.
А если не продают с витрины - в грызло им! с ноги, как Сима учил.
А если не продают с витрины - в грызло им! с ноги, как Сима учил.
Кью
old hamster
вообще-то телик вытаскивают из коробки на предмет дефектов... да и и на стенде можно всё проверить и только потом оплатить
Cанчо_Панчо
veteran
я доверчивый ,привык доверять людям.
Sobolev
old hamster
Ты попал Петрович, сейчас у тебя быстро денег на недельку займут, доверчивых мы очень, очень любим!
Cанчо_Панчо
veteran
фигушки...я малознакомым мужчинам и красивым женщинам в долг не даю!
Мишель
Эмпат
Да какие ж мы тебе малознакомые, побойся бога, ты ж с нами уже почитай лет 10 каждый день, сколько ж можно знакомиться?
Cанчо_Панчо
veteran
надо воТки вместе выпить! *многозначительно так*
Кью
old hamster
согласна. выпью водки и возьму у тебя займ
Cанчо_Панчо
veteran
после выпитой воТки ,у меня возникают низменные чувства к женщинам ...при этом глазки становятся скотскоблескучими ,а лучезарная улыбка источает похоть и намёк на райское наслаждение...
так ты ещё хочешь выпить со мной воТки и занять у меня денег?
так ты ещё хочешь выпить со мной воТки и занять у меня денег?
Sobolev
old hamster
Нормально, говорю же всё складывается! Водки мы с Мишелем всегда рады, а там и на Кью займем, ей тоже надо же!
на пп
Смотрите, мальчишки-альпинисты какие добрые в Калининграде встречаются...
Смотрите, мальчишки-альпинисты какие добрые в Калининграде встречаются...
Показать спойлер
Показать спойлер
Cанчо_Панчо
veteran
зашибиизьь у вас компания ...пока я с тобой и Мишелькой воТку пью,КьюППа у меня же и деньги занимает...
Водка вызывает агрессию, в том числе и сексуальную, проверено поколениями человеческих предков.
Совсем иное, когда пьёшь аперитивы, в таких случаях происходит т.н. "блаженная комуникабельность", которая меньше отталкивает, а даже и более притягивает женщин, ты какбэ входишь с ними в одинаковую ауру разговорчивости о цветочках и прочих няшах. Но при этом семяизвержение примерно так же притормаживается, как и от ваксы.
Пей мартини, короче, ты же нн мужлан, а тонкая натура.
Совсем иное, когда пьёшь аперитивы, в таких случаях происходит т.н. "блаженная комуникабельность", которая меньше отталкивает, а даже и более притягивает женщин, ты какбэ входишь с ними в одинаковую ауру разговорчивости о цветочках и прочих няшах. Но при этом семяизвержение примерно так же притормаживается, как и от ваксы.
Пей мартини, короче, ты же нн мужлан, а тонкая натура.
Cанчо_Панчо
veteran
проходили...начинал и с апперитива и шампанского,с португальского и испанского ...заканчивалось одинаково-воТкой!
кароче ,я не тонкая натура.
кароче ,я не тонкая натура.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пить сейчас уже совсем не модно. В тредне ЗОЖ. Спорт. И секс без стимуляторов. Но вам, людям прошлого века, это не понять.
GuimpLena
Белая Госпожа
в натуре! как нам этого человека нового образца-то только занесло... надо МП аккуратно за крылышки поймать и в окошко как бабочку выбпустить
Мы это знаем не по догадкам, поэтому из года в год не только уменьшаем дозняк, но и выбор напитков, а также набор телесных и психологических практик.
Размещенные там тополя наверняка внесены в базу данных целей. Привет жителям окрестностей)))
В Потсдаме после выхода в запасной район на отлично, на разборе нам всегда рассказывали, что время подлета штурмовиков и бомбардировщиков НАТО в два раза меньше...
В Потсдаме после выхода в запасной район на отлично, на разборе нам всегда рассказывали, что время подлета штурмовиков и бомбардировщиков НАТО в два раза меньше...
_N_F_
Меценат Греха
Пить это вечно, как история древнего Рима.
Вот сегодня день рождение у двух любовниц моих товарищей и у соседки, как думаете где я нажрался?
Вот сегодня день рождение у двух любовниц моих товарищей и у соседки, как думаете где я нажрался?
отгадка: это все одна и та же женщина? а нажрался дома.
Так открыто как в Калининградской области размещены тополя я не видел нигде , они за кустами везде вокруг города.
Это три разных девочки 89, 90- го и 60- го года рождения , где я ответ очевиден
aglow
wii-й
Нам, людям прошлого века, тоже близок ЗОЖ. Но не спорт, спорт, это для молодых, (Вы уже тоже не в спорте, если чё)... Про секс без стимуляторов - Вы с простудой чаем с малиной боритесь или колеса имеют место?
Вот как Вам надо помощь иммунной системе, так можно и потенции помочь)))
Вот как Вам надо помощь иммунной системе, так можно и потенции помочь)))
Кью
old hamster
а лучезарная улыбка источает похоть и намёк на райское наслаждение...хех... *радостно потирая ручки*....
если сможешь уползти... считай, что повезло...
откупиться не получится!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну и что там в ваших расчетах? как ипотека поди через 25 лет тока сведется градус к нулю?