На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самуиляковлевич
guru
Блин, а у кого тогда была крутобёдрость?.. Может она в моих фантазиях у тебя была, а ты их бац - и разрушила ))
Шучу. Отлично выглядишь, быстрее, выше, сильнее!
Шучу. Отлично выглядишь, быстрее, выше, сильнее!
свет
Три точки
Фантазируешь, шалунишка?))
Спасибо! Но к сожалению это не я была с особо крутыми бедрами))
Спасибо! Но к сожалению это не я была с особо крутыми бедрами))
Мне кажется, завидные - это такие как ты типаж)))
прям. мне вообще тяжело. была бы я маленькой да статуеточной...
Сейчас читают
Дневному дозору быть
147493
1001
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73544
999
Сиськи!
123782
1016
у Свет их два. А в ее Ванечку я тоже влюблена
Я думаю, каждый из нас извлекает свою пользу из даденого природой)) тебя вон все слушаются зато)))
а у тебя 192? хотябы? Шпильки и по 17 бывают, говорят...
.б
.б
ну да. и не объяснишь никому, что я добрая да покладистая. все на цирлах ходят и интересуются, что белой госпоже угодно
если они ниже 180 то попробуй не послушайся...
меня и те кто выше слушаются. мотивируют тем, что я на них смотрю
Да просто сколько раз было - сидим за столом вчетвером к примеру, а официантка спрашивает что нам надобно у Риши)))
Напомнило... )
«А у нас в Рязани — грибы с глазами. Их едят, они глядят»![]()
Блин, хотел трусы с пушапом надеть да поманить вас 

Влюбленность и любовь разные вещи.
Блин, хотел трусы с пушапом надеть да поманить васТак что вас останавливает?))) такого я еще не видела))))![]()
А у тебя?) 175?)176 было о призыву . щас поди 174)))
Ну давайте тогда такое, какого еще тут не было))
Яэтогонехотел
old hamster
после НАСТОЯТЕЛЬНЫХ требований получить добавки,
----------
Не дай добавки. Через 15 мин все отступит, если нет, попей воды побольше или пива. Или кефира. Это на первых порах, через несколько недель, будешь насыщаться реально нормальной порцией, человека порцией, а не обжорки)
----------
Не дай добавки. Через 15 мин все отступит, если нет, попей воды побольше или пива. Или кефира. Это на первых порах, через несколько недель, будешь насыщаться реально нормальной порцией, человека порцией, а не обжорки)
Квинт_эссе
guru
Наверняка есть и у вас)) надо исследовать зеркальные витрины или фасады зданий..
Пeппи
guru
Не про моду на одежду, а про моду на тип внешности. Прикольный опрос в жж. Слева - усредненное современное красивое женское лицо, справа - усредненное красивое женское 40-х. Какой вариант вам больше нравится?
Оба хороши.
Первое чуть хищное. Второе нежнее.
Первое чуть хищное. Второе нежнее.
Шоколадный_Заяц
member
Отлично! Стильно! Свежо!
Молодец, Сережка

Молодец, Сережка

Тигирька
полосатая
Колониальный шлем где ?.... )))
основная разница в линии бровей и размере рта, нос кстати более модный - на фото справа)
Современная более андрогинная, черты острее, ретро - более феминная. Мне больше нравится ретро, окромя бровей.
фильтры на камере другие, все ретро фотки сняты через фильтры, тоже самое касается и фильмов, которые снимали через капрон, дабы придать лицам ту самую феминную мягкость))) особенно это видно по мужским лицам той эпохи, которые кажутся слегка "девичьими"
в этом вы к сыну на выпускной ходили?
Думаю, дело в моде, не в фильтрах. Эти лица - микст современных актрис и актрис 40-х. То есть фильтры-то как раз есть, но не на аппаратуре. Скорее, это фильтр общественных вкусов.
Нет, в этом я отмечала День России)
Первую раскормить на 10 кг, и она сразу подобреет лицом, будет вполне феминной 

Ты - реконструктор? Что вы делаете в этих нарядах?
Посмотрела пару раз подробно, и нечего было сказать.. потом непроизвольно глянула мельком.. и ощущения таковы : лицо, что слева имеет флёр женственности, интеллигентности и тонкой чувственности.. лицо, что справа - жёсткое, простое как с плаката "не болтай!", лицо - схема. Имхо.
Что делаю? НУ в этот день я в нем пела русские и казачьи песни. А так - гостей еще принимаю, в гости хожу...
В облегченном варианте по Новосибирску иногда гуляю.
Если учесть, что я шила этот комплекс по старинным лекалам - да, я реконструктор.
Это допрос?)
В облегченном варианте по Новосибирску иногда гуляю.
Если учесть, что я шила этот комплекс по старинным лекалам - да, я реконструктор.
Это допрос?)