На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приеду завтра на дачу к Сереже и всех переобнимаю и перецелую!

Ира, я прям восхищаюсь! Не все правда понимаю, но восхищаюсь!
Шоколадный_Заяц
member
А я пугаюсь таких периодических несвязных выплесков
Притом много пишущий обычно оказывается смотрящим искоса не умеющим общаться неликвидом.

Притом много пишущий обычно оказывается смотрящим искоса не умеющим общаться неликвидом.
Шоколадный_Заяц
member
Блин, Серега, я бы приехала, обнять стройнягу, но ... между нами акияны, между нами моря и страны....
люблю тебя и продолжая любить ушуршали мы на экскурсию 

Такой спич да под одобрение кумушек вчистую отмел последних дачных гостей 

я собралась...меня конфетами из Москвы не запугаешь!
может с утра чебуреков нажарить....а?
может с утра чебуреков нажарить....а?
Ne budu ni kem
old hamster
Чебуреки с конфетами
Не лучше шашлык с

Не лучше шашлык с

Сейчас читают
Дневному дозору быть
146905
1001
Дневной созыв
105421
1000
Дневники на Бешеных Болотах.(Гримпенская трясина)
73064
999
Шлёндра
grandmother
так шашлык будет часа через 2-3, а пить то начнете сразу - тут и чебуреки пригодились бы
не хотите как хотите
не хотите как хотите

Ne budu ni kem
old hamster
Если пить сразу, то чебуреки точно пригодятся
а я как раз задумалась, а не посетить ли, мысль о домашних чебуреках на несколько минут пересилили социофобию))
господи...ну какая может быть социофобия !??
мы ЗДЕСЬ уже столько лет вместе, что ближе родственников стали
только чебуреки не мамины фирменные, а мои....а это бааааальшая разница )))
мы ЗДЕСЬ уже столько лет вместе, что ближе родственников стали
только чебуреки не мамины фирменные, а мои....а это бааааальшая разница )))
Шлёндра
grandmother
лично тебе сжарю парочку )))
ну и хозяину мероприятия
ну и хозяину мероприятия
И ты будешь? Это меняет все расклады.
Я вот только не могу пока поддержать в себе уверенность, что справлюсь и смогу после поездки с утра в деревню завтра собраться и поехать в вашу глухомань сибирсконовную. ))))
К тому же я уверен, что будет ещё множество отмолчавшихся, но от этого не менее желанных в смысле встречи с ними форумчан(ок).

Я вот только не могу пока поддержать в себе уверенность, что справлюсь и смогу после поездки с утра в деревню завтра собраться и поехать в вашу глухомань сибирсконовную. ))))
К тому же я уверен, что будет ещё множество отмолчавшихся, но от этого не менее желанных в смысле встречи с ними форумчан(ок).
То есть ваши гости перекочевывают к нашим кумушкам? 

я буду, приеду на 43 автобусе, раненая )))
тебе тоже парочку изжарить?
с удовольствием!
тебе тоже парочку изжарить?
с удовольствием!
именно практически родственные чувства позволяют писать))
когда и если соберусь рискнуть, то приду в публичное место, чтоб можно было легко сбежать
когда и если соберусь рискнуть, то приду в публичное место, чтоб можно было легко сбежать

Парочку?
Я так-то на полдюжины рассчитывал.
)))))))
Честно, не знаю. Очень-очень хочется приехать, но после трёхсот километров, половина которых по бездорожью практически, может оказаться, что будет просто лень ехать ещё двести пятьдесят. А может, и не лень. Но в любом случае добраться смогу не раньше послеобеда, а потому на чебурэки раскатывать губу не буду. Ибо бессмысленно уже к тому времени.
Я так-то на полдюжины рассчитывал.

)))))))
Честно, не знаю. Очень-очень хочется приехать, но после трёхсот километров, половина которых по бездорожью практически, может оказаться, что будет просто лень ехать ещё двести пятьдесят. А может, и не лень. Но в любом случае добраться смогу не раньше послеобеда, а потому на чебурэки раскатывать губу не буду. Ибо бессмысленно уже к тому времени.

Шлёндра
grandmother
я приеду на 43-ем на конечную и буду ждать, хоть кого, кто меня оттуда заберёт )))
номеров телефонов ваших у меня нет, смартфон разбит - позвонить и связаться не смогу
но мне позвонить можно будет, старый мобильник с собой, номер у меня прежний
номеров телефонов ваших у меня нет, смартфон разбит - позвонить и связаться не смогу
но мне позвонить можно будет, старый мобильник с собой, номер у меня прежний
Вот лентяй то. Я в Майму не единожды за день туда-сюда на совещание оборачивался. А тебе вполовину ближе, и не работать а отдыхать.
Яэтогонехотел
old hamster
Народ! Кого надо удет забирать с белрос, постарайтесь к 11- 30 там быть!
Крыска
unreal
Т.е. после 16 можно уже не собираться?..
Нельзя.
Нужно собираться.
хоть и после 4 х.
мы с Пилюлей не успеем с ранья. Приедем чуть позже.
Нужно собираться.
хоть и после 4 х.
Я не приеду, не смогу. Потому что тоже раненая, в ногу. Это печалька
Все равно, не грусти))) на нас зарастет, как на сабачках)
Шлёндра
grandmother
привезу:
-готовые чебуреки
-несколько стейков рыбных (надеюсь найдётся на решетке место для рыбы)
-кабачок, баклажан (для гриля)
-фруктов
-чай хилвей (пакетики) Серёжа! у тебя есть листья смородины для чая?
напитки не повезу, тяжело
-готовые чебуреки
-фруктов
McBurns
gold Няmster
Серёг, а баня будет?
А то я морочусь, как бы мне сегодня или завтра с утра в баню попасть. А про твою баню забыл.
А то я морочусь, как бы мне сегодня или завтра с утра в баню попасть. А про твою баню забыл.
ннп.
ох обманет вас Шлендра... не приедет или что-нибудь забудет...
впрочем, как обычно...
ох обманет вас Шлендра... не приедет или что-нибудь забудет...
впрочем, как обычно...
Я в Майму не единожды за день туда-сюда на совещание оборачивался.А в Майами есть прямой рейс? Я бы не стал так резко оборачиваться, позагорал бы там недельку.
Хотя я не знаю какие проблемы должны быть в Майме, а главное на скока мегарублей. чтобы дистанционно не решить...
Во, точно, - а в Тогучине грибов пособирать! С френдом, который легко сорвется ночью и приедет с корзиной.
Яэтогонехотел
old hamster
Нельзя.----------
Нужно собираться.
хоть и после 4 х.
Ни фига не понял. Мне коскольки приезжать то на белросы?
Яэтогонехотел
old hamster
Или мне прям там мангал разфигачить?)
Яэтогонехотел
old hamster
Серёг, а баня будет?Ты во сколько планируешь? Надо чтоб она была на пару, стопить летом 1,5 - 2 часа
Яэтогонехотел
old hamster
привезу:Смородина есть, напитки какие нужны? Я куплю, пиво куплю тоже, Решетки две, но мангал один, это не проблема, угля купил до фига) еще салат овощной сделал, не таз, как в прошлый раз был, но на всех желающих хватит)
-готовые чебуреки
-фруктов
Яэтогонехотел
old hamster
Во, точно, - а в Тогучине грибов пособирать! С френдом, который легко сорвется ночью и приедет с корзиной.Диего, а ты ваще невыездной?
McBurns
gold Няmster
Я только что приехал из бани. С веничками дубовыми, с умеющими людьми в компании. Красотища.
Прямо как в топике у МП получилось: позвали друзья, собрался и поехал. Заодно желающих по домам развёз на обратном пути. Остальные остались встречать ночь с пятницы на понедельник.
Прямо как в топике у МП получилось: позвали друзья, собрался и поехал. Заодно желающих по домам развёз на обратном пути. Остальные остались встречать ночь с пятницы на понедельник.

Яэтогонехотел
old hamster
Ну и хорошо) только для справки, веники дубовые у меня тоже имеются)
McBurns
gold Няmster
А вот в наличии у тебя веников я и не сомневался даже. Потому как ты в моём представлении человек очень основательный. И я это без всяких двойных смыслов.
Диего
old hamster
Не хочу портить вашу дружную компанию )
Пилюля
Томэй ясность
Сережа, гитара у тебя на даче есть?
Ech_Aleks
минфа
Ты не волнуйся, кто к 11-30 на остановке не будет, тот сам доедет и дойдет
Главное телефон далеко не убирать чтобы объяснять опоздавшим как к тебя свороток и какой по счету дом.
P.s. постараюсь быть в 11-30

P.s. постараюсь быть в 11-30
Сам-то как, уже побрился и галстук новый надел? Это важно, ведь женщина принимает решение про ЭТО в первые семь секунд.
***Не хочу портить вашу дружную компанию )***
балаболка! *припечатала*
балаболка! *припечатала*