О чем рассказать? О плавлении камней? Это на форуме ЛАИ знают все, про антигравитацию тоже уже несколько десятилетий исследователи твердят, но признать это факт пока ученые не готовы.
Не знаю, что такое форум ЛАИ.
Дай мне ссылки на конкретные кина и еще на что считаешь нужным. Мне надо голову занять, иначе чокнусь
Дай мне ссылки на конкретные кина и еще на что считаешь нужным. Мне надо голову занять, иначе чокнусь
нобель
guru
Моторы вообще тема отдельная. Как и грампластинки.
А трасвестита Анжелу тоже помнишь?
А трасвестита Анжелу тоже помнишь?
Самуиляковлевич
guru
Не горячись, у каждого свой опыт. Мне кажется ты психуешь, что Сабатини включила динамо (ей нужно два часа на приведение себя в порядок, судя по заметкам). Считай, что это было первое свидание из трёх )
Про тачки: у меня не было Порше, Ауди и Купера, поэтому я действительно больше теоретизирую.
Про тачки: у меня не было Порше, Ауди и Купера, поэтому я действительно больше теоретизирую.
Даже и не знаю чего посоветовать. Ну хоть вот тут про остров Пасхи
А справа (по ссылке) тоже много фильмов, все их можно смотреть, там про множество чудес нашей Планеты рассказано.
А справа (по ссылке) тоже много фильмов, все их можно смотреть, там про множество чудес нашей Планеты рассказано.
А "исследователи" - это кто? Твердить можно что угодно, надо продемонстрировать, измерить и доказать. Разные религии вон про бога тыщи лет твердят, а толку нуль.
А если вкратце? Тезисно? А то включать компьютер лень, а наушники в темноте искать для планшета вообще нереально.
Есть ли жизнь помимо жизни или она тоже только половая?
Сейчас читают
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172332
926
Женатики
87230
952
Стихи и проза и ж. с мороза.
6774
59
Я хочу про Гренландию и антигравитацию!
прoхoжий
experienced
Сабатини включила динамо (ей нужно два часа на приведение себя в порядок, судя по заметкам). Считай, что это было первое свидание из трёхО! Раз ты в курсе, расскажи, что меня ждет на следующих двух?)
Самуиляковлевич
guru
Да фиг его знает, женщины менее предсказуемы, чем мы предполагаем. Может прям завтра стать твоей, а может никогда )))
_N_F_
Меценат Греха
Обычно завтра, потом никогда , потом через неделю.
прoхoжий
experienced
Может прям завтра стать твоейПардон муа, завтра не получится, завтра есть дела поважнее.
Я пила, сутки я стесняюсьБез запятых - пила Дружба?)
Андрей1979
Болтун ерундой
можно с рогами еще шапки придумать)
свет
Три точки
с рогами шапки еще викинги придумали))
А "исследователи" - это кто? Твердить можно что угодно, надо продемонстрировать, измерить и доказать
Исследователи - это они и есть, те, которые исследуют, измеряют и доказывают. Эффект от антигравитации я наблюдал лично в Саксауаймане, снимал на видео и фото, я там месяц по горам лазил.
Доказательств на русском форуме (Изида) много, есть много и других независимых исследователей и целые сообщества за рубежом и у нас в стране, которые занимаются исследованиями артефактов пришельцев и ставят эксперименты со временем и пространством.
Исследователи - это они и есть, те, которые исследуют, измеряют и доказывают. Эффект от антигравитации я наблюдал лично в Саксауаймане, снимал на видео и фото, я там месяц по горам лазил.
Доказательств на русском форуме (Изида) много, есть много и других независимых исследователей и целые сообщества за рубежом и у нас в стране, которые занимаются исследованиями артефактов пришельцев и ставят эксперименты со временем и пространством.
Шелест
old hamster
нп
еще я думаю, что БЗ надо летом закрывать на реконструкцию, типа для более лучшего вида и накопления умных мыслей, а то вон даже мадам, на что я ее всегда любила, и то какой-то вялые пассы делает, никто не клюет.
Тем более, что толку все равно нуль. А составу - бзшникам, в смысле, выезжать на гастроли, на другие площадки, в смысле. Будем как оперный театр, в смысле.
еще я думаю, что БЗ надо летом закрывать на реконструкцию, типа для более лучшего вида и накопления умных мыслей, а то вон даже мадам, на что я ее всегда любила, и то какой-то вялые пассы делает, никто не клюет.
Тем более, что толку все равно нуль. А составу - бзшникам, в смысле, выезжать на гастроли, на другие площадки, в смысле. Будем как оперный театр, в смысле.
на что я ее всегда любилаЛюбовь - на летние каникулы. )
Ну конечно есть, я же тут уже лет 6 вам говорю про пришельцев, которые посещали Землю несколько раз, а вы все спрашиваете и спрашиваете есть ли жизнь, ну сколько можно?
По всей планете натыкано артефактов, которые сделаны по недостижимым нами технологиям, ну просто огромное количество, от хрустальных черепов и пирамид Египта до рисунков плато Наска и чудовищных карьеров на дне океана.
Ну конечно есть, я же тут уже лет 6 вам говорю про пришельцев, которые посещали Землю несколько раз, а вы все спрашиваете и спрашиваете есть ли жизнь, ну сколько можно?
По всей планете натыкано артефактов, которые сделаны по недостижимым нами технологиям, ну просто огромное количество, от хрустальных черепов и пирамид Египта до рисунков плато Наска и чудовищных карьеров на дне океана.
Не потянет. Вон уже и мадам сдулась... Годы не те))))
Мадам просто не до этого, ей замуж охота, что не вяжется с арт-хаусом.
Что-то моя душа шампанского запросила. Пир во время... арт-хауса. Кто чем сегодня? Сто лет не пила
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошая пятницаНа даче шашлык приготовил. Посидели вместе с дочерью, зятем, племянницами и тещей. Правда под вечер мошка появилась, но это не страшно. Завтра на пляж
Не потянет. Вон уже и мадам сдулась... Годы не те))))Говарят, у вас в Новосибирске жарко.
Не от этого ли сдувания и прочие косяки текстур?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне некогда просто с вами тут фигней страдать.
Marrrka
Марина
Ну да, Домдва не смотренный....
Гисметео обещает в нашем сельпо на 4 июля 38 градусов днём. Получается, в городе будет ещё жарче. Понятно, что прогноз может смениться, но мне страшно уже сейчас
ну можно уехать отдыхать... хоть на балтику
Не, мне поездки пока не по карману. Я самоотверженно строю дом! Меня это интересует пока даже больше Байкала, куда я очень и давно хочу.
ты же уже в прошлом году построила родовое поместье с любимым мужчиной? еще один дом?
Шоколадный_Заяц
member
Холодно тут потеплеет только со след недели
GuimpLena
Белая Госпожа
тут всегда холодно, надо ехать туда
Шоколадный_Заяц
member
Не поверишь, но тут холоднее, чем в Нске грецца поеду на историческую родину
GuimpLena
Белая Госпожа
в таиланд? там хорошо греться
А чё, Тайланд — родина шоколадных зайцев?
Слушайте, люди, когда завыть хочется от какофонии мироустройства, надо дебильные сериалы смотреть? Или просто глупых может быть достаточно?
Слушайте, люди, когда завыть хочется от какофонии мироустройства, надо дебильные сериалы смотреть? Или просто глупых может быть достаточно?
на пп
Кому в Новосибе жарковато, езжайте в Калининград.... Завела я свою шарманку.....заманивая сибиряков-пенсионеров)))
...... но теперь наоборот, сегодня с 18 градусов температура упала до 11 !!! И пошёл дождик, и подул ветер )))))
Ну ваще.
Кому в Новосибе жарковато, езжайте в Калининград.... Завела я свою шарманку.....заманивая сибиряков-пенсионеров)))
...... но теперь наоборот, сегодня с 18 градусов температура упала до 11 !!! И пошёл дождик, и подул ветер )))))
Ну ваще.
Земля налетела на небесную ось, и тепрь климат будет меняться, а воздушный слой уплотнится, и небо станет ближе к людям. И пальмы в Сибири цвести станут. Потому что вот.
на пп опять, чтобы никого не беспокоить, но я расскажу )))
Иду я сейчас (время у нас 00.27) на помойку и несу нечто габаритное, что я давненько хотела выкинуть, но никак руки не доходили, а вечерком само оно...
И вдруг слышу в полной тишине сзади с азиатским акцентом "Остановись, сестра!!"
Думаю, ну всё, пришёл твой звёздный час..Ты всё думала, как там у азиатов всё работает, так щазз ты узнаешь.
Ну или ключ от квартирёшки отберут, а там в принципе есть, что взять...Если найти.
А они, заиньки, мне помочь хотели, и донесли мне мой груз до помойки )))) Какие милые таджики у нас в Калининграде встречаются в ночи.
Иду я сейчас (время у нас 00.27) на помойку и несу нечто габаритное, что я давненько хотела выкинуть, но никак руки не доходили, а вечерком само оно...
И вдруг слышу в полной тишине сзади с азиатским акцентом "Остановись, сестра!!"
Думаю, ну всё, пришёл твой звёздный час..Ты всё думала, как там у азиатов всё работает, так щазз ты узнаешь.
Ну или ключ от квартирёшки отберут, а там в принципе есть, что взять...Если найти.
А они, заиньки, мне помочь хотели, и донесли мне мой груз до помойки )))) Какие милые таджики у нас в Калининграде встречаются в ночи.