Про чернику врете, рано ей еще...
Сережа, у тебя черника поспела? А то мы б попаслись)
Сережа, у тебя черника поспела? А то мы б попаслись)
Ты завязывай с этими темами с утра, а то прям аппетит просыпается в морозилку нырнуть ))
у Серёжи смородина, заваривать чай, нямочка)))) хочу-хочу!
Скажи еще "скумбрии". Что я, Шариков что ли, селедкой питаться.
Так, иногда можно побаловать брюхо. Кстати, если водка не нравится, селедку с пивом вообще едят?
Так, иногда можно побаловать брюхо. Кстати, если водка не нравится, селедку с пивом вообще едят?
едят. я вообще все с пивом ем, кроме клубники.
Ещё как едят. Я вчера вечером ела килька в томатном соусе и хлебушкой макала)))) Но без пива.
Кильку в томате жрать невозможно, пока отковыряешь голову кишки плавники уже противно. Или ты голову с глазами ешь???
килька в томатном соусе
-------------------
А ну завязывайте тут с едой, сил уже нет...
-------------------
А ну завязывайте тут с едой, сил уже нет...
да что ж вы с утра-то такое пишет! то жирные оладьи в рот, то килька с кишками и глазами... и так жарко-противно
Я ем все, а глазки выковыриваю
Тесто жареное да скисшее коровье молоко да рыба ацтойная _ от чего тут возьбудиться тоооааа
Че противного то?) Мне хорошо я кофе с каниной под кондиционером нахлесталась
да я только представлю как это все пахнет... оладьи жирные и килька в томате... фуууууу....
Жру целиком,в глаза килька не смотрю, не разговаривают с нею. Вообще жру килька, не думая о ней совершенно. Главное - белой хлебушкой в жижку макать))))
Ути бозе мой а че это с запахов воротит???)))
Я прямо представил себе, как ты затаскиваешь в узкую щель под кондиционером конское бедро и радостно урчишь оттуда, отрывая куски мяса. ))))
Ну... что-то я прям и не знаю, я все это люблю... иногда)
Вот просто тянет порой отравиться - в такие моменты я даже могу съесть чипсы, запить колой и похлебать доширак.
Вот просто тянет порой отравиться - в такие моменты я даже могу съесть чипсы, запить колой и похлебать доширак.
не знааааююююю... мне все фу.
Спасибо *сыночка сраный * за конские бедра давай перейдём к коровьим титькам
Вы обе две со своим слабым ЖКТ не беременны ли, голубушки? Рожайте, бабыньки, поднимем всем БЗ.
я кильку в томате не люблю почти так же, как шпроты в масле - одинаково вонючая жратва, от которой памяти потом разве что изжога может быть. Лучше скумбрию, честное слово.
Я ещё не целовалась даже ни разу, а вот Ира четапохоже
Хм. А вы всем всё поднимать будете? И методы меня интересуют.
Андрей1979
Болтун ерундой
Я ещё не целовалась даже ни разупоходу ты всегда сразу к делу приступаешь, без лишних соплей и слюней
Ну и хорошо, ещё одна полоумная мамашка клуша. Будет из примерочных с лялькой фоткаться))) здоровоже?))
А ты бухать бросай, иначе ребеночек идиетом родится
А ты бухать бросай, иначе ребеночек идиетом родится
Думаешь, это я за тебя в топике голосовала?))))
Привезти что ли к Серёже кильку и шпроты....
Ракода
guru
Есесена. Петтинг придумали алени либо слюнтяи типа диегушки. Нормальная баба трахнет мужика и забудет
...и забудет,что трахала, и трахнет ещё раз! Где же мой склероз заблудился....
А за меня кто-то голосовал там? Это, наверное, Джонни забегал. Любит, вишь ты как!
И редисом закусить, для смачной отрыжки
Ну а если, например, это я за тебя проголосовала? Страшно?))))))))))
Как вообще всякую эту ягоду можно жрать
а я не люблю чернику. пресная ягода, никакая. как травы наелся вроде.
Не согласна, у нее есть своеобразный вкус, немного с кислинкой, а если залить сливками- просто блаженство!
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотрел "Варкрафт" с утра с младшенькой , а сейчас в зоопарк до вечера.
гермашишка
Мадама
Вот сращу видно дамочка не в тренде...ктож полотенчиками то трется они ж кууухонные по мне так, ну габаритам ног и их чувствительности только плед! *запомни, запиши, потом спрошу
Здрасьте, че то душно мне уже 2 дня...
Здрасьте, че то душно мне уже 2 дня...
да нету у нее почти никакого вкуса. слабовыраженный, водянистый.
ягода - это вон брусника, клюква, смородина, малина, жимолость, клубника, облепиха. Они имеют ярковыраженный вкус/аромат.
ягода - это вон брусника, клюква, смородина, малина, жимолость, клубника, облепиха. Они имеют ярковыраженный вкус/аромат.
Чет Ундина как Ильич рецидивистом стала