На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сильно против путаницы личных вкусов с фактами. Сферическому тебе могут нравиться женщины с весом -110, -120, -130, -140 , -150 и тд от роста. Но если опираться на факты, то ИМТ женщины с весом 55кг и ростом 165 ИМТ около 20. А у женщины такого роста же с весом в 65 кг - около 23. То есть они обе в "нормальном " коридоре, это раз. Для второй женщины риск даже меньше, см. график - это два.
Не надо огульно педалировать тему медицинских рисков, короче. Когда их - нет.
Не надо огульно педалировать тему медицинских рисков, короче. Когда их - нет.
Да это просто ж лодочки на тонкой шпильке.
Пустое это. Все всё одно останутся при своем мнении.
БЗ давно не место для дискуссий...
БЗ давно не место для дискуссий...
Ой. Бийские двери натурель. И девица, умница-красотулька, тоже натурель. А за дурацкий фиолетовый простенок так и хочется нашлепать. Прям по маленькой упругой попе.))
я всякое проходил - был даже -90
При -100 ощущаю себя грузновато. Сейчас -110 - дрыщ, но в неплохой форме 

Он не дурацкий, он там надо) от безысходности))
А двери бийские они или не бийские не знаю.
А двери бийские они или не бийские не знаю.
Про коридор согласен, коридор - норма плюс-минус пять кило - вообще не повод для споров.
Вопрос про риски возник, потому что есть люди, которые считают, что и +30-50 кг - это норма.
Вопрос про риски возник, потому что есть люди, которые считают, что и +30-50 кг - это норма.
Сейчас читают
Дезире по-дневному))
184536
1000
Ночной дозор
86251
1009
Кофейня (часть 7)
218333
1000
Мельдониевую Машу поди как грелку порвешь? Ну а чо там, стой-кури-стукай.
В ванной изнутри облазят? Значит бийские, я с ними лет десять в многоэтажке прожил.)
А фиолетового рядом с нетонированным деревом не надо нигде и никогда. Ну правда.
А фиолетового рядом с нетонированным деревом не надо нигде и никогда. Ну правда.
Тетки-теннисистки - матерые в основном. Та же Маша, поди, под 80 кг весит.
Нет, не облазят ни внутри, ни снаружи.
Про фиолетовый с деревом согласна. Но там скорее двери не к месту -их другие надо, а не стену) но после первого серьезного ремонта я уже теперь знаю, как ко второму подходить, и что делать надо и не надо)
Про фиолетовый с деревом согласна. Но там скорее двери не к месту -их другие надо, а не стену) но после первого серьезного ремонта я уже теперь знаю, как ко второму подходить, и что делать надо и не надо)
Квинт_эссе
guru
Я вспоминаю сейчас, как после школы из угловатого подростка 53 кг превратилась в девушку с формами при помощи набора 10 кг. И как бы я ни пыталась в дальнейшем вернуться к весу в 53 кг, так никогда больше этого не случилось. А после родов удавалось вернуться только до 63 кг а это как раз соответствует -100. А вообще было бы интересно снова ощутить себя в своем школьном весе. Но я за естественное похудание путем изменения образа жизни.
А есть люди, которые двигают в массы идею, что чем худее, тем здоровее. Меж тем, если уменьшить массу нашей женщины из примера до 45 кг, то ее ИМТ станет около 16. А если увеличить до 75, то станет около 27. А теперь берем циферки 16 и 27 и соотносим их с той же таблицей.
Короче, факты отдельно, а суждения, основанные на вкусовых пристрастиях - отдельно.
Короче, факты отдельно, а суждения, основанные на вкусовых пристрастиях - отдельно.
Да почему. Хорошие недорогие православные цельнодеревянные двери. Я заради них потом всю прихожую дизайнерски сосновой вагонкой оббубенил.) Жена кричала, что как в бане, но кто б ее слушал. Потом привыкла. )
Сегодня старшего брата хоронил. Инсульт на ровном месте. Много лет не пил вообще, зимой на велике катался. Роста мы одинакового, только он всю жизнь прожил худой как хлыст, а я после сорока изрядно похорошел. И где тут справедливость?
Так брат то старший потерпи чуток, чисто для научных выводов.
Конечно потерплю. Дурачки - самые верные научные советчики.
я всякое проходил - был даже -90Самый большой вес в моей жизни у меня был за день до родов (как раз -90) и я не представляю как бы я такой вес таскала бы на себе в жизни не в виде ребенка, а в виде живого собственного веса. Это тяжелая ноша.При -100 ощущаю себя грузновато. Сейчас -110 - дрыщ, но в неплохой форме
![]()
Ну а так я держусь в коридоре -110-107 уже более 20 лет и не вижу необходимости полнеть/худеть. Хотя был недолгий период, когда я была -100 (и это, прямо скажем, не очень красивое зрелище, могу как нить даже фотки этих жиров показать, и можно убедиться что -110 много лучше, чем -100) . Но это чисто внешне имеет значение. Для здоровья я не увидела разницы.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот ничего не понимаю... В реале ты прям так моложаво и оптимистично выглядишь, а на фотках печально как-то....Мошка долБит)
Яэтогонехотел
old hamster
Да?) А по моему ништякские брюки) я их лучайно в гардеробе нашел, полез рубашки поискать) брал лет 8 назад, мне МД посоветовала. Молодая девушка не посоветовала бы купить штаны, вышедшие из моды 30 лет назад)
Кто бы знал, где вообще эта справедливость...
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
Спасибо.
Знаете, а я вовсе не в унынии. Повидался с тремя взрослыми детьми братца. Общий у них у всех - только папа. Но они ладят и считают себя братьями-сестрами, хотя очень разные. Прям благодать.
Знаете, а я вовсе не в унынии. Повидался с тремя взрослыми детьми братца. Общий у них у всех - только папа. Но они ладят и считают себя братьями-сестрами, хотя очень разные. Прям благодать.
GuimpLena
Белая Госпожа
Яэтогонехотел
old hamster
Юпка без попы - деньги на ветер!)
GuimpLena
Белая Госпожа
денег как раз на нее и нет
GuimpLena
Белая Госпожа
просто нет на такую юбку денег... 32
Яэтогонехотел
old hamster
Пипец))!! Я сроду такую не надену)
GuimpLena
Белая Госпожа
а вот я бы запросто. мы с ней созданы друг для друга
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, бери кредит тогда) юбочную ипотеку)
самая красивая юбка!!!Юпка для бапки.

Два шва и кусок плиссированной ткани за 32 тыс? 

Ира, давай, я тебе такую за 15 тыс. сошью. 

спасибо. такую не сошьешь, а другую мне не нужно