Как будто тут кто-то познакомился. /кроме флудеров, конечно/
Ты кто, жЫвотное?(с)
Встал смирно и представился! Доложил рост-вес-номер-карточки и пароль к ней!
И быра!
Встал смирно и представился! Доложил рост-вес-номер-карточки и пароль к ней!
И быра!
Дачепопало опять. маленький и тощий. может быть личное авто спасет ситуацию. кстати сегодня день города а то я дивилась когда на педикюр через ща поехала
Такое же чмо, как и мы все?
Тогда нужно принимать как родного, а я тут раскричался, рост-вес, стыдно-то как теперь!
Тогда нужно принимать как родного, а я тут раскричался, рост-вес, стыдно-то как теперь!
Пойду братову самогонку пить, некогда мне тут с вами!
Я познакомился на БЗ со всеми знакомыми мне бзшниками. Больше нигде с ними не знакомился. Вот так-то.
Сейчас читают
Кордицепс
28338
64
Новогодний дозор.
131873
1000
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
145006
716
Я тоже чмо и хочу познакомиться!
Соболев, с кем бы мне тут познакомиться?' оглядывается в поисках жертвы)))
Соболев, с кем бы мне тут познакомиться?' оглядывается в поисках жертвы)))
А есть ли смысл в знакомстве? А ты в достаточной степени ли бешена, женщина? *оглядывает подозрительно*
Все познаетсяв сравнении,Соболев. с ноября я растеряла одно бешенство и обзавелась другим, тебе какое нравится?
А бешенство через укус только передается? Или как вообще?
Ne budu ni kem
old hamster
И слюной. Поцелуешь бешенную и готов
McBurns
gold Няmster
Я готов. Я целовался с безе неоднократно.
/*вытирает тыльной стороной ладони тягучую слюну с углов рта*/
/*вытирает тыльной стороной ладони тягучую слюну с углов рта*/
гермашишка
Мадама
Фууууккк....поди еще и усаии шевелишь(((( *отодвинулась от монитора подальше. ..на всякий случай
McBurns
gold Няmster
Нету усов. Говорят же вам, усов нет.
Самуиляковлевич
guru
Не надо ляля. 69% участников БЗ имели половые контакты внутри этого форума. А статистика вещь упрямая.
свет
Три точки
А некоторые, страшно сказать, даже детей друг от друга завели.
Самуиляковлевич
guru
Но есть еще товарищи у которых пока все впереди - и половые контакты, и дети, и даже общие продукты в белом холодильнике.
Не то што на политическом.
Не то што на политическом.
свет
Три точки
Нет тут таких товарищей, мы все движемся прямым шагом к пенсии)) так что кто успел - тот молодец) остальным поздно.
Самуиляковлевич
guru
Если ты себя вычеркиваешь, просто модерируй, не заболачивай данный свежий горный ручей своими старческими плотинами )
свет
Три точки
Да это я из зависти) щас пройдет)
Диего
old hamster
... не заболачивай данный свежий горный ручей своими старческими плотинами )Представил Свет в роли бобрихи
iddqd
i.d.d.q.d.
Не надо ляля. 69% участников БЗ имели половые контакты внутри этого форума.Какой кошмар! А как же скрепы?
Ne budu ni kem
old hamster
На счет скреп . После принятия закона об обязательной декларации дохода количество разводов в Гос. Думе резко выросло. Из нынешнего созыва депутатов развелись 102 человека, то есть каждый четвертый — против семи человек в предыдущем созыве. web-страница
iddqd
i.d.d.q.d.
У них там своя жизнь) И процент перетраха друг с дружкой - тоже )
69% участников БЗ имели половые контакты внутри этого форума.
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
dgipovod
activist
> 69% участников БЗ имели половые контакты внутри этого форума.
-----------------------
Именно в позе 69?
Одна-а-а-ако!
-----------------------
Именно в позе 69?
Одна-а-а-ако!
Яэтогонехотел
old hamster
Мне кажется и щас случается) только тайком ))
Cанчо_Панчо
veteran
на БЗ ,как в этом анекдоте..
Показать спойлер
Однажды мужик с женой решили опробовать секс втроем по известному
пособию "Камасутра", а кого бы третьим пригласить? Решили позвать
соседа. Позвали, приготовились, поехали... После третьей позы сосед
встает и говорит:"Ну все, я пошел...". Те в непонятках:"Что такое? Не
понравилось?" Тот отвечает:"Да надоело! Третью позицию меняем, а я все
сосу и сосу..."
пособию "Камасутра", а кого бы третьим пригласить? Решили позвать
соседа. Позвали, приготовились, поехали... После третьей позы сосед
встает и говорит:"Ну все, я пошел...". Те в непонятках:"Что такое? Не
понравилось?" Тот отвечает:"Да надоело! Третью позицию меняем, а я все
сосу и сосу..."
Показать спойлер
69% участников БЗ имели половые контакты внутри этого форума.Информация получена во сне, в виде зашифрованного сигнала из Вселенной.
Откуда такая информация?
Врете вы все.
Вселенная шифрует строго кодом Вернама.
Так что расшифровать ты его не смог бы.
Вселенная шифрует строго кодом Вернама.
Так что расшифровать ты его не смог бы.
Диего
old hamster
Числа 100 и 69 не имеют общих делителей, значит, если все совершали контакты только в одной паре, должно было быть не менее 200 участников.
Интересна и другая задача. Если допустить, что любой член БЗ мог участвовать не в единственном контакте, то при каком наименьшем числе действующих лиц возможна доля контактировавших ровно в 69%?
Интересна и другая задача. Если допустить, что любой член БЗ мог участвовать не в единственном контакте, то при каком наименьшем числе действующих лиц возможна доля контактировавших ровно в 69%?
На БЗ секса нет! Тут или целибат, или сразу жаниться
Padre_Miguel
guru
Но позвольте.
В любом уважаеющем себя (и клиента) автосалоне можно тест-драйв.
А жаниться - это посерьезнее будет, так что тест-драйв должен быть многократным.
а сразу жаниться - это выбор праворульной японки на Петухова.
В любом уважаеющем себя (и клиента) автосалоне можно тест-драйв.
А жаниться - это посерьезнее будет, так что тест-драйв должен быть многократным.
а сразу жаниться - это выбор праворульной японки на Петухова.
На БЗ секса нет! Тут или целлюлит[трет глаза] А, нет, показалось... линзы эти, чтоб их..
Padre_Miguel
guru
Хм..."член БЗ"...
Хм..."член БЗ"...
БЗ в самом деле подсдох - уже третий день не может за первую страницу этого топика перевалить.
Кто не начнет, тот и не кончит! *вспомнил изречение Конфуция*
iddqd
i.d.d.q.d.
Некоторые так увлекаются тест-драйвами, что потом остановиться не могут. Путают профессию тестировщика с ***рем-террористом ))
Padre_Miguel
guru
Старая японская праворулька, а что?
1. ТС сдулся.
2. Он, в принципе, прав.
3. Все форумы будут погребены дедовщиной, фамильярщиной, скабрезностями, междусобойчикамми.
Не осталось настоящей, интеллигенции! Повыздыхали умные и утонченные!
2. Он, в принципе, прав.
3. Все форумы будут погребены дедовщиной, фамильярщиной, скабрезностями, междусобойчикамми.
Не осталось настоящей, интеллигенции! Повыздыхали умные и утонченные!
Нет, не так.
Романтизьм есть, но вульгарное в нас постепенно берет верх над ним, за счет коллективного темного резонанса.
Поэтому всегда были ценны одиночки, независимые от большинства. Им легче было сохранять свой романтизьм, несмотря на общие регрессивные тенденции.
Романтизьм есть, но вульгарное в нас постепенно берет верх над ним, за счет коллективного темного резонанса.
Поэтому всегда были ценны одиночки, независимые от большинства. Им легче было сохранять свой романтизьм, несмотря на общие регрессивные тенденции.