ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97695
1000
Ну не снасильничила тебя в пивнухе, чё сразу клеймить таааооо :biggrin:
Ракода
да не, там просто скученно, как только заходишь. И пахнет многими людьми, то есть кисленьким. девочка маленькая на самокате катается, еще чей ребеночек из коляски с визгом выскакивает, ему навстречу счастливый сипайленко с правами в зубах..
Шелест
Какбэ они молодцы, вон какие художественные страсти кажут, ты сходи в уфмс, так паспортом по простецки поубивают с плазмы :biggrin:
Ракода
Да я думаю завтра женюсь на нём. Надо хапать такую прелесть
Началось... Завтра утром мы выпьем пива и к нам вернется кондратий. Отдаваться порывам души надо немедля, нераздумывая и целиком! Чё их мариновать-то?
Нет и нет, три года переписки в личке как минимум. К тому же вы так хорошо пишете, я ваши письма уже заламинировала :wub1.gif:
Ракода
реально художественное! Уже мою фамилию закричали, а я все от ощеренного бандитского главаря глаз отвести не могла)) Как бросить такой фильм посредине!!!
Шелест
вы писать седня собираетесь или нет, я уже даже радость с летними зарисовками просмотрела.

Тогда и я ушла.
прoхoжий
Ну езди на ручной сборке, чё верещать? Они есть и чичас, покупай оригинал и наслаждайся)))
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения (с)
Не делайте из него культа...
Ракода
Нет и нет, три года переписки в личке как минимум.
Афигеть, какой длинный фьючерс! Давайте хотябы сегодня контракт подпишем ;). Заодно расскажу где хороший 3Д-принтер купить за 60 рублей, а не за 110).
aglow
Ну езди на ручной сборке, чё верещать? Они есть и чичас, покупай оригинал и наслаждайся)))
Автомобиль не роскошь, а средство передвижения (с)
Не делайте из него культа...
Да ежжю практически на ней). Покупаю да, оригинал, и наслаждаюсь). И верещу тут, похоже, не я).
Какой культ? Какая роскошь? Где я об этом говорил? Автомобиль - он либо утилитарный, либо для души.
aglow
А где не скука? Я всю жизнь скучаю че теперь
Вообще не стимул. А другим чем есть?
Ракода
поди на ибице весело
прoхoжий
А это кто был?
Показать спойлер
Унылую картину современного автопрома, в которой не осталось и капли инженерской души, а только алчность балаболов маркетологов, тоже обсуждать не хочется.
Если деталь в оригинальной упаковке с отчеканенным лейблом марки авто и оригинальным партнамбером - только её и можно ставить. А если "то же самое, от того же производителя", только в пакетике и со спиленной чекухой или вообще без неё - это в сад.
Показать спойлер

Интересно ещё почитать про бытовую технику)))
Или пунктик тока на авто?)))
Ракода
Почему мне не сказали, что черешня усиливает чувство голода? Сижу как дурак с набитым животом и голодная.
Marrrka
Мясо и помидоры. Я всякие фрукты ягоды сроду не ем
Ракода
На миникупере хош прокатиться по ночному городу? :biggrin:
Ракода
В Геленджике весело. такого бывало насмотришься, спать не можешь...
Marrrka
По-моему у тебя любые продукты усиливают чувство голода. :biggrin:
Вот же свезло человеку: ест от пуза и живот плоский. :а\?:
так. че сегодня на повестке дня, люди добрые? ноги вытирали вчера. Может руки?
Андрей1979
Аааааа :rofl: Петрович смотри эмэфовец разбушевался :rofl:
aglow
А это кто был?
Я был и есть. И что? Это, по твоему, верещание?
Интересно ещё почитать про бытовую технику)))
Я её не юзаю, это к жене вопросы. Вроде бы всё бош.
GuimpLena
У меня подруга ездила на дэ гету туда, говорит саба меня только осознание что я на ибице заводило а так то вшивый день города один в один
руки сами высохнут поди. поехали завтра на пляж?
Ракода
да везде одно и тоже... старость это
Я бы и поехала. Но есть нюанс. Сообщу приватно.
прoхoжий
Ну да. Верещание.
Потому как с практицизмом жизни перпендикулярно. Это как требовать. чтобы в супермаркет все ходили с сумками от ведущих дизайнеров, а не ограничивались пакетами для продуктов....
Ракода
И че приедешь?
не сомневайся
А я её обожаю а посмотри а она красавэлла
прoхoжий
Бош от тоже разный))) В новый дом пока найти духовку не можем... Толи везут дешёвый сегмент толи не пойму...
Дверцы хлопают, выездные под противень на редких моделях...
А это с вами мы тогучинской золушке модель выбрали чели
я кроме дома-2 ваще ничего не смотрю.
Мишель
Не плоский, а пузатый сейчас.
Короче. Я просто переводитель продуктов, проще вообще не жрать
Посмотри, её много. Это миро но какбэ в моём быдло исполнении
aglow
Потому как с практицизмом жизни перпендикулярно. Это как требовать. чтобы в супермаркет все ходили с сумками от ведущих дизайнеров, а не ограничивались пакетами для продуктов....
Чёт перегиб какой-то. Я ж не говорю чтоб в короллу детали от бентли ставили. Ставьте то, что производитель рекомендует, если хотите сохранения потребительских свойств автомобиля. Сложно представить производителя, рекомендующего ставить дубли. Так же как и не существует дублей, по качеству идентичных оригиналу. Ну, за редким исключением, не относящимся к общему случаю, да и цена там другая.
Кстати, я в супермаркеты хожу только с деньгами(наличными), а пакеты на кассе покупаю.
Ракода
Хочу минтая в сметане.
С пюрешечкой или рисом.
aglow
телескопические везде сейчас.
Ракода
А это с вами мы тогучинской золушке модель выбрали чели
Да.
Куда подъехать?
GuimpLena
Везде это где?
Мы пока присматриваемся, кухню через месяц строить будем... Но в массовых магазинах хрень. Даже нашу Бошу не
нашли...
Мишель
Мишелечкин, иди сюда, я сутки мучаюсь одним вопросом, один ты меня спасешь
прoхoжий
С наличными? Тогда всё понятно...

зы. производитель нынче такой, что одна запчасть и на шкоду и на фольц и тд и тп...
И дубль даже с начала 2000 может быть не хуже оригинала... на ауди 6 проверено. При этом оригинал уже шёл хуже дубля...
aglow
да куда не посмотри - везде телескопические направляющие.
aglow
на 4 страницы по поиску в мвидео выдает.