На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Которые пирожки с кортошкой\, которые съели почти все
Яэтогонехотел
old hamster
lamia
зло добра
пирожки с кортошкой\, которые съели почти всеУх ты, все ходы записаны

что опять здесь за после пьяночный топик,- кукушка хвалит петуха?-)))
Диего
old hamster
Приводи пузо в тонус и подкачивай руки, сиськи и спину. Тогда будешь молодец 

Сейчас читают
Дозор девнойтепиратуроплюсовой.
100391
1015
Это нормально или нет?
45972
227
роль жалости в выборе женщины
9128
139
Мы и хвалим, и критикуем!
И прекратите здесь свои инсинуации!
И прекратите здесь свои инсинуации!

Правильно говорить "Зачем ви тгавите?"
Яэтогонехотел
old hamster
Да, спасибо! Я уже наметил все это, через пару мес)
McBurns
gold Няmster
Мне почему-то кажется, что ты на фотках сильно старше, чем был до похудания. Возможно, в реальности это не так, конечно.
Деды только пирогов пожрали а радости!!! А если бы че повзрослому тут бы форум лопнул 

Вот дети в новогоднюю ночь тоже думают, что всё самое главное происходит и обсуждается при них. ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне почему-то кажется, что ты на фотках сильно старше, чем был до похудания. Возможно, в реальности это не так, конечно.Ну да, я сильно постарел) а всего то пошлора года прошло, худеть жесткая шняга))
Ой да ладно, никто и не заметит)))
Женечка, тебе пухленький Сережа больше нравится, да? 

Это смотря с чем сравнивать, Галина
Если с Алиной, то он сильно проигрывает 

Яэтогонехотел
old hamster
Я тоже заметил, но не понимаю в чем прикол:)
Яэтогонехотел
old hamster
ПРичем наутро, после этого корпоратива я был еще моложе)))
свет
Три точки
да просто. ни в чем конкретном))
Upjohn
универсальный маньяк
Это наш дедушка так шутит.
Upjohn
универсальный маньяк
Наш, Сережа, наш дедушка))
Upjohn
универсальный маньяк
Дедушка, конечно же, может быть Сережей, но наш Сережа - не дедушка))
Апджону:
вот кстати тебя вчера невольно вспоминала))
у нас дома есть хомячка) а зовут ее Женя. и вот эта Женя (матьё) вчера сбежала. ну не совсем сбежала сама, а я ее забыла закрыть. И вот Женя ушла. Нашли мы ее уже вечером по звуку, доносящемуся из под кухонной мебели)) в самом углу под мойкой обнаружили пробитую в стене дырку и гору погрызенной монтажной пены вперемешку с камушками каким-то и бетонной пылью.)))
Женю выудили из прогрызенной ею дырки на жареные семечки))) Вот кто после этого поступка Женя??))) И чо делать с дыркой? Заделать ее можно только полностью разобрав всё встроенное))
вот кстати тебя вчера невольно вспоминала))
у нас дома есть хомячка) а зовут ее Женя. и вот эта Женя (матьё) вчера сбежала. ну не совсем сбежала сама, а я ее забыла закрыть. И вот Женя ушла. Нашли мы ее уже вечером по звуку, доносящемуся из под кухонной мебели)) в самом углу под мойкой обнаружили пробитую в стене дырку и гору погрызенной монтажной пены вперемешку с камушками каким-то и бетонной пылью.)))
Женю выудили из прогрызенной ею дырки на жареные семечки))) Вот кто после этого поступка Женя??))) И чо делать с дыркой? Заделать ее можно только полностью разобрав всё встроенное))
свет
Три точки
И тебя тоже невольно вспоминала, но уже из-за сына)) он мне вчера говорит - я стих сочинил. Я грю - какой?
а он отвечает:
Сергей и Серёжа
Это одно и то же.
И ведь стихи же))))
а он отвечает:
Сергей и Серёжа
Это одно и то же.
И ведь стихи же))))
Яэтогонехотел
old hamster
Логика очевидна. ЖЕНя СБЕЖАЛа - АпдЖОНу и бырку заделывать!
свет
Три точки
БЛИН!!!!! какое простое решение)) и какое верное)))))
Яэтогонехотел
old hamster
Хотел ему Дашкин меч подарить, но он чо то застеснялся брыть)
Передам)) он любит приветы, очень дорожит вниманием, проявленным к нему)
свет
Три точки
он зато ягоды с куста налопался)))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня борода есть.
Ну и чо, залепить тебе дырку? Держите животину в неволе, она у вас еще и виновата.
Яэтогонехотел
old hamster
Это да!) я тоже вечерками подхожу. Горсточку на беру и в рот) прекрасное растение!
как залепить, не разбирая мебель?))) ты же понимаешь, что ты теперь ответственен за эту дырку))
Угол пропылесосить, дырку залить монтажной пеной, лишнее после засыхания отрезать, Женю накормить.
Какое простое решение. Но оно не подходит) без разбора мебели в дырку не залезть.
У тебя кухонная мебель снизу закрыта декоративными панелями высотой около 10 см. Сымай их и увидишь дырку.
Блин)))))) до этого мы додумались конечно))) но жто не спасает))