посудомойка это просто вещь номер один в доме. Попробовав однажды, вы никогда с ней не расстанетесь.
Там тоже нет посудомойки. Есть шкаф. В нём стоит подставка, на которую надо раскладывать мокрую посуду. Но её заняли не тем. И я не смогла пока переубедить.
Вы как сушите свою тарелки?
Вы как сушите свою тарелки?
***Он эту сушилку занял тарелками. Я предложила тарелки все составить в шкаф. В сушилку ставить только мокрые, в лоточке воду тряпкой убирать. Он не согласился. Тогда я помыла досочку и всунула её рядом с сухими тарелками. Ему это не понравилось.***
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
это похлеще, чем из подвала/в подвал
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
это похлеще, чем из подвала/в подвал
Не у всех кухни как у белых людей. Я вот холодильник подвесила над столом чтоб пространство сэкономить
Ne budu ni kem
old hamster
Когда гостей нет хватает той посуды, что постоянно в сушилке. Ну а когда гости, то посуду что просохла конечно убираешь иначе место не хватит.
стоят себе в сушилке....а как-то иначе можно использовать?????????????
Ne budu ni kem
old hamster
"Я оч.жалею, что на даче ПМ " -это ты зря , как же на даче без ПМ
Сейчас читают
Золотой глобус
76189
405
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160309
943
Что такое осень?
10061
77
так вот. Поскольку на даче посудомойки неееет *с нажимом*, вивиан, слушайте, как надо. Никаких лотков для стоков воды куплять не надо, там потом в нем, в лотке этом образуются ржавые потеки и ошметки. Купите лоток, следующим шагом будет кусок старой тряпки в раковине в виде ветоши, а ниже этого падать некуда.
Значит, помыли посуды, постелили полотенчик, сложили в перевернутом виде, пока складываете, она немножко стекла и потом вытираете насухо и ставите в шкаф. Я вытираю, потому что люблю, чтоб посуда блестела. И меня умиротворяют круговые движения.
Вот так я делаюсь с посудой на дачке и прекрасно себя чувствую. Также прекрасно себя чувствуют мой кот, моя дочь, мой муж и вообще все, кто забредает туда. Так что приезжайте в гости.
Значит, помыли посуды, постелили полотенчик, сложили в перевернутом виде, пока складываете, она немножко стекла и потом вытираете насухо и ставите в шкаф. Я вытираю, потому что люблю, чтоб посуда блестела. И меня умиротворяют круговые движения.
Вот так я делаюсь с посудой на дачке и прекрасно себя чувствую. Также прекрасно себя чувствуют мой кот, моя дочь, мой муж и вообще все, кто забредает туда. Так что приезжайте в гости.
Логично же убрать в шкаф ту, что уже высохла, а на пустое место поставить мокрую?
А не так - ненужная стоит там, а мокрую вытирать полотенцем.
Я не понимаю, зачем хранить там тарелки сухие?
Что с ними будет, если их убрать?
А не так - ненужная стоит там, а мокрую вытирать полотенцем.
Я не понимаю, зачем хранить там тарелки сухие?
Что с ними будет, если их убрать?
я шас умру
так и не постигнув вашей с НИМ логики ))))))))))))))))
Оля! признайся! ты издеваешься???
так и не постигнув вашей с НИМ логики ))))))))))))))))
Оля! признайся! ты издеваешься???
Но вы согласитесь, что женщина решает, как сушить посуду, а не мужчина?
Я поняла что у вас у всех кухни ллля резиновые и время резиновое и вы резиновые раз ежедневно нещастную посуду перемещаете по периметру по степени влажности
купите одноразовую посуду.
Вон диего жы ест с мусорных пакетов и ниче
не поеду я к тебе....сроду не вытираю посуду...бесит это меня
ну главное, чтобы не дристал потом.
А нет. Я ошиблась. есть куда падать ниже тряпки в раковине, есть... Это покупка пластиковой толстой сетки, которую зачем-то кладут на дно раковины, и там она зарастает жиром!!!!!! *передернулась*
оч. популярна была в советское время, у моей подружки в дому такая была, красного цвета, в кругах и крестах. Я вот никогда не понимала кто, и главное, зачем ее придумал? Говорят - это так надо, чтоб посуда не билась. Я у них спрашиваю, вы че, Олег попов, жонглируете посудой перед помывкой? Или вы марадонна в зените, пинками ее в раковину отправлятете? Нет, говорят. Не попов. И тем более не марадонна.
А сетка зачем? Надо, отвечают твердым голосом.
оч. популярна была в советское время, у моей подружки в дому такая была, красного цвета, в кругах и крестах. Я вот никогда не понимала кто, и главное, зачем ее придумал? Говорят - это так надо, чтоб посуда не билась. Я у них спрашиваю, вы че, Олег попов, жонглируете посудой перед помывкой? Или вы марадонна в зените, пинками ее в раковину отправлятете? Нет, говорят. Не попов. И тем более не марадонна.
А сетка зачем? Надо, отвечают твердым голосом.
Тебя тоже бесят эти ворсинки от ткани которые сколько не три а они есть?)))
и ворсинки бесят
и это круговые равномерные движения
и вязать крючком и спицами бесит
и это круговые равномерные движения
и вязать крючком и спицами бесит
Вот и мне не понравилось, что будут ворсинки и полотенце, которым вытирают, уже какое-то несвежее. Чтобы не видеть, я ушла.
Когда нет сушилки, я тоже раскладывала на полотенце по столам и подоконнику. Но потом купила.
Лоток, в который вода стекает, хорошо отмывается, если его замочить в лимонной кислоте.
Когда нет сушилки, я тоже раскладывала на полотенце по столам и подоконнику. Но потом купила.
Лоток, в который вода стекает, хорошо отмывается, если его замочить в лимонной кислоте.
лоток в который вода стекает хорошо в посудомойке отмывается...
кто моет, тот и решает как сушить.
*вот за что люблю бз, так за то, что о какой-то ничтожной мелочи пишутся трактаты, ломаются копья, и акыны долго еще слагают песни")))
Это очень мило, это такое.. сусликовое шу-шу-шу)))
*вот за что люблю бз, так за то, что о какой-то ничтожной мелочи пишутся трактаты, ломаются копья, и акыны долго еще слагают песни")))
Это очень мило, это такое.. сусликовое шу-шу-шу)))
а вдруг они вместе моют?
плечо к плечу стоят и моют...а потом вместе сушат, глядя в глаза друг другу
ну просто лапочки )))))))))))))))))
плечо к плечу стоят и моют...а потом вместе сушат, глядя в глаза друг другу
ну просто лапочки )))))))))))))))))
а как надо? я не могу есть из грязных тарелок, и из пластиковых тоже.. из них могу есть, если только альтернатива - ну.. ..ну.. ну прям с земли хлебать!!))
я про него забываю. потом гляну, а там уже ффффуууу.
никаких ворсинок нету! берете чистый полотенчик, и вытираете!!!
Да ну вас!
лучше расскажите мне, где покупают коробки из картону для переезхда.
Да ну вас!
лучше расскажите мне, где покупают коробки из картону для переезхда.
Второе, что было непонятно, но я встречала такое в производственно-техническом отделе. На работе иногда люди заварку из чайника выкидывают в мусорную корзину, так как им до туалета далеко идти.
Здесь дома мужчина стал в ведро выкидывать заварку. Я спросила: «Почему не в унитаз?» Получила ответ, что унитаз запачкается. Я говорю: «А так мошки будут кружить над этой гадостью».
Когда второй чайник чаю был выпит, я молча пошла и аккуратно вылила в унитаз и сказала, что ничего с ним не будет. И не надо заморачиваться. Здесь возражения не получила, а только скорбное молчание.
Я привыкла, что я - женщина, я решаю, а мужчина сидит и молчит.
Здесь дома мужчина стал в ведро выкидывать заварку. Я спросила: «Почему не в унитаз?» Получила ответ, что унитаз запачкается. Я говорю: «А так мошки будут кружить над этой гадостью».
Когда второй чайник чаю был выпит, я молча пошла и аккуратно вылила в унитаз и сказала, что ничего с ним не будет. И не надо заморачиваться. Здесь возражения не получила, а только скорбное молчание.
Я привыкла, что я - женщина, я решаю, а мужчина сидит и молчит.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну может ему лень за своей тарелкой и чашкой в шкаф лезть, а в сушилке она всегда под рукой.
Кто моет тот и диктует как сушить
Кто моет тот и диктует как сушить
Я спросила: «Почему не в унитаз?» Получила ответ, что унитаз запачкается. Я говорю: «А так мошки будут кружить над этой гадостью».Ну еще бы... заскорбишь тут. Это же еще к тому же и лишний расход воды. А про запачкается унитаз наверняка врет. Всё из экономии.
Я привыкла, что я - женщина, я решаю, а мужчина сидит и молчит.И не мыркает. Правильно.
Chamois
guru
В том то всё и дело, что он из шкафа берёт тарелки, кружки, а в сушилке стоит набор одинаковых по размеру тарелок, через равные промежутки и я сразу сказала, что зачем они тут, надо всё убрать. Что за странное хранение тарелок. Буду дальше продолжать беседы.
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто моет тот и диктует как сушитьИ он же решает, вводить войска в Иран или погодить пока что.
это его квартира? Ну так что ж ты приходишь, и все ломаешь..))
чай в ведро, сухие тариелки в шкафу, трусы на люстре, зато чистый унитаз. А ты какая? Сразу ему досточку в тарелки пихать и в унитаз сливать заварку.
чай в ведро, сухие тариелки в шкафу, трусы на люстре, зато чистый унитаз. А ты какая? Сразу ему досточку в тарелки пихать и в унитаз сливать заварку.
просят в магаззине, поккпают в икее
Ne budu ni kem
old hamster
А началось все с такого пустяка где тарелки хранить
Нет, с расходом воды всё хорошо, не жадничает. Он говорит, что можно забрызгать чаем унитаз. Я сказала, что, если аккуратно, то нормально всё.
Проще брать мужчину, которому всё до фонаря, и удобно, чтобы женщина делала.
Когда мужчина позанимался домашними делами, он вырабатывает привычки и с возрастом сложно переубедить.
Проще брать мужчину, которому всё до фонаря, и удобно, чтобы женщина делала.
Когда мужчина позанимался домашними делами, он вырабатывает привычки и с возрастом сложно переубедить.
Проще брать мужчину, которому всё до фонаря, и удобно, чтобы женщина делала.Ну наверное... Вопрос только, зачем это надо женщине.
Лучше сразу частями правду говорить и договариваться, чем я буду притворятся, накопится всё внутри и будет скандал.
Чувствовать себя хозяйкой.
Мужчина теряется, если один остаётся и говорит слова признательности, что хорошо, когда ты дома, я без тебя ничего найти не могу.
Мужчина теряется, если один остаётся и говорит слова признательности, что хорошо, когда ты дома, я без тебя ничего найти не могу.
Я вытираю, потому что люблю, чтоб посуда блестела. И меня умиротворяют круговые движения.
вот, типа того.. только мне кубовая неудобная вообще!)) буду искать)
Равлик
activist
Очень захотелось достать чемодан
Показать спойлер
Показать спойлер
Что вы думаете по поводу:
"Как ты думаешь, лучше согласиться встречаться с мужчиной убогим, но верным или лучше искать кого-то более нормального, но не факт, что он встретится. А, если я соглашусь на плохой вариант, то могу упустить хороший. Если буду ждать хорошего, могу остаться без всего. И как знать, кто там дальше доживёт или нет. Я думаю, когда 45 лет будет, будут ли варианты или мужчины все умрут подходящие?"
"Как ты думаешь, лучше согласиться встречаться с мужчиной убогим, но верным или лучше искать кого-то более нормального, но не факт, что он встретится. А, если я соглашусь на плохой вариант, то могу упустить хороший. Если буду ждать хорошего, могу остаться без всего. И как знать, кто там дальше доживёт или нет. Я думаю, когда 45 лет будет, будут ли варианты или мужчины все умрут подходящие?"
мне 44 и пока не все умерли. но все к тому идет
Мужчина, 47 лет, ответил: "Когда вас двое, то по любому вы всегда чем-то жертвуете. Одной - плохо, вдвоём - не всегда то, что хочется и так далее. Поэтому всегда стоишь перед выбором".
Cанчо_Панчо
veteran
чо разнылись баПки?
все там будете ...кто пораньше ,та красивая помрёт ...кто попозже -обосраная и глухая.
все там будете ...кто пораньше ,та красивая помрёт ...кто попозже -обосраная и глухая.