Мадам_Помпадур
v.i.p.
да я только вот зашла. Пока Дом-2 ушел на рекламу, могу и с вами посидеть. Такая серия интересная. Рапунцель разлучили с Димой злые люди. Она рыдает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
О чем речь? какой чай? какие простуды? Пенсионный форум не здесь, тут у нас люди бешенно знакомятся.
_N_F_
Меценат Греха
У соседки пупсик, отсел просто в уголок, тут начались завывания из 70 - х под гитару, сижу с телефоном между рюмками ))
По моим расчетам, которые сходятся с расчетами и других не менее уважаемых специалистов, пик мужской уверенности во всех смыслах жизни приходится на середину жизни современного самца человека - 45 лет.
Потом идёт плавный спад, потом спад побыстрее, потом совсем под себя ходишь, потом полная темнота и следующее за ней новое младенчество )
Потом идёт плавный спад, потом спад побыстрее, потом совсем под себя ходишь, потом полная темнота и следующее за ней новое младенчество )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
45? вы себе льстите там. Ну или если предположить что уверенность не равна возможностям. То конечно. Мне кажется 30-35 лет если мы про секс говорим. А дальше конечно уверенность и не более того.
aglow
wii-й
Ты ошибаешься. Пик уверенности современного самца человека приходится на 25 лет... Когда 5 за ночь - нормально...
В 45 - два раза от силы за ночь, если без...
в 55 - два-три раза в неделю - это уже мачо по БЗ)))
В 45 - два раза от силы за ночь, если без...
в 55 - два-три раза в неделю - это уже мачо по БЗ)))
Сейчас читают
Три
120809
891
Правила получения виз + безвизовые страны
847573
387
Винилово 8 NF
257851
1000
Мадам_Помпадур
v.i.p.
В 45 - два раза от силы за ночь, если без...Без бабы? ахаха.
aglow
wii-й
без таблеток.
ухуху
Минимум аналитических способностей предполагался...
ухуху
Минимум аналитических способностей предполагался...
При чем тут секс, мой котеночек, секс это всего лишь одно из удовольствий современного самца человека.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кроме пожрать? Да просто мы про секс же говорили вроде.
aglow
wii-й
Почеши её за ухом. Или за холку и тудысь... Если она котеночек)
Это ты подумала, что мы говорили про секс, а мы про него вообще не говорили )))
Самуиляковлевич
guru
У меня ручонки коротки, а у Ани уши слишком прижаты к черепу, чтобы осуществить твою просьбу )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот! А про что мы говорили, зая?
Мы говорили о том, что злые люди разлучилтюи Диму с Олей Рапунцель и она плакала
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой такой кошмар. Скажи же?
Я аж с пятницы не смотрел, сложно оценить ситуацию вот так, подробно не разобравшись
aglow
wii-й
Ты про что? Почесать - я щитаю ты много потеряла.
Почесать - это все жоны тащились... И продолжает...
Почесать - это все жоны тащились... И продолжает...
на пп
Опять тут про секс какой-то...Вот же неугомонная Мадам, вносит оживляж )))
А вот кому достижения местной калининградской не лёгонькой химическенькой промышленности ?
В детстве их едали некоторые с большим удовольствием...бедные детки..
У нас тут супермаркет "Территория Вкуса", ну такой обширный выбор, я там теряюсь на пару часов, всё из Европы.
Опять тут про секс какой-то...Вот же неугомонная Мадам, вносит оживляж )))
А вот кому достижения местной калининградской не лёгонькой химическенькой промышленности ?
В детстве их едали некоторые с большим удовольствием...бедные детки..
У нас тут супермаркет "Территория Вкуса", ну такой обширный выбор, я там теряюсь на пару часов, всё из Европы.
Диего
old hamster
Я думал, рапунцель - это собачья порода. А там чувства, оказывается.
Рапунцель – это слово из языка древних гуннов, обозначающее «лысая».
Cанчо_Панчо
veteran
посмотрел прогноз погоды и ...запнул в дальний угол колготки и гавнокедики ,с сегодняшнего дня мой стиль сланцы-шорты-эскимо!
Cанчо_Панчо
veteran
я её знаю ...это Катя Турман с МФ в заепарке с бодуна.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошая погода Тепло Поработаю до обеда, а потом на пляж
Cанчо_Панчо
veteran
кстати...какая Т воды?
у меня мошонка меньше 15 градусов не принимает и воспринимает ,как прямое насилие над организьмом...
пока Т больше 20 не поднимется -не приеду!
у меня мошонка меньше 15 градусов не принимает и воспринимает ,как прямое насилие над организьмом...
пока Т больше 20 не поднимется -не приеду!
Ne budu ni kem
old hamster
Температура воды в водохранилище +19,2 Пока едешь согреется до 20
Cанчо_Панчо
veteran
у меня дача на Ягодной ,а там вода проточная...надо подождать!
Шлёндра
grandmother
а жимолость у тебя там есть?
всем доброе утро!
всем доброе утро!
Ne budu ni kem
old hamster
Там еще наверно и вода большая сейчас.
Чопопало
activist
Где дедуся, я хотела чтоб он закончил иоц Великий Стих)))Роняла пух свой тополина,
Жарой убитая Алина,
Склоняла Соболеффа к блуду,
Обив на тазике полуду…
Вдруг, вопль стих её на дне ложка…
Остался Соболефф без пирожка!
Ne budu ni kem
old hamster
Ветра нет и вода уже прогрелась. По крайней мере уже плавать не холодно, Можно подальше заплывать.
Андрей1979
Болтун ерундой
Можно дальше заплывать.главное не жиром
Шелест
old hamster
нп
вас че, жара чтоле выкосила, че за мертвый час на бз.
вас че, жара чтоле выкосила, че за мертвый час на бз.
нп
У меня возникли разногласия по поводу сушки после мытья посуды. Есть люди, которые сушилку используют, как хранение тарелок или мокрые тарелки ставят рядом с сухими, так, что сухие становятся мокрыми, ещё чашки сверху, с них капает и намокают сухие. А свежевымытые чашки и тарелки вытирают полотенцем и ставят в шкафчик. Я предложила тарелки, которые стоят в сушилке и не нужны, убрать, и ставить помытую мокрую посуду туда. Когда посуда высохнет, убирать её в шкаф, так, чтобы сушилка была пустой. Но мою идею не поддержали.
Как вы сушите свою посуду?
У меня возникли разногласия по поводу сушки после мытья посуды. Есть люди, которые сушилку используют, как хранение тарелок или мокрые тарелки ставят рядом с сухими, так, что сухие становятся мокрыми, ещё чашки сверху, с них капает и намокают сухие. А свежевымытые чашки и тарелки вытирают полотенцем и ставят в шкафчик. Я предложила тарелки, которые стоят в сушилке и не нужны, убрать, и ставить помытую мокрую посуду туда. Когда посуда высохнет, убирать её в шкаф, так, чтобы сушилка была пустой. Но мою идею не поддержали.
Как вы сушите свою посуду?
А зачем её мыть? грязь через месяц сама отвалится.
Когда не было посудомойки, как сушили? Логично же убрать сухую, поставить мокрую?
Зачем надо использовать это место для хранения тарелочек, чашек, они там мешаются.
Зачем надо использовать это место для хранения тарелочек, чашек, они там мешаются.
Дай бог каждому такие проблемы и такую жизнь чтоб о таком думалось моглось печалилось
в сушилку складывала, там все и хранилось.
Всегда убираю сухую посуду в шкаф, утром, когда варю кофе, и вечером перед готовкой ужина
В продаже есть сушилки с лоточками для стока воды под полочками с тарелками и стаканами. Очень удобно и никаких лишних телодвижений с полотенцем .
как хорошо что у меня нет посудомойки....и голова не болит об таком )))))))
Он эту сушилку занял тарелками. Я предложила тарелки все составить в шкаф. В сушилку ставить только мокрые, в лоточке воду тряпкой убирать. Он не согласился. Тогда я помыла досочку и всунула её рядом с сухими тарелками. Ему это не понравилось.
Я с вами согласна про эти сушилки и до этого жила, пришла в дом с сушилкой и оставила её.
Уже не первый раз встречаю неразумное использование этого пространства и не пойму, почему это и так не ясно, как надо сушить.
Я с вами согласна про эти сушилки и до этого жила, пришла в дом с сушилкой и оставила её.
Уже не первый раз встречаю неразумное использование этого пространства и не пойму, почему это и так не ясно, как надо сушить.
ты просто не пробовала. Я оч.жалею, что на даче ПМ не поставила.