Девочка
полный винтаж
...а у нас дождь...
тихий такой, спокойный, убаюкивающий...
Шоколадный_Заяц
member
А у нас холод..........
Вообще нетуапсе ни разу.........
Я сегодня полола-полола и не выполола, поэтому решила полить и полила.
Товарищи. а правда, что завтра жара чуть меньше будет? Мне страшно в город ехать, я просто до отключки боюсь
Товарищи. а правда, что завтра жара чуть меньше будет? Мне страшно в город ехать, я просто до отключки боюсь
Как же я хочу дождя.Хоть тихого, хоть буйного)
aglow
wii-й
Для вас это проблема?
Странно это...
Я думал у богемы проблем не бывает...
Да и сам видел немецких пенсионеров, плавно перемещающихся
Турция- Египет-Тайланд- Турция и так по кругу...
Странно это...
Я думал у богемы проблем не бывает...
Да и сам видел немецких пенсионеров, плавно перемещающихся
Турция- Египет-Тайланд- Турция и так по кругу...
так у нас закрыты турция и египет. захочешь - не переместишься
Сейчас читают
Самый предновогодний дозор
91156
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
44289
357
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
21713
236
Ой, не смешите мои тапки... Было бы желание...
Другое дело прямых рейсов с НСК нет. Это усложняет и удорожает...
зы.
А перемещениям по выше указанному маршруту вообще пофигу
Другое дело прямых рейсов с НСК нет. Это усложняет и удорожает...
зы.
А перемещениям по выше указанному маршруту вообще пофигу
Гоподи! какая жара? это разве жара?
я сегодня первый раз можно сказать без куртки ходила.
Ну да, не прохладно. Но солнышко так приятно под кожу забирается, хоть косточек ещё и не достигает...
я сегодня первый раз можно сказать без куртки ходила.
Ну да, не прохладно. Но солнышко так приятно под кожу забирается, хоть косточек ещё и не достигает...
мне зачем убиваться-то? мое желание и сейчас не таково, а к пенсии вообще не захочет
даааа....
дождь это всегда прекрасно
дождь это не погодное, это философское явление...
дождь это всегда прекрасно
дождь это не погодное, это философское явление...
Шоколадный_Заяц
member
Ну так то немцы, повезло им, а я за русского ваню патриота взамуж вышла, теперь всиооооо
море токма белое, отдых токма грядки
Вон, наоми мучилась, мучилась, и свалила обратно к пальмам....... или на пальму
море токма белое, отдых токма грядки
Вон, наоми мучилась, мучилась, и свалила обратно к пальмам....... или на пальму
Начинается...
"Захочешь не переместишься"
Захочешь - переместишься куда угодно...
"Захочешь не переместишься"
Захочешь - переместишься куда угодно...
да-да. ты еще мне посоветуй квартиру продать, а другую купить, чтобы в центре жить
Шоколадный_Заяц
member
Ты не перемещаешься исключительно из-за отсутствия желания?
Бошку печет. Значит жара. Когда я в омморок падаю - это жара, а сегодня мы упали на глазах изумленной публики, чем спровоцировали панику со всеми вытекающими.
Я к Сереже не поеду, не успею. Но, возможно, на неделе буду в Академе. Или ты там днем не?
Я к Сереже не поеду, не успею. Но, возможно, на неделе буду в Академе. Или ты там днем не?
Скажите, батенька, где у нас нынче самый дешевый пока еще вид на жительство? В Болгарии?
Ты тоже узнавала)))
Счастливого пути!*машет платочком
Счастливого пути!*машет платочком
В Калининградской области. Вы можете купить 2х комнатную квартиру со всеми удобствами в районном центре, от которого 30-40 минут до Калининграда за 400 тысяч рублей.
С приусадебным участком, на котором палку воткнёшь, она прорастёт.
Бросайте Вы уже свои комариные угодья и езжайте, не о себе подумайте..
С приусадебным участком, на котором палку воткнёшь, она прорастёт.
Бросайте Вы уже свои комариные угодья и езжайте, не о себе подумайте..
у меня в европе автоматом ВНЖ, так что меня дешевле-дороже не волнует
Тигирька, если вы меня сосватаете, то перееду))))
Я тут, учитывая развивающуюся известную вам ситуацию, готовлюсь к данному моменту, кроме изучения языков. Надеюсь, с возвращением мелких поборю в себе лингвистическую лень и возьмусь за ум, ибо.... Привычна к блиц-кригу, а не к мучительной осаде крепости. Подсчитала вложения, оценила затраты - все возможно, оказывается! Только, боюсь, когда я этого достигну, мне эта крепость нахрен, простите, нужна будет...
Я тут, учитывая развивающуюся известную вам ситуацию, готовлюсь к данному моменту, кроме изучения языков. Надеюсь, с возвращением мелких поборю в себе лингвистическую лень и возьмусь за ум, ибо.... Привычна к блиц-кригу, а не к мучительной осаде крепости. Подсчитала вложения, оценила затраты - все возможно, оказывается! Только, боюсь, когда я этого достигну, мне эта крепость нахрен, простите, нужна будет...
верблюдам нравится когда тяжело
переезжайте в К-град... только учтите, что работы там нет. совершенно. ни корнеплода.
Работать надо не в Калининграде. Я в этом направлении и работаю, не то что гипотетические верблюды: где работа, там и они.
О верблюдах было адресовано только одной... с ВНЖ...
Мы в полшестого ездим купаться, пока никого нет и водоём не напоминает суп..
да где суп? везде вода еще холодная.
Но как-то люди здесь живут и что-то кушают, как Вы думаете ???
Меня это не интересовало, так как на мою пенсию я первоначально вполне себе существовала...Хотя по-первости были трудные моменты, связанные с жильём, и я даже у Вас пару тысяч занимала, это я помню..
Если Маррке будет интересно, то она напишет в гуглепоиске какие-нибудь сакральные слова, типа "сайт трудоустройство в калининграде" и ей выпадет куча возможностей этот вопрос изучить.
Кроме того, есть газета "Ярмарка", где печатают вакансии от бюро по трудоустройству.
Я не предлагаю Маррке искать немецкого мужа, так как она не владеет языком, кроме того, имеет довольно вспыльчивый и даже взрывной характер. Там, где я посмотрю исподлобья, промолчу и потом тихой сапой отомщу, Маррка скорее всего НЕМЕДЛЕННО ВЫЯСНИТ ситуацию, что может привести даже в полицию. С немцами надо только исподтишка..
Я просто предлагаю сменить РЕГИОН на более тёплый, и соответственно, менее затратный для матери с двумя малолетними детьми.
Но есть мысль предложить ей также потусоваться на сайтах знакомств, УТОЧНЯЯ ПРИ ЭТОМ, что она познакомится с жителем Калининградской области, а ТАКЖЕ Прибалтики. Литовцы очень любят брать калининградок в жёны, о чём недавно свидетельствовала какая-то статья про местную статистику. И они ВСЕ знают русский, хотя прикидываются, что нет.
Меня это не интересовало, так как на мою пенсию я первоначально вполне себе существовала...Хотя по-первости были трудные моменты, связанные с жильём, и я даже у Вас пару тысяч занимала, это я помню..
Если Маррке будет интересно, то она напишет в гуглепоиске какие-нибудь сакральные слова, типа "сайт трудоустройство в калининграде" и ей выпадет куча возможностей этот вопрос изучить.
Кроме того, есть газета "Ярмарка", где печатают вакансии от бюро по трудоустройству.
Я не предлагаю Маррке искать немецкого мужа, так как она не владеет языком, кроме того, имеет довольно вспыльчивый и даже взрывной характер. Там, где я посмотрю исподлобья, промолчу и потом тихой сапой отомщу, Маррка скорее всего НЕМЕДЛЕННО ВЫЯСНИТ ситуацию, что может привести даже в полицию. С немцами надо только исподтишка..
Я просто предлагаю сменить РЕГИОН на более тёплый, и соответственно, менее затратный для матери с двумя малолетними детьми.
Но есть мысль предложить ей также потусоваться на сайтах знакомств, УТОЧНЯЯ ПРИ ЭТОМ, что она познакомится с жителем Калининградской области, а ТАКЖЕ Прибалтики. Литовцы очень любят брать калининградок в жёны, о чём недавно свидетельствовала какая-то статья про местную статистику. И они ВСЕ знают русский, хотя прикидываются, что нет.
Несколько дней ещё этой отвратительной жары и все очертя голову полезут в воду..
Да, дорого нам обходитсся загнобленный гольфстрим, такая пробка удушья..
Да, дорого нам обходитсся загнобленный гольфстрим, такая пробка удушья..
...а у нас дождь...
________________-
За праздники помыла окна, и сегодня авто. В результате с катка вечером ехала под конкретный ливень с молниями... Ну я-то хоть внутри, а меня обогнала колонна мотоциклистов...
Окна поди опять в потёках будут, только с них пыльцу сосновую отмыла.
________________-
За праздники помыла окна, и сегодня авто. В результате с катка вечером ехала под конкретный ливень с молниями... Ну я-то хоть внутри, а меня обогнала колонна мотоциклистов...
Окна поди опять в потёках будут, только с них пыльцу сосновую отмыла.
нормальная жара. просто я сегодня на обское ездила, так вода холодная. мало кто рискует купаться, только пьяные парни и детишки.
Извините, что о Вас в третьем лице, просто решила мою мысль сразу написать, а то я что-то сплю сегодня )))
Погода у нас 3 день прохладная, днём примерно 18, солнце, к вечеру существенно холодает, потому я нагулялась сегодня по аптекам (запасаюсь русскими лекарствами) и осоловела слегка )))
Погода у нас 3 день прохладная, днём примерно 18, солнце, к вечеру существенно холодает, потому я нагулялась сегодня по аптекам (запасаюсь русскими лекарствами) и осоловела слегка )))
Я ненавижу наши водоемы, из-за дна. Никогда не хожу.
в бассейны можно, но ценник совершенно не гуманный что-то. 1800 за лежак, который тебе никто не гарантирует, а если другой посетитель его займет, то это в правилах оговорено как норма.
Галинка
Добрая, если не злить!
На академ-орге написали - в районе "Благовещенки" (НЕ) ищут медведя, и чтоб люди в лес не ходили. Пилюля где?
Я плавать не умею поэтому в бассейн меня заводят за волоса, я боюсь этого скользкого дна до смерти, поэтому всякие отдыхи на родине меня отвращают. Я лучше по грибы, в скафандре
Я купаюсь в проточной воде..хотя и там., выше по течению, какой - нибудь хоттабыч может тапки мыть.... Но когда приспичивает - удержать меня в желаньях сложно. Окунусь в парашу, посмеюсь над тем же, отмоюсь и осмотрюсь по сторонам)
Мы как-то с сыном забрели на заброшенный в то время Заельцовский пляж . Сейчас не знаю, какая там ситуация.
Тогда это было для нас просто интересное путешествие, даже огромные кучи мусора и таблички "Купаться запрещено" не смущали, а восхитила прозрачность воды, нежность песочного пляжа и дна !
И мы давай там купаться и плескаться ! Смотри-ка, Ромка, меня здесь даже вода держит, кричала я сыну в восторге. Короче, мы нежились в воде пару часов, потом поползли на маршрутку.
И в маршрутке по радио услышали, что был массовый сброс канализации как раз в этом месте ))))))) Дома мы очень старательно мылись в ванной, но потом долго со смехом счастливо вспоминали наше приключение...
Тогда это было для нас просто интересное путешествие, даже огромные кучи мусора и таблички "Купаться запрещено" не смущали, а восхитила прозрачность воды, нежность песочного пляжа и дна !
И мы давай там купаться и плескаться ! Смотри-ка, Ромка, меня здесь даже вода держит, кричала я сыну в восторге. Короче, мы нежились в воде пару часов, потом поползли на маршрутку.
И в маршрутке по радио услышали, что был массовый сброс канализации как раз в этом месте ))))))) Дома мы очень старательно мылись в ванной, но потом долго со смехом счастливо вспоминали наше приключение...
Там течение как по замыслу очень скорое, быстро сменяет что сбросили на чистое) вы скорее всего купались уже в обычной воде..
Может я уже где-то в другой реальности?.. Дождь, гроза где-то... у нас тут ни дождинки, ни фига, в квартире +30, я эту жару уже ненавижу просто...
Квинт_эссе
guru
Завидую...Абсолют как привезла тепла чуточку, так и забрала обратно))
свет
Три точки
Доброе утро, БЗ!
как вы все после выходных?)
как вы все после выходных?)