ну вот как можно ноги вытереть насухо? сначала высушить ванную феном? или нужно одну ногу вытереть - раскорячиться поставить ее на пол, а потом вторую ногу вытереть? что люди только не придумают, чтобы коврик не стиратьЯ вот не люблю мокрые коврики. Ноги вытираю очень просто, - стоя на одной ноге, вытираю вторую насухо, становлюсь ею на коврик, потом вытираю вторую насухо. Трудно что ли на одной ноге постоять?
Диего
old hamster
прочитал в инете:
"я боюсь, когда в притемнённом закутке меня поджидают зрелые женщины".
"я боюсь, когда в притемнённом закутке меня поджидают зрелые женщины".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
НП
Я смотрю тут снова очень актуальные темы - кто как вытирает ноги из ванной. А уже было: сколько туалетной бумаги отматываете?
Я смотрю тут снова очень актуальные темы - кто как вытирает ноги из ванной. А уже было: сколько туалетной бумаги отматываете?
гермашишка
Мадама
Я спатеньки, а ты расскажи на сколько бутеров мужика раскрутила и когда подпрыгиваешь титьки по носу стучат? *ну а че вполне даже ваши темы
Споки ноки дорогие.
Споки ноки дорогие.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это у тебя сиськи застучат по коленям и по носу, если сможешь оторваться от земли. А у меня все статично.
Тарелки, чашки, вилки, ложки - на сушилке над раковиной. Пиалки вытираю и убираю в стол. Мокрую посуду тоже не люблю. Посудомоечную машину даже не рассматриваю - моет ужасно долго и бессмысленно. Я губкой руками за 5 минут лучше вымою, чем она за 2 часа, да еще с шумом.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ужасное занудство. меня аж стошнило. Думаете Диега правда кого то парит как ты моешь посуду?
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
134880
847
первоснежный дозор
64113
998
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
135719
1000
гермашишка
Мадама
Ну при чем тут я??? У меня все "по полочкам" : пузико на коленочках, на пузике титюшечки, на титюшечках подбородочек-все как положено, так и лежит) ты про себя рассказывай, статичная ты наша *мимоходом из душа
Теперь все споки ноки до завтра и ноги я вытирала по очереди, хихи.
Теперь все споки ноки до завтра и ноги я вытирала по очереди, хихи.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Отдельным полотенчиком каждую? ведь одного же не хватило на две ноги, сознайся?
Спи уже. "Солнце за море садится, Телепузик спать ложится".
Спи уже. "Солнце за море садится, Телепузик спать ложится".
GuimpLena
Белая Госпожа
Ржу... как в вас там: лучик в окошко?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот про лучик в окошко я не в курсе. Что это?
Диего
old hamster
Проверь ЖКТ, - здорового человека не должно тошнить.
Я не тебе отвечал, а человеку, который задал вопрос. А меня даже не интересует, как ты ноги моешь и вытираешь.
Я не тебе отвечал, а человеку, который задал вопрос. А меня даже не интересует, как ты ноги моешь и вытираешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
часик в радость *ржунемогу*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как это не интересует? я только собралась с силенками, хотела написать! А тут такое заявление.
А Пилюля в отпуске чтоли? тебе пока поручено за нее всех по врачам гонять и диагнозы ставить?
А Пилюля в отпуске чтоли? тебе пока поручено за нее всех по врачам гонять и диагнозы ставить?
Диего
old hamster
Пиши, если у тебя накипело про ноги. Лучше выговориться на БЗ, чем носить это в себе. А спать хоть с немытыми ногами ложись, до этого никому нет дела.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Диега прилипчивый как банный лист. Вот теперь будешь зудеть ходить за мной как я тебе безразлична. Ну я уже услышала. 2х раз хватило. Угомонись.
Диего
old hamster
Кто к кому первый прилип, видно выше. Ладно, расскажи лучше о своих приключениях. Видно же, что тебя распирает.
Тигирька
полосатая
А вот я бы почитала.... Мне правда, очень интересно... Как там у тебя пошло-поехало...
Эх.....мне бы новые титьки !!!! ТВЁРДЫЕ !!! ТОРЧАЩИЕ !!! Эх я бы.....УУУУУУХ я бы задала жару немцам....!!!!
Все бы голые сауны мои были бы !!! Да я бы... да я бы....ээээээх...мать моя женщина, такая мечта коню под хвост.
Эээх....мой муж против операции, я уже заявила свою мечту..
Говорит, мне такие годятся, мягкие...
Эх.....мне бы новые титьки !!!! ТВЁРДЫЕ !!! ТОРЧАЩИЕ !!! Эх я бы.....УУУУУУХ я бы задала жару немцам....!!!!
Все бы голые сауны мои были бы !!! Да я бы... да я бы....ээээээх...мать моя женщина, такая мечта коню под хвост.
Эээх....мой муж против операции, я уже заявила свою мечту..
Говорит, мне такие годятся, мягкие...
Андрей1979
Болтун ерундой
Все бы голые сауны мои были бы !!!про одетые немецкие сауны я чота и не слышал
Андрей1979
Болтун ерундой
я думаю тетки БЗ имели бы успех в немецких саунах, я фотки видел оттуда
Андрей1979
Болтун ерундой
все бы тебе на жеребца молодого запрыгнуть и скакать
Ракода
guru
Огга. Никакие посиделки не заменят крепкого эрегированного членика
а если на посиделках песни петь станут?
А я че была замечена в оргазмах от дачных песен?
Езжай. Тебе надо. Я бы тоже приехал с радостью, но не складывается пока.
свет
Три точки
Андрюша, оставайся))) и так никого тут не осталось)))
Андрей1979
Болтун ерундой
Езжай. Тебе надо. Я бы тоже приехал с радостью, но не складывается пока.Радость против поездки?
Что значит оставайся. Хватит нам тваево диегушки унылого
McBurns
gold Няmster
Ерундой болтаешь. Всё не так было.
Андрей1979
Болтун ерундой
чотакая то? прибился вот, пока побуду у вас тут
диегушка агонь, он за теорию Дарвина))) Андрюша не так, но оживляэ))
GuimpLena
Белая Госпожа
да она сейчас тебя на МФ сгонит и сама туда сбежит. А то мы хитроумную Сабу не знаем
а кто против Дарвина? обизианы?
Ракода
guru
Тут итак оладей как г-на. Хватит уже
ну)
им претит родственность с людьми))
им претит родственность с людьми))
Не. Что ты. Я че была замечена в оргазмах от оладей?
Ты оладьи не в то отверстие засовываешь, вот и не получаешь оргазмов, сидишь желтая и злая. Оладьи надо со сметаной и с медом засовывать в РОТ!
Ох, рома отдельная песня. Он мне близок по собутыльническому духу.
Я аж сам захотел )) Но уже наелся ветчиной. И еще съел стакан свежей черники, хорошо пошла.