На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
Ни фига не понял. Мне коскольки приезжать то на белросы?мы ж договорилсь, что позвоним как доедем до васхнила
мы от меня на такси в 11-30 выезжаем
Мы на такси прямо до дачи доехать можем.
я не знаю, как
если ты знаешь-вези
если ты знаешь-вези
Вокруг меня женщины, которые рядом со мной давно дольше семи секунд находятся, поэтому я себе позволил сварить кофе и пить его в одних трусах!
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну) меня соседи просто любят все)))
А ты че так рано встал, небось, собираешься на тусу неехать? 

Яэтогонехотел
old hamster
Пешком далеко не все , как ты геЁлёги, от белых рос могу забрать. Сюда приехать можно и с васхнила и с чемского по прокопьевской
Яэтогонехотел
old hamster
Оно все, конечно, хорошо, но вдруг пока я езжу, например Еч придет и чо, у забора будет куковать? Или кто нить еще приедет к 12, а я уже поеду на белросы?
Яэтогонехотел
old hamster
Галь, скниь в личку свой номер, я тебе по ММС или ватсапу скину фоты как доехать
Шлёндра
grandmother
нп
первые два чебурека опузырились уже )))))))
3-4 пары и начинаю собираться
первые два чебурека опузырились уже )))))))
3-4 пары и начинаю собираться
Яэтогонехотел
old hamster
Молодец, какие напитки брать?
Шлёндра
grandmother
я только чай из свежих листьев/ сок/воду
Absolut
old hamster
А я?
Сижу как Апджон, пью кофе и прикидываются, то ли на такси, то ли на автобус?
И сколько по времени ехать, если на такси от цирка?
И ко сколько, блин?
Сижу как Апджон, пью кофе и прикидываются, то ли на такси, то ли на автобус?
И сколько по времени ехать, если на такси от цирка?
И ко сколько, блин?
Яэтогонехотел
old hamster
Ир! Где Я и где цирк?))!! Фик знает. Я надысь за 25 минут с ДАЧИ до центра доехал, без пробок. Где то мин 30.
ВСЕМ! Я выезжаю на заправку и в маг срасчетом вернуться назад , проезжая бел росы в 11 - 30. Там жду пять мин и еду на дачу и никуда не трогаюсь до первого гостя.
ВСЕМ! Я выезжаю на заправку и в маг срасчетом вернуться назад , проезжая бел росы в 11 - 30. Там жду пять мин и еду на дачу и никуда не трогаюсь до первого гостя.
Absolut
old hamster
Любимое вино Сталина везу)))
Подмерз малость у открытого окна, зябко с утра. Решил приодеться.
Подмерз малость у открытого окна, зябко с утра. Решил приодеться.Неск. дней назат слышал от новосибирчан: Жарко, дышать нечем, плавимся.

Так это у земли жарко. А у меня этаж высокий, ближе к космосу. А в космосе холодно! 

Ne budu ni kem
old hamster
Сережа большое спасибо что собрал нас в этот субботний день! Все было очень хорошо! И мягкий травянистый газон и стол и купание в Оби ! Все очень замечательно!
Пилюля
Томэй ясность
Волшебный день! Спасибо, Сережа!

Шлёндра
grandmother
я же домовитая...не думала и не подозревала, что так долго смогу пробыть на даче/на природе
удивилась сама себе, думала побуду часа 2 и уеду
спасибо!!!!!!!!!!
Серёжа, громадное тебе спасибо!и за ягоду, и за раскладушку, и вообще....за доброту за ласку!
удивилась сама себе, думала побуду часа 2 и уеду
спасибо!!!!!!!!!!
Серёжа, громадное тебе спасибо!и за ягоду, и за раскладушку, и вообще....за доброту за ласку!

Яэтогонехотел
old hamster
Не за что, соБЗшники мои! Спасибо вам, что приехали! все было клево!!!!!!!!)весело, интересно. песенно и вкусно!) спокойно и сладко ложусь спать)
Satura
guru
Ну че там, где фотоотчеты об оргиях и танцах на столе?
Яэтогонехотел
old hamster
А тебе это на САМОМ ДЕЛЕ надо?
Было много смеха, песен, цветов..
В 5 минутах от дачи- река, в которую окунули свои бренные тела веселые БЗ-шники.

В 5 минутах от дачи- река, в которую окунули свои бренные тела веселые БЗ-шники.

Дачный экстрим...
Похудевший красавец Сережа демонстрировал нам эффективное для похудения упражнение *вакуум*.
По прошествии 5 минут от начала упражнения для оживления Сережи пришлось провести искусственное дыхание рот-в-рот...
После чего я прильнула к стройному Серёжиному тельцу..

Похудевший красавец Сережа демонстрировал нам эффективное для похудения упражнение *вакуум*.
По прошествии 5 минут от начала упражнения для оживления Сережи пришлось провести искусственное дыхание рот-в-рот...
После чего я прильнула к стройному Серёжиному тельцу..

Как это не получилась?
Очень даже получилась! Показать?
Очень даже получилась! Показать?
и я могу показать....там где я ромашки нюхаю, ты меня фотаешь, а нас фотает Девочка ))))))))))
самая лучшая картинка!
самая лучшая картинка!

У нас в гостях был прекрасный молодой человек с дорогим моему сердцу именем Ванечка!
Спасибо его маме, что познакомила нас с ним!

Спасибо его маме, что познакомила нас с ним!

Яэтогонехотел
old hamster
Вот не помню я ротврот!) Видно в глубоком обмороке находился!)))
Пилюля
Томэй ясность
Да, Сережа... Так и было! 

Диего
old hamster
Чучело-ракета прикольное
Сожгли его?

давай я в этом позитивном топе поздравлю тебя...
Галина Владимировна!
поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
спсибо ВАМ, докторам , что вы есть, что ставите нас на ноги (в прямом и переносном смысле)
личного счастья тебе !

Галина Владимировна!
поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
спсибо ВАМ, докторам , что вы есть, что ставите нас на ноги (в прямом и переносном смысле)
личного счастья тебе !

Яэтогонехотел
old hamster
Нафик>? Он птиц отпугивает от ягоды
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и фик я вам еще вакуум покажу!) Маньячки!)))
Галь, ну хоть ты ему объясни, что уже НЕКУДА больше худеть...Просто некуда !!!! Он должен это немедленно прекратить... 

Лежебока ))))) А кто полоть грядки будет ? ))) Хозяину нельзя, там сквозняки небось )))
Пeппи
guru
Еч, если верить описанию Свядоща, прям таки образец М сильной половой конституции.
А наши диваны, напротив, не отличаются качеством!
А наши диваны, напротив, не отличаются качеством!