ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97615
1000
GuimpLena
нет. с дверью в стойку как у сына...
aglow
С наличными? Тогда всё понятно...
Мне теперь тоже.

зы. производитель нынче такой, что одна запчасть и на шкоду и на фольц и тд и тп...
И дубль даже с начала 2000 может быть не хуже оригинала... на ауди 6 проверено. При этом оригинал уже шёл хуже дубля...
Никакой дурак в современном мире не будет призводить дубли лучшего качества, чем оригинал, что бы продавать их дешевле оригинала. Это просто не выгодно. Дубль, даже того производителя, который поставляет детали на конвейер, в принципе своём хуже за счет менее жестких условий выходного контроля качества партий, которые не пойдут в фирменную упаковку.
GuimpLena
Мы в живую хлопали дверцами в М-Видео. Коты будут под диваном. Или есть выдвижные, то доводчика нет, хлопает..
aglow
глупости. все есть и в огромных количествах.
Ракода
Я пила сутки я стесняюсь :biggrin:
Я тоже, будем на равных).
Marrrka
Каким вопросом ты мучаешься? если про еду - я тут советчик плохой.
aglow
обычная встройка, что такого. у меня не самая новая модель и та с двумя уровнями направляющих и доводчиками
aglow
На массу хороших серийных автомобилей на конвейере ставились (и ставятся) куча деталей оставляющего желать качества. А т.н. дубликаты зачастую не просто лучше, а и сильно дороже "оригинальных". Непонятный спор.
прoхoжий
Ну, дубли шли железные, исчо, а оригинал уже что-то дюралюминевое))) Я не помню, и не специалист, но люди специалисты говорили, что так))) Я не думаю, что они были заинтересованы, потому как с оригинала больше выхлопа...
нобель
Я не специалист. Потому не могу сказать ничего по этому поводу...
GuimpLena
У нас тоже хороший Бош. Но такого не нашли....
Ну пока это не первозадача, потому вяло при уткнулись в духовки...
Ракода
Я в центре
Через 20 минут на стоянке супротив оперного. Жду.
_N_F_
Тут на заднем сиденьи места мало, не поместишся)
прoхoжий
Я вас с улицы пофотаю для одноклассников )
Мишель
Не, не проеду. Щас напишу, не убегай
Наконец-то этот сраный форум приобретает нужную конфигурацию )
Оперный - это сильно, чувак, Оперный, это якорь!
Мишель
СМотри. Атомы ничо не весят так-то. Если атом увеличить до Москвы, то его ядро будет размером с теннисный мяч. Ну или с черешню. Остальное так-то пустота? Тогда почему физические тела, состоящие из на 99% или больше пустых атомов, непрозрачные и имеют бОльшую массу, чем по сути весят эти самые атомы??
прoхoжий
Никакой дурак в современном мире не будет призводить дубли лучшего качества, чем оригинал, что бы продавать их дешевле оригинала. Это просто не выгодно. Дубль, даже того производителя, который поставляет детали на конвейер, в принципе своём хуже за счет менее жестких условий выходного контроля качества партий, которые не в фирменную упаковку.
Даже комментировать неохота. Экономика фантастически огромного рынка запчастей все же устроена несколько сложнее твоих умозаключений.
и пусть с плакатом стоит: вернуть тангейзер! чтобы это действие еще и в новости попало
Marrrka
я не Мишелечкин... но...
как это пустота? а электроны по орбите вжик-вжик!
если сфотать машину на скорости, она будет не четкая, а размазанная и непрозрачная... а электроны вжикают с гораздо большей скоростью...
Marrrka
Наркоманы.
Обколются своей марихуаной и … друг друга в …
Кью
Ты хочешь сказать, что это как саблей над головой мотать? Если с огромной скоростью, то будет иллюзия непрозрачности?
Ну допустим, а с массой тогда что?
McBurns
Это мой протест Дому-2, ты или с нами, или с Домом-2 :спок:
Буду смотреть научно-познавательные фильмы и о них говорить. И это я еще про рентген и алмаз не спрашивала...
Кью
Я забыла, как к вам обращаюсь: на ты или на вы.
Извините, если чего
Вот соглашусь. Есть детали с абсолютно разной маржой, но некоторые из них, типа коленвала)) лучше покупать осознанно фирмовые. Как грампластинки.
Но иногда приятнее купить целиком б/у мотор на того же Порша, в некоторых случаях )
Marrrka
вообще-то масса есть и у ядра и у электрона...
Кью
Есть. Но если сложить массу атомов и сравнить ее с массой физического тела, которое из этого количества этих атомов состоит, то получится неувязочка.
Кью
Да и пустота ведь совсем не пустота, а лишь иллюзия пустоты.
Ты тоже помнишь времена, когда центральная аллея нгатоба была меккой и мединой местного гомосексуального товарищества?))
Кью
Почему вода - единственный жидкий оксид? Почему на Земле нет камней старше миллиарда лет и почему Земля вообще такая? Не остыла, такие идеальные условия для жизни... Что внутри? Печка? Ядерный реактор?
Мишель
ээээ, товарищ Мишель, а ты почто мне не отвечаешь? И что это за такая тяжеленная иллюзия?
Marrrka
Если ты про темную материю говоришь как неувязочку, так про неё даже Хоукинг не может ничего вразумительного сказать, не то что Мишель с Кью. :улыб:
Marrrka
Я стала забывать физику и химию:хммм: А в них столько интересного, чего я в школе не понимала. А еще блин астрофизиком стать хотела...
Marrrka
На Земле есть камни старше 4 миллиардов лет, они в Гренландии по-моему, там есть плато с таким возрастом.
Мишель
Темная материя вроде как в космосе. Или в атоме тоже?
Ну, согласись, неувязка же есть? И 2+2 уже не 4 получается. А я голову ломаю. Ну как ломаю. Хочу узнать, а никто не знает. И про возраст камней тоже.
Мишель
Тогда почему в Гренландии есть, а больше нигде нет?
Блин, лучше не напоминай мне об этом случае, когда на одной из лавочек я чуть не поехал на гомосячный сэйшн, купившись на красивую девушку в хард-рок-имидже ))
Marrrka
Я стала забывать физику и химию:хммм: А в них столько интересного, чего я в школе не понимала

Когда ты училась в школе всего того, что сейчас знает астрофизика и физика ещё не знали или только открывали. Всё эпохальные открытия астрофизики делаются сейчас или в недалеком прошлом сделаны были.
Marrrka
Потому что плиты мктериков дрейфуют и подныривают друг под друга, растворяясь в магме потихоньку. Только в Гренландии и осталась самая древняя плита.
Мишель
Дык вроде вообще все, что есть на поверхности, постепенно уходит вглубь планеты, а новое приходит из глубины. Будто Земля жует саму себя. Только это очень медленный процесс. Но понимаю я его именно так.
Marrrka
Да практически всё самое невероятное:темная материя, темная энергия, теория струн, мультивселенные, возможность движения выше скорости света и др...
Я вот лично наблюдал такой невероятный факт, как возможность размягчения каменных пород холодным способом (до пластилинового состояния) и управление гравитацией.
Мишель
Тебе нужно об этом немедленно рассказать, подкрепляя чем-то научным. А теорию струн я называю теорией червячков)))
Вот соглашусь.
Я смотрю тут специалисты в области производства/продажи/обслуживания собрались, и лень им комментировать, но знания то девать некуда, вот и просвещают, через нехочу.
Если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего.