На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
Ни фига не понял. Мне коскольки приезжать то на белросы?мы ж договорилсь, что позвоним как доедем до васхнила
мы от меня на такси в 11-30 выезжаем
Мы на такси прямо до дачи доехать можем.
я не знаю, как
если ты знаешь-вези
если ты знаешь-вези
Вокруг меня женщины, которые рядом со мной давно дольше семи секунд находятся, поэтому я себе позволил сварить кофе и пить его в одних трусах!
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну) меня соседи просто любят все)))
А ты че так рано встал, небось, собираешься на тусу неехать? 

Сейчас читают
Дневному дозору быть
146958
1001
Дневной дозорище
198394
1000
Если жениться, то на девственнице?
242427
1002
Яэтогонехотел
old hamster
Пешком далеко не все , как ты геЁлёги, от белых рос могу забрать. Сюда приехать можно и с васхнила и с чемского по прокопьевской
Яэтогонехотел
old hamster
Оно все, конечно, хорошо, но вдруг пока я езжу, например Еч придет и чо, у забора будет куковать? Или кто нить еще приедет к 12, а я уже поеду на белросы?
Яэтогонехотел
old hamster
Галь, скниь в личку свой номер, я тебе по ММС или ватсапу скину фоты как доехать
Шлёндра
grandmother
нп
первые два чебурека опузырились уже )))))))
3-4 пары и начинаю собираться
первые два чебурека опузырились уже )))))))
3-4 пары и начинаю собираться
Яэтогонехотел
old hamster
Молодец, какие напитки брать?
Шлёндра
grandmother
я только чай из свежих листьев/ сок/воду
Absolut
old hamster
А я?
Сижу как Апджон, пью кофе и прикидываются, то ли на такси, то ли на автобус?
И сколько по времени ехать, если на такси от цирка?
И ко сколько, блин?
Сижу как Апджон, пью кофе и прикидываются, то ли на такси, то ли на автобус?
И сколько по времени ехать, если на такси от цирка?
И ко сколько, блин?
Яэтогонехотел
old hamster
Ир! Где Я и где цирк?))!! Фик знает. Я надысь за 25 минут с ДАЧИ до центра доехал, без пробок. Где то мин 30.
ВСЕМ! Я выезжаю на заправку и в маг срасчетом вернуться назад , проезжая бел росы в 11 - 30. Там жду пять мин и еду на дачу и никуда не трогаюсь до первого гостя.
ВСЕМ! Я выезжаю на заправку и в маг срасчетом вернуться назад , проезжая бел росы в 11 - 30. Там жду пять мин и еду на дачу и никуда не трогаюсь до первого гостя.
Absolut
old hamster
Любимое вино Сталина везу)))
Подмерз малость у открытого окна, зябко с утра. Решил приодеться.
Подмерз малость у открытого окна, зябко с утра. Решил приодеться.Неск. дней назат слышал от новосибирчан: Жарко, дышать нечем, плавимся.

Так это у земли жарко. А у меня этаж высокий, ближе к космосу. А в космосе холодно! 

Ne budu ni kem
old hamster
Сережа большое спасибо что собрал нас в этот субботний день! Все было очень хорошо! И мягкий травянистый газон и стол и купание в Оби ! Все очень замечательно!
Пилюля
Томэй ясность
Волшебный день! Спасибо, Сережа!

Шлёндра
grandmother
я же домовитая...не думала и не подозревала, что так долго смогу пробыть на даче/на природе
удивилась сама себе, думала побуду часа 2 и уеду
спасибо!!!!!!!!!!
Серёжа, громадное тебе спасибо!и за ягоду, и за раскладушку, и вообще....за доброту за ласку!
удивилась сама себе, думала побуду часа 2 и уеду
спасибо!!!!!!!!!!
Серёжа, громадное тебе спасибо!и за ягоду, и за раскладушку, и вообще....за доброту за ласку!

Яэтогонехотел
old hamster
Не за что, соБЗшники мои! Спасибо вам, что приехали! все было клево!!!!!!!!)весело, интересно. песенно и вкусно!) спокойно и сладко ложусь спать)
Satura
guru
Ну че там, где фотоотчеты об оргиях и танцах на столе?
Яэтогонехотел
old hamster
А тебе это на САМОМ ДЕЛЕ надо?
Было много смеха, песен, цветов..
В 5 минутах от дачи- река, в которую окунули свои бренные тела веселые БЗ-шники.

В 5 минутах от дачи- река, в которую окунули свои бренные тела веселые БЗ-шники.

Дачный экстрим...
Похудевший красавец Сережа демонстрировал нам эффективное для похудения упражнение *вакуум*.
По прошествии 5 минут от начала упражнения для оживления Сережи пришлось провести искусственное дыхание рот-в-рот...
После чего я прильнула к стройному Серёжиному тельцу..

Похудевший красавец Сережа демонстрировал нам эффективное для похудения упражнение *вакуум*.
По прошествии 5 минут от начала упражнения для оживления Сережи пришлось провести искусственное дыхание рот-в-рот...
После чего я прильнула к стройному Серёжиному тельцу..

Как это не получилась?
Очень даже получилась! Показать?
Очень даже получилась! Показать?
и я могу показать....там где я ромашки нюхаю, ты меня фотаешь, а нас фотает Девочка ))))))))))
самая лучшая картинка!
самая лучшая картинка!

У нас в гостях был прекрасный молодой человек с дорогим моему сердцу именем Ванечка!
Спасибо его маме, что познакомила нас с ним!

Спасибо его маме, что познакомила нас с ним!

Яэтогонехотел
old hamster
Вот не помню я ротврот!) Видно в глубоком обмороке находился!)))
Пилюля
Томэй ясность
Да, Сережа... Так и было! 

Диего
old hamster
Чучело-ракета прикольное
Сожгли его?

давай я в этом позитивном топе поздравлю тебя...
Галина Владимировна!
поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
спсибо ВАМ, докторам , что вы есть, что ставите нас на ноги (в прямом и переносном смысле)
личного счастья тебе !

Галина Владимировна!
поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
спсибо ВАМ, докторам , что вы есть, что ставите нас на ноги (в прямом и переносном смысле)
личного счастья тебе !

Яэтогонехотел
old hamster
Нафик>? Он птиц отпугивает от ягоды
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и фик я вам еще вакуум покажу!) Маньячки!)))
Галь, ну хоть ты ему объясни, что уже НЕКУДА больше худеть...Просто некуда !!!! Он должен это немедленно прекратить... 

Лежебока ))))) А кто полоть грядки будет ? ))) Хозяину нельзя, там сквозняки небось )))
Пeппи
guru
Еч, если верить описанию Свядоща, прям таки образец М сильной половой конституции.
А наши диваны, напротив, не отличаются качеством!
А наши диваны, напротив, не отличаются качеством!