На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вне офиса я покупаю дешевую одноразовую одежду на сезон. показывала платье с бантом. здесь оборжали.
мадам в бант вцепилась..
мадам в бант вцепилась..
у меня тоже рабочая одежда лучше повседневной. только непонятно, что вы этим хотите доказать
девочки требовали луки. я говорю, что нечего показывать.. все об этом.
интересно. что луки луками а реально модой никто не заморочен.. практически у каждого свой личный стиль..
получилось, что выкладывают селфи, чтобы показаться, а не улучшиться.. кроме КвитЭссе..
что то Вы перестали светиться с фотками в топике. у Вас действитено луки
Показать спойлер
мужчина сказал, что мое платье -китель. и он есть у меня
и серая юбка, и рубашка с погонами

Показать спойлер
интересно. что луки луками а реально модой никто не заморочен.. практически у каждого свой личный стиль..
получилось, что выкладывают селфи, чтобы показаться, а не улучшиться.. кроме КвитЭссе..
что то Вы перестали светиться с фотками в топике. у Вас действитено луки
получилось, что выкладывают селфи, чтобы показаться, а не улучшиться..в чем можно "улучшиться" если топик изначально был для показа

McBurns
gold Няmster
Коси, коса, пока роса. А ты, что ли, лысый?
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 3)
311285
999
НОЧНОЙ ДОЗОР!
86618
1009
Дневной дозор
171793
1000
Бернс, расскажи про фестиваль, лысина апжона вряд ли кому интересна
Лысый, как твоя коленка.
Квинт_эссе
guru
А это он, да? Такой молоденький....
Тигирька
полосатая
на пп
Кто как относится к расшитию парадно-выходной одежды камушками..бусинами ))))) Это совсем уже буфетчиццкий стиль или нет ? Я видела такое ДАЖЕ где-то на представительницах высоких кругов...Ну в России, ес-но, не в Германии.. (по телику)
У меня вот есть такой костюм кофе с молоком, так вот я думаю, если тоже на воротник и манжеты что-то вроде такого пришить..в неотличающийся тон..Это дурновкусица или не очень. ?
(на фото Юлия из "Пельменей")
Кто как относится к расшитию парадно-выходной одежды камушками..бусинами ))))) Это совсем уже буфетчиццкий стиль или нет ? Я видела такое ДАЖЕ где-то на представительницах высоких кругов...Ну в России, ес-но, не в Германии.. (по телику)
У меня вот есть такой костюм кофе с молоком, так вот я думаю, если тоже на воротник и манжеты что-то вроде такого пришить..в неотличающийся тон..Это дурновкусица или не очень. ?
(на фото Юлия из "Пельменей")
или воротник или манжеты. это стиль бохо шик. он всегда в моде
Можно натуральных камней взять, они в интернете нитками продаются, или хорошего качества бисер.. Остальное - навряд ли прилично.. На мой взгляд)))))) Саба))))))))
Easychic
activist
Хорошо выглядишь. Свежо. Штаны правда из моды вышли лет так 30 назад.
kuterma
v.i.p.
Вот ничего не понимаю... В реале ты прям так моложаво и оптимистично выглядишь, а на фотках печально как-то....
все правильно. это светопреломление. самая незначительная морщинка может выглядеть как гранд каньон. на фото хорошо выглядят отекшие полные люди, аж светятся
да ну! А я-то всю жисть думала, что я на фотках всегда лучше, чем в жизни.... Толстеть все равно не буду....
мне в жизни вы очень нравитесь. как-то не сравнивала с фотами, но в жизни хороша несомненно.
все правильно. это светопреломление. самая незначительная морщинка может выглядеть как гранд каньон. на фото хорошо выглядят отекшие полные люди, аж светятсяТы права.
Поэтому по мере взросления/старения, нужно по чуть-чуть прибавлять в весе.
Тогда лицо будет выглядеть свежее и моложе.

на фото да. и даже на фото на памятнике толстые люди выглядят гладкими.
Почему ты такая ядовитая ? Скорпион по гороскопу ? )))))
Тьфу на тебя! Какие памятники?
потому что врач не имеет права советовать людям толстеть, если конечно речь не об анорексии. Прекрасная формула: рост минус 110.
ну так лишний вес - лишние болячки, а с возрастом это все заметней и заметней.
Для Сибири эта формула не подходит.
Рост минус 100.
Рост минус 100.
гранитные
но лучче мраморные )))))
но лучче мраморные )))))
Блин у меня идеальный вес оказывается! Вот девчи, что б я без вас делала! Свет говорит что я просто хорошА и вес-то у меня идеальный! Чего ж мне так хреново!!!!
я истинная сибирячка...дожилась, блин
так можно под себя хоть что подобтесать. мне все равно кто и какого веса, хоть вес равен росту. я отвечала на вопрос: что не так на фотографиях.
вы, матушка, слишком много кушать!
то есть зажрались! прекрасно выглядишь, главное не набирать вес
то есть зажрались! прекрасно выглядишь, главное не набирать вес
А все задумались о памятниках, какие лучше в смысле....
Врач не советует толстеть. Но и худеть не советует.
Статистика, Ира, она печальна...
У худых- свои болячки. У полных- свои.
Жизнь конечна для всех.
Статистика, Ира, она печальна...
У худых- свои болячки. У полных- свои.
Жизнь конечна для всех.
Врач не советует толстеть
Поэтому по мере взросления/старения, нужно по чуть-чуть прибавлять в весегде-то что-то пошло не так
ага. потихоньку по чуть-чуть и вот уже муму бродит и думает, чтобы такого съесть чтобы похудеть. Рост минут 110, остальное разговоры в пользу ленивых
Я не хочу спорить.
Рост минус 100. И всё.
Рост минус 100. И всё.

Это как в теореме пифагора подписать и сумма квардратов катетов равна квадрату гипотенузы и плюс еще 10 см
Не путай причину со следствием.
И так-очевидно, что если у человека стало +30 или -30 кг от его нормы, то жди проблем со здоровьем.
И так-очевидно, что если у человека стало +30 или -30 кг от его нормы, то жди проблем со здоровьем.
Минус 110 - худышка, минус 100 - с формами. И то и то вполне норма.
Но согласен, что нет никаких причин жиреть с возрастом. Особенно подчеркивать возраст, разглаживая морщины жиром
Но согласен, что нет никаких причин жиреть с возрастом. Особенно подчеркивать возраст, разглаживая морщины жиром

Для Сибири эта формула не подходит.Мы же не на улице в Сибири живем и не в берлоге спим всю зиму
Рост минус 100.

Платье клевое и идет тебе! А такие туфли тебя утяжеляют, на мой взгляд 

Более того, жир вовсе не дает дополнительного тепла) тепло телу дают работающие мышцы.
Для мужика -100 это идеально, со спортивной точки зрения вещаю, как сушатся на -110 это просто жесть, сам видел сам знаю.