страшно представить, что там во взрослом варианте))
Irisi4eg
old hamster
и нп.
люди, пейте воду, сегодня маман чуть скорую не пришлось вызывать - тошнит, голова болит, все плохо. Была в доме под вентилятором, от жары не страдала, пить не хотелось. Оказалось - обезвоживание. Выпила литр воды в три приема - волшебно вылечилась)
люди, пейте воду, сегодня маман чуть скорую не пришлось вызывать - тошнит, голова болит, все плохо. Была в доме под вентилятором, от жары не страдала, пить не хотелось. Оказалось - обезвоживание. Выпила литр воды в три приема - волшебно вылечилась)
Irisi4eg
old hamster
ну и что, всем я раздала наказы и руководящие напутствия? *грозно огляделась*)) тогда ушла я кабачок есть и спать)) всем приятного вечера))
Вот наша Буратина всё-же ближе совецкому человеку по финалу.
Все кончается финалом с театром. А с театром я знаком. По финалу все переспят друг с другом...
А вот первоисточник с Пиноккио дает не однозначный финал. ГлГерой становится человеком... И как потом повезет с сексуальной жизнью - непонятно
Все кончается финалом с театром. А с театром я знаком. По финалу все переспят друг с другом...
А вот первоисточник с Пиноккио дает не однозначный финал. ГлГерой становится человеком... И как потом повезет с сексуальной жизнью - непонятно
Marrrka
Марина
Саша, ты оповещай об играх и счёте. я смотреть не буду, а следить лучше по твоим комментариям
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106447
1000
Состояние счастья
9191
84
Простой дозор
120126
1000
Это ещё вопрос на самом деле) 36 год, завтра расскажу, если не забуду,))
Ne budu ni kem
old hamster
Наши соперники по подгруппе Уэльс - Словакия. Уже 1:0 в пользу Уэльса.
Диего
old hamster
Шурик! по соточке забьёмся на победу?По соточке чего? Миллилитров водки или тысяч рублей?
А кто-нибудь собирается сегодня смотреть игру Сборной России в каком-нить публичном месте? ну там, спортбар или кинотеатрА что там, хоккей?
МП надо по-другому из норы выманивать, - Мадам, пойдемте в бар, я плачу за всё!
Там футбол. В соседней комнате. И там кричат, мне страшно туда соваться.
Ааа, футбол. Неужели в той комнате верхнюю губу не контролируют?
Похоже, что кто-то из многих тысяч болельщиков явно не уследил за губой, да. Футбол все ж таки игра не высших классов.*цедит
Ne budu ni kem
old hamster
Закончилась игра Уэльс-Словакия. Победил Уэльс со счетом 2:1.
Ты права. Вот когда смотришь гольф или снукер, там накал страастей есть, а губы не шевелятся. Раньше и теннис приличным был, там даже штрафовали за эмоции. А сейчас распустились.
Ne budu ni kem
old hamster
Первый тайм закончился. Пока ничья 0:0 в игре Англия-Россия
Ne budu ni kem
old hamster
Россия - Англия. В дополнительное время в конце 2 тайма наши сравнивают счет и игра закончилась ничьей 1:1 !!!
Диего
old hamster
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера полдня был. На академовском пляже буйки около самого берега. а спасатели с вышки орут - "за буйки не заплывать". И пляж кажется официально еще не открыт.
Девочка
полный винтаж
доброе!
им правильнее кричать "за буйки не заходить"?
им правильнее кричать "за буйки не заходить"?
Диего
old hamster
Что-то они тормозят. Теплее +34 вряд ли будет Ждут какой-то команды от СЭС и мэрии, что можно открываться. Там и не убрано пока - бревна на берегу.
я вчера на звезде была, удивила плата за въезд, всего 200 р.
нет конечно. в прошлом году была 400 кажется.
МИШЕЕЕЕЕЛЬ!!!!!
Я тебя лю.... не, хо.... не, ты мне нужен, Мишель!
Я тебя лю.... не, хо.... не, ты мне нужен, Мишель!
Ne budu ni kem
old hamster
После обеда прошелся по центру. Жара и почти никого на улице, как впрочем и на БЗ
А сейчас смотрю футбол . Хорваты ведут 1:0 в игре против сборной Турции.
А сейчас смотрю футбол . Хорваты ведут 1:0 в игре против сборной Турции.
Ne budu ni kem
old hamster
Хорватия победила Турцию 1:0 .
Галинка
Добрая, если не злить!
После обеда прошелся по центру. Жара и почти никого на улице, как впрочем и на БЗ
__________________-
Зато на пляже - толпы. И буйки у берега, и плавать нельзя. В этот раз хоть без лося обошлось, в прошлое вск пляж гоняли...
Молодые девицы сплошь в татуировках -ноги -голень, бедро, руки, живот, спина над резинкой, лопатка, шея, уже, наверное, без них труднее найти, чем с ними. А рядом загорала девушка - всё при ней - фигура, загар, татуировка на лопатке, и губы - как неровный чебурек, раздутые и несимметричные, капец с такими смотрится! Вроде и следит за собой, но результат стрёмный. Побить бы того косметолога...
__________________-
Зато на пляже - толпы. И буйки у берега, и плавать нельзя. В этот раз хоть без лося обошлось, в прошлое вск пляж гоняли...
Молодые девицы сплошь в татуировках -ноги -голень, бедро, руки, живот, спина над резинкой, лопатка, шея, уже, наверное, без них труднее найти, чем с ними. А рядом загорала девушка - всё при ней - фигура, загар, татуировка на лопатке, и губы - как неровный чебурек, раздутые и несимметричные, капец с такими смотрится! Вроде и следит за собой, но результат стрёмный. Побить бы того косметолога...
Ne budu ni kem
old hamster
"Молодые девицы сплошь в татуировках " - наверно просто так совпало Загорал вчера с компанией подруг дочери. Все без тату, да и многие были без них.
Ne budu ni kem
old hamster
Второй тайм в игре Польша-Сев. Ирландия. Польша забила гол и ведет 1:0
нобель
guru
Еч, твоя единственная и моя старшая, дочери - уже вполне себе дамы в возрасте.)
Они еще успели повзрослеть до этой ныне повальной татумании.
Они еще успели повзрослеть до этой ныне повальной татумании.
Шоколадный_Заяц
member
Эт нормально, философия мухи и пчелы, нацелен видеть мед - его и видишь
Ne budu ni kem
old hamster
Вокруг на пляже хватало девушек лет на 10 их моложеХотя спорить не буду. Девиц с тату сейчас хватает.
p.s. поляки так и выиграли 1:0 у Сев. Ирландии
p.s. поляки так и выиграли 1:0 у Сев. Ирландии
Ракода
guru
Ненавижу мужчин которые смотрят спорт
Шоколадный_Заяц
member
Спит родимый аквариум, спит (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник, 13 число На работе хорошо - тишина.
Сифон
old hamster
Совпало))) всё время так охота бз прозвать, когда затыкается)
Irisi4eg
old hamster
Нп
Открыла купальный сезон)))
Счастлива ужасно, чего и вам желаю))
Открыла купальный сезон)))
Счастлива ужасно, чего и вам желаю))
Ne budu ni kem
old hamster
Вода сегодня теплая, но стала грязнее из-за пуха и всяческой пыльцы.
Ne budu ni kem
old hamster
Туча находила с юго-запада, темная с дождем. И даже где то гром гремел. Но куда то ушла в сторону. Кому то повезло с дождем.
Пять минут осталось в встрече Испания - Чехия, а на табло по прежнему 0:0 Чехи увы не додержали. На 87 минуте испанцы забивают гол. Счет в пользу Испании 1:0
Пять минут осталось в встрече Испания - Чехия, а на табло по прежнему 0:0 Чехи увы не додержали. На 87 минуте испанцы забивают гол. Счет в пользу Испании 1:0
Irisi4eg
old hamster
Еч, а Еч. У тебя вообще бывает воображение? Не, ты ужасно хороший местами, но вот это - восторг! от первого поплыла, от невероятного счастья , когда вода/природа снова и опять говорит с тобой, шепчет, баюкает, мурлычет, принимает и понимает, воплощает и делится энергией, соками, жизнетворением и тыпы - бывает? )) впрочем, прости, если что не так спросила)))
Ne budu ni kem
old hamster
Так у меня купальный сезон уже давно начался
С удовольствием бы сегодня уплыл бы далеко. но на пляже был один и присмотреть за вещами было некому Вот и приходилось вдоль берега бултыхаться.
С удовольствием бы сегодня уплыл бы далеко. но на пляже был один и присмотреть за вещами было некому Вот и приходилось вдоль берега бултыхаться.
aglow
wii-й
У нас по дороге на фазенду на озере прям филиал Туапсе. Как в воде так и на пляжу...
Я седня планировал скупнуться, но посмотрев на кучность, воздержался...
Я седня планировал скупнуться, но посмотрев на кучность, воздержался...