Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
211945
1000
У меня новая рубашка, но фотография никак не передает всей прекрасности ее кроя((
свет
Рубашка, как у хирургов. Цвет пояса не в масть.
Диего
у хирургов совсем другая рубашка
Диего
рубашка прекрасная-препрекрасная))
цвет пояса не в масть естессно, но к месту)
свет
В этой рубахе ты похожа на гламурного каратиста. :а\?:
Мишель
аааааа, дядьки, вы ничо не понимаете)))))
свет
Не, ну а чо, вот почти один-в-один. :улыб:
Мишель
да ничего общего))))
кимоно кроится и выглядит совсем по-другому)))

у меня обычные джинсы и рубаха без запАха
Просто лук, сексуального мужика в наряде для похотливых утех.
_N_F_
не открывается твое фото, сексуальный мужик))
свет
Потерпи, там наверное килобайт как сексуальной энергии :rofl:
_N_F_
это твое фото лучшее из всех что я видела раньше.))
_N_F_
Шикарный комбез! У меня есть подобный, но полностью закрытый, с длинным рукавом. Тоже синий)
Upjohn
Женщины не разрешают закрытый, слишком рельефное тело для игр в сантехника ))
_N_F_
Тогда и штанины подворачивай!))
свет
не подумайте, что придираюсь. как обозвать сей стиль?
_N_F_
вам лучше в шортах залукиться. чота мало секса от заявленного
LanaYT
Не подумайте, что я не готова к критике, но никак не надо. Я помню ваши предыдущие оценки всех и вся по самым разным вопросам, а поскольку я совсем-пресовсем не знаю кто вы и как выглядите и что из себя представляете, то принять то, что вы можете сказать, могу только при полном симметричном рассматривании вас)
свет
вообще я только один раз сказала , что у Эли пальто поперечное. вас я всегда не понимала, рискнула спросить.
а я ношу однотипную одежду, которая к моде не имеет никакого отношения- платья футляры. нечего показывать
LanaYT
Да нет же, вы просто не помните, это больше чем один раз было)) и не только про элино, и не только про пальто)

Потому предлагаю вам как-то познакомиться друг с другом, хоть самую малость, чтоб не было ощущения у визави, что он разговаривает с абстрактным шрайбикусом, и тогда и про стиль, и про печенюшки к чаю можно говорить.
GuimpLena
Да, баня отменная .
_N_F_
И не пригласишь даже? Она же хочет...
Upjohn
Ща растоплю и всех сисястых позову.
LanaYT
К этой блузке хоть что хорошо, и юбка в том числе. И заправленная, и навыпуск, и с ремнем, и без него. Удивительной универсальности она.
Лук струящийся..
То Сквот
Вот хочется мне под это платье белые лосинки пододеть *чётко усвоив совет про вещь под номером 3*
Квинт_эссе
35 градусов за бортом, какие лосинки )))
Квинт_эссе
Как раз сегодня видела даму "нашего" возраста в подобной штуке и укороченных лосинах чуть ниже середины икры, отлично выглядит... но не белые, может?
... застрелите меня пирожками или чем там еще стреляются нонича? Начались РАСПРОДАЖИ!!!!
Это пытка((( за 15 евр можно купить просто отличные вещи, особенно хороша модная испанская обувь!!!
Какая она интересная, господибожемой...
Ага, ноги в 35 особенно трутся и липнут друг к дружке))
elacoly
Белые вроде нейтральные, ко всему идут....но я бы даже не лосины, а что-то типа шелковых узеньких штанов приобрести хотела бы. Но пока не встретила ничего подходящего. И болеро, конечно, придётся убрать тогда...а с лосинами наверно можно и оставить...
Квинт_эссе
это не платье. это пляжная одежда. в городе так ходить не нужно, если город не кемер и не паттайя
Квинт_эссе
и то что можно ашварайе рай, не можно русским дамам с достоинствами
GuimpLena
в Израиле все ходят в пляжной одежде/шортах. если Россия не страна - побережье, то теперь париться что ли?
в мире бизнеса нет моды, там люди демонстрируют деньги/сколько стоит одежонка
Показать спойлер
Показать спойлер

у каждого свои стандарты повседневной одежды.
что про последний лук свет ничего не сказали? интересно Ваше мнение
LanaYT
можно и поболее 95 т.р. посмотреть web-страница не совсем понятно, чем вам конкретно эти фасоны не угодили? :umnik:
elle08
мне угодили. я говорила , что бизнес демонстрирует деньги, а не моду. мне ваши модные платья никуда
LanaYT
ок, а что по-вашему модно?))) можно фото увидеть? ну или понять логику вашей моды, которая почему-то имеет корреляцию с ценой
LanaYT
мне ваши модные платья никуда
зачем тогда смотреть на ценник платья в 95 тр? :umnik: мне вот "никуда" дом в Дели, так я и сроду не смотрю на ценник недвижимости в Индии :спок:
LanaYT
в Израиле все ходят в пляжной одежде/шортах
наверное не все, но тех кто ходит можно понять.
в мире бизнеса нет моды, там люди демонстрируют деньги/сколько стоит одежонка
понятия не имею, может и демонстрируют.
у каждого свои стандарты повседневной одежды
стандарты они и есть стандарты, потому что стандартные, а не у каждого. а то что люди могут одеваться кто во что горазд, так это не новости.
что про последний лук свет ничего не сказали?
а я много когда ничего не говорю. вы не замечали? мне просто нечего сказать.
elle08
моя мысль такова: офисная одежда вне моды
LanaYT
Видимо иу вас есть возможность так одеваться, а у них нет :хммм:
Easychic
Какая возможность? По банкам на фронте и по тряпочным магазинам без боли порой не взглянуть...
Квинт_эссе
Третьим элементом может быть и обращающий на себя внимание аксессуар, тот же браслет, к примеру, или колье. Лосины в таком комплекте, на мой взгляд, могли бы быть уместны, будь туника покороче. Ну и тогда еще более актуален вопрос: куда это носить, для каких случаев этот выход.
LanaYT
моя мысль такова: офисная одежда вне моды
живете в офисе? :а\?:
elle08
А какая жизнь вне офиса и зачем там нужна мода? В магазин за продуктами сходить? В спортзале? Или на даче мода нужна?:хехе: